Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Секреты идеальной формы звезд

Знаменитости — о том, как поддержать идеальную фигуру

Балет, пилатес, занятия с тренером или ношение утягивающего корсета — звезды прибегают к самым различным способам поддержания формы. Методом проб и ошибок знаменитые красавицы выработали для себя идеальные варианты тренировок и с удовольствием делятся своими секретами красоты с поклонниками.

Рианна

Рианна

Рианна признается, что для того, чтобы поддерживать идеальную форму, заниматься ей приходится ежедневно. Упор девушка делает на кардионагрузку. Как выдерживать такой ритм? Недостаток силы воли компенсируется наличием личного тренера, который не позволяет звезде расслабиться: «Главное — это кардиотренировки! У меня есть личный тренер, который путешествует со мной, если предстоит важное событие. Я занимаюсь каждый день, но мне нужен тренер, который будет меня мотивировать!»

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон

Главный боди-тренд этого года — большая попа. Вот и Кейт Хадсон мечтает о том, чтобы ее пятая точка приобрела более соблазнительную форму. Актриса занимается с тренером по программе Brazilian Butt Lifts, упражнения из которой как раз направлены на наращивание мышечной массы на бедрах. «Иногда я просто танцую и двигаюсь, чтобы разогреться, потому что чувствую, что мне нужно растрястись. Еще я никогда не пропускаю тренировки по пилатесу и Brazilian Butt Lifts — это программа, во время которой все усилия сосредоточены на корпусе и попе». Кстати, заниматься по этой системе можно и дома — в интернете вы можете найти огромное количество видео-тренировок для обретения бразильской попы.

Дженнифер Лопез

Дженнифер Лопез

Даже такая супервумен, как Дженнифер Лопез признается, что иногда у нее нет сил, чтобы отправиться на тренировку, но даже в такие моменты звезда находит способы мотивировать себя. «Я как боец, выходящий на ринг! Я занимаюсь кардиотренировками и придерживаюсь метода Трейси Андерсон. Иногда я прихожу домой и чувствую себя не лучшим образом, тогда я просто заставляю себя идти в зал: принимаю душ, надеваю сексуальную форму, делаю легкий макияж и собираю волосы. После этого я чувствую, что готова к подвигам в зале и горжусь собой». Метод Трейси Андерсон, которого вместе с Джей Ло придерживаются Гвинет Пэлтроу, Пенелопа Круз, Мадонна и еще десяток знаменитостей, подразумевает часовые тренировки 6 раз в неделю. При этом упражнения выполняются большое количество раз (от 60 до 100), но с маленьким весом или вовсе без него.

Бейонсе

Бейонсе

Еще одна дива с женственными формами — Бейонсе — придерживается похожего режима. Помимо многочасовых репетиций танцевальных номеров, она регулярно занимается с легкими гантелями. «Я делаю много упражнений с небольшим весом. Например, я включаю любимую песню и, пока она играет, качаю бицепсы с гантелями по 5 фунтов (2,27 кг)». Кстати, певица редко ходит в зал, чаще всего она занимается дома, и каждый раз, когда у нее выпадает свободная минута, она предпочитает тратить ее на мини-тренировку. Когда Бейонсе нужно прийти в идеальную форму перед важным событием, она садится на 22-хдневную веганскую диету. Супруг звезды рэпер Джей-Зи поддерживает ее, тоже полностью отказываясь от продуктов животного происхождения.

Джессика Бил

Джессика Бил

Молодая мама и жена Джастина Тимберлейка признается, что ее правила поддержания идеальной фигуры банальны и стары как мир. «Для меня главные слагаемые идеальной формы — это достаточное количество сна, много воды, здоровая диета и полное отсутствие алкоголя. Я знаю, что это скучно, но это действительно помогает!» Правда в этой схеме Джессика забыла упомянуть о регулярных тренировках. Специально для актрисы ее личный тренер Джейсон Уолш разработал серию упражнений, которые можно выполнять в любом месте — для них не требуется особого оборудования или специальных навыков: приседания с выпрыгиванием, отжимания, планки, выпады.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Хоть Ким Кардашьян и уверяет, что довольна своей формой, она не забывает о регулярных занятиях в зале. Но главный секрет соблазнительной фигуры звезды — специальный утягивающий корсет, в котором Ким тренируется, гуляет с дочкой и даже спит. К ношению этого предмета гардероба звезда планирует вернуться и после вторых родов. «Я очень горжусь своими формами и надеюсь, что все девушки с соблазнительными изгибами довольны собой! Важно работать над телом и быть лучшей версией себя самой, но не нужно думать, что если вы станете самой худой, то будете и самой счастливой. Будьте уверены в себе и сияйте!»

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз повезло: во-первых, она в принципе не расположена к полноте, а во-вторых, ей искренне нравится ходить на тренировки. Актриса посещает зал так часто, как ей это позволяет рабочий график. Она занимается пилатесом, кардиотренировками, силовыми нагрузками, а также регулярно катается на серфе. Диаз рассказывает, что не мыслит свою жизнь без физических нагрузок и признается в странном пристрастии: «Лично я обожаю ходить в зал. Мне нравится быть среди потных людей, которые преодолевают себя, людей, которые стремятся к определенной цели. Люблю быть в подобном окружении».

Крисси Тейген

Крисси Тейген

Модель Крисси Тейген, чьи откровенные фото не раз украшали страницы мужского журнала Sports Illustrated, признается, что для нее важно не только количество тренировок, но и их время. Девушка предпочитает отправляться в зал в первой половине дня: «Я всегда занимаюсь по утрам! Я напоминаю себе о том, как я потрясающе чувствую себя после тренировки и никогда не жалею об этом! Моя любимая программа — Physique 57, вдохновленная балетом». Эта система представляет собой микс кардиотренировок, силовых упражнений и растяжки. Каждое занятие длится ровно 57 минут, а упражнения отличаются от привычных тем, что основаны на классической хореографии.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид всего 20 лет, поэтому для поддержания идеальной фигуры ей пока не приходится прилагать много усилий. Девушка признается, что стандартные тренировки в зале не для нее, а вот бокс ей вполне по душе. Спортивная мантра Джиджи звучит довольно странно: «Я всегда говорю: ешь здоровую пищу, чтобы оставаться в форме, ешь бургеры, чтобы оставаться в здравом уме! Когда я пришла в модельное агентство IMG, моей главной мыслью было, что я всегда должна быть в форме. Но на один шаг я не пойду никогда, даже если это будет означать, что мне придется отказаться от своей мечты — я никогда не стану слишком худой!»

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Еще одна звезда, которая пока не задумывается о том, что молодость и худоба не вечны — Кара Делевинь. Юная модель философствует: «Самое важное — это чувствовать себя сексуально вне зависимости от того, что на вас надето и в какой вы форме. Все дело в уверенности в себе! Я знаю, что это непросто, и иногда любая девушка чувствует себя недостаточно привлекательной, но секрет в том, что когда мужчина видит уверенную женщину, это и есть настоящая сексуальность!»


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.