Save the date: лучшие бьюти-образы Дженнифер Лоуренс

От Jenny from the block до it-girl

15 АВГУСТА 2015Ирина Кузьмичева

Блокбастер «Голодные игры» превратил талантливую, но малоизвестную артистку в главную героиню журнальных обложек, звезду красных дорожек и посланницу Dior. А ведь сегодня Дженнифер Лоуренс отмечает только 25-й день рождения. ELLE уже есть, что вспомнить.

Компания Declare Yourself по привлечению молодежи к участию в политических выборахСентябрь 2007

Сентябрь 2007, компания Declare Yourself по привлечению молодежи к участию в политических выборах, Лос-Анджелес
ФОТО: REX

17-летняя Джен, почти никому не известная, а потому по-хорошему антигламурная. Бронзовый загар, осветленные волосы и капля блеска для губ на белозубой улыбке — стиль California girl глазами девчонки из штата Кентукки.

Вечеринка по случаю запуска сайта Марка Таунсенда marktbeauty.comИюнь 2010

Июнь 2010, вечеринка по случаю запуска сайта Марка Таунсенда marktbeauty.com, Нью-Йорк
ФОТО: REX

Звездный стилист по волосам Марк Таунсенд устроил вечеринку по случаю запуска собственного сайта, на которую пригласил свою клиентку Дженнифер Лоуренс. Эти беспорядочные кудри — его рук дело. Коралловые тени повторяют цвет платья и контрастируют с серо-голубой радужкой, а густо накрашенные ресницы обрамляют глаза, как рамка.

«Оскар»Февраль 2011

Февраль 2011, «Оскар», Лос-Анджелес
ФОТО: REX

Ради своей первой церемонии «Оскар» (Лоуренс была номинирована в категории «Лучшая женская роль» за игру в картине «Зимняя кость») Лоуренс выбрала острожный, но беспроигрышный вариант для блондинок: смоки-айз, накладные ресницы и нейтральный блеск для губ с шиммером. Еще не победа, но уже серьезная заявка на нее.

Премьера фильма «Мой парень — псих» на кинофестивале в ТоронтоСентябрь 2012

Сентябрь 2012, премьера фильма «Мой парень — псих» на кинофестивале в Торонто
ФОТО: REX

Для прославившей ее роли Китнисс Эвердин актрисе пришлось стать брюнеткой и остаться таковой для игры в фильме «Мой парень — псих». Перед канадской премьерой этой картины Дженнифер выпрямила волосы, добавила драмы с помощью вишневой помады в тон платью и открыла лицо, заколов пряди у лба невидимками.

Лучшее на Elle