Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

«Сделала и этим горжусь»: откровения звезд о пластических операциях

Для здоровья или во имя красоты — эта дюжина знаменитостей решила лечь под нож хирурга и не стесняется в этом признаться

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон

«Помню, как однажды увеличила себе губы с помощью рестилайна (филер на основе гиалуроновой кислоты). Это было просит ужасно — они выглядели настолько неестественно! — поделилась Джессика Симпсон. — К счастью, за четыре месяца они реабсорбировались, и мое лицо вновь стало таким, как прежде».

Эшли Симпсон

Эшли Симпсон

Не обошла кабинет хирурга стороной и сестра Джессики — Эшли. «Делать или не делать эстетическую операцию — сугубо личное решение — заявила Симпсон-младшая во время одного их интервью через год после того, как изменила форму носа. — Мой внешний вид был причиной переживаний и частых депрессий — нос с горбинкой доставлял мне массу неудобств. Мне казалось, что все на меня постоянно смотрят, а потом обсуждают. Порой, я даже стеснялась выйти из-за этого на сцену. После операции мое отношение к себе изменилось. Мне очень нравится то, как я выгляжу сейчас. Я обрела уверенность в себе, которой раньше не было».

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас

В четвертый раз сломав себе нос во время занятий серфингом, актриса решилась на ринопластику из медицинских соображений. Одним здоровьем дело не ограничилось, и «в комплекте» с носом Диас вколола себе ботокс. «Уколы красоты полностью изменили мою внешность, и я сказала себе: нет, я больше не хочу продолжать это. Я бы предпочла видеть постаревшее лицо, чем то, которое мне не принадлежит, — констатировала звезда. — Я люблю свои морщины, и меня больше не волнует, что их будут обсуждать. Если они у меня и заметны, то это значит только то, что я улыбалась всю свою жизнь!»

Бритни Спирс

Бритни Спирс

«Хирург делал с моим лицом забавные вещи. Например, я несколько раз увеличила себе губы с помощью инъекций», — коротко рапортовала Бритни американскому изданию относительно пластических изменений. А вот ринопластику, которую приписывают поп-принцессе, сама Бритни категорически отрицает. А нам кажется — лукавит.

Келли Роланд

Келли Роланд

«В возрасте 18 лет я очень хотела поставить в грудь импланты, но моя мама и Бейонсе тогда сказали, что я должна все хорошенько обдумать. На рассуждения ушло десять, и в итоге я это сделала. Так что мое решение по увеличению груди — определенно, взвешенное».

Николь Кидман

Николь Кидман

«Я не делала каких-либо операций! Да, я прибегала к помощи ботокса в прошлом, но, к счастью, теперь от него избавилась и могу вновь выражать эмоции своим лицом», — этими словами Кидман не положила конец слухам о модифицированной внешности, а лишь подогрела к ней интерес.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

«Я делала одну-единственную операцию на носу, чтобы исправить перегородку, — призналась Дженнифер Энистон в 2007 году. — И это самое лучшее, что я могла вообще сделать! Первый раз в жизни я спала всю ночь, как младенец».

Лиза Кудроу

Лиза Кудроу

«С моим лицом произошли огромные, просто разительные изменения, — откровенно заявила актриса Лиза Кудроу о ринопластике и операции по изменению формы подбородка. — В моем сознании, я прошла путь от «быть страшной» до «не быть ей».

Игги Азалия

Игги Азалия

Для певицы Игги Азалия «пластическая хирургия — это эмоциональное путешествие». Австралийка абсолютно не стесняется того, что изменила форму носа и увеличила грудь, так как считает «глупостью и нонсенсом» скрывать этот факт. «Непросто жить с дефектами во внешности, но и нелегко решиться на то, чтобы исправить их. Невозможно изменить все в себе, чтобы стать совершенством, но определенные моменты вполне реально подкорректировать», — рассуждает исполнительница в одном из интервью. А в другом добавляет: «Я так люблю мою новую грудь, что могу бесконечно говорить о ней! Мне приятно, что это ни для кого не секрет. Гораздо лучшие рассказать всем правду, чем постоянно беспокоиться о том, что кто-то узнает о вашей тайне».

Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян

«Я вставила имплантаты в грудь, еще когда училась в институте. Хорошо, что это не секрет, и мне не нужно об этом беспокоиться», — Кортни Кардашьян, как и другие члены ее знаменитой семьи, не привыкла делать из личной жизни тайну.

Шер

Шер

О секретах вечной молодости Шер уже давно слагают легенды и мемы. В том числе на тему хирургического вмешательства. Сама исполнительница признается только в некоторых из них: «Я вставила импланты в грудь, но, стоит признать, получилось хуже, чем было».

Джейн Сеймур

Джейн Сеймур

64-летняя Джейн Сеймур Джейн призналась, ничто человеческое «Доктор Куин» не чуждо, и в прошлом она, как и многие звезды, «баловалась» ботоксом. Правда, результатом она осталась недовольна: все-таки карьера актрисы и ограниченная мимика — несовместимы. А вот, что пришлось гуру-сериала по душе, так это операция на веки и грудные импланты. Три года назад Сеймур рассказала Daily Mail: «Я вставила их двадцать лет назад, чтобы устранить ужасные последствия грудного вскармливания моих двоих детей».


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.