Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Лучшие бьюти-образы звезд на Met Gala 2014

Прически и макияж гостей Метрополитен-музея

Темой ежегодного Бала института Костюма стало творчество малоизвестного за пределами Америки, но влиятельного дизайнера прошлого века Чарльза Джеймса. Знаменитости представили свои варианты бьюти-образов в стиле ретро, ELLE выбрал самые интересные.

Бейонсе Ноулс

Бейонсе Ноулс на Met Gala 2014ФОТОREX

Больше всех погружение в прошлое удалось Бейонсе. Глаза, накрашенные мерцающими светло-серыми тенями, скрывались за вуалеткой, благодаря чему пухлые губы оказались в центре внимания – они не потеряли в объеме даже от глубокого винного цвета помады, который великолепно сочетается с тоном кожи Ноулс. Образ завершила гладкая прическа с низким пучком.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун на Met Gala 2014ФОТОREX

Актриса не раз играла главные роли в исторических фильмах, поэтому ретро-образ дался ей легко. Густо накрашенные ресницы, помада и румяна цвета фуксии в тон платью плюс гладкая укладка-волна создали эффект анти-эйдж: Риз выглядит на десять лет моложе.

Оливия Манн

Оливия Манн на Met Gala 2014ФОТОREX

Еще один простой в исполнении и эффектный образ представила актриса сериала The Newsroom. Как и Уизерспун, Манн подчеркнула тушью ресницы, выбрала румяна и помаду в одной — апельсиновой — тональности и сделала ретро-укладку. Главным акцентом на лице стали веснушки Оливии.

Люпита Нионго

Люпита Нионго на Met Gala 2014ФОТОREX

Каждый светский выход молодой актрисы еще долго обсуждается в Интернете, и каждый раз со знаком «плюс». На этот раз короткую стрижку Люпиты украсили шиньон и атласная лента. Яркий мэйк-ап составлен из теней цвета «синий электрик», розовых румян и полупрозрачной коралловой помады. Уверены, этому образу не грозит забвение.

Джессика Альба

Джессика Альба на Met Gala 2014ФОТОREX

Образ в золотых тонах выделил Джессику среди остальных гостий бала. Основу макияжа создали сияющая пудра теплого оттенка и бронзирующие румяна. Акцент на глаза сделан с помощью золотых и бронзовых теней, черной растушеванной подводки и пушистых накладных ресниц. Губы накрашены нейтральной бежевой помадой. Укладка с косым пробором создает имитацию «холодной волны» 20-30 годов.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт на Met Gala 2014ФОТОREX

За классической парой «стрелки плюс красная помада» скрывается сложный мэйк-ап, построенный на игре контрастов. Особенно он заметен на глазах: на верхнее веко нанесены холодные голубые тени, а на нижнее — теплые золотые. За складкой, ближе к бровям растушеван розовый, переходящий в румяна на щеках. Финальным аккордом стала красная помада с матовой фактурой. Несмотря на многосоставность и мультицветность, макияж не выглядит too much — все дело в светлом платье и нейтральном русом тоне волос.

Николь Ричи

Николь Ричи на Met Gala 2014ФОТОREX

В апреле Николь продемонстрировала свой новый цвет волос. На Met Gala оказалось, что лавандовые локоны ничуть не мешают перевоплощениям с историческим акцентом. Ричи сделала небрежный пучок на затылке и объем надо лбом. На веках искрится разноцветный глиттер, в котором легко различить и сиреневые блестки. Длинные накладные ресницы открывают взгляд, а нюдовая помада не перегружает look.

Зое Кравиц

Зое Кравиц на Met Gala 2014ФОТОREX

Дочь Ленни Кравица в прошлом месяце тоже сменила цвет волос — с натурального темного на блонд. Метаморфозы помогли 25-летней Зои выглядеть подростком, а не молодой женщиной. По случаю бала Института костюма актриса добавила образу драмы немого кино с помощью смоки-айз в красно-коричневых тонах, гармонирующих с цветом платья.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян на Met Gala 2014ФОТОREX

Ким не изменила своему привычному образу, еще раз продемонстрировав макияж с наращенными ресницами и черной карандашной подводкой в сумме с бежево-персиковой помадой. Длинные волосы разделены на боковой пробор, уложены легкими волнами и перекинуты через одно плечо.

Эмма Стоун

Эмма Стоун на Met Gala 2014ФОТОREX

Несмотря на обилие пучков и волн, звезда фильма «Новый Человек-паук» выбрала в прическе небрежную косу, благодаря чему выглядела словно флаппер-гел, которая только готовится к торжеству. Макияж получился современным, свежим и женственным. Растушеванные почти до бровей медные тени рифмуются с рыжими волосами, а холодная розовая помада — с укороченным топом.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.