Лучшие бьюти-образы Кристен Стюарт

Правильные смоки-айз и те самые небрежные укладки

Первая часть саги «Сумерки» вышла в 2008 году. С тех пор кумир тинейджеров Кристен-Белла выросла и превратилась в молодую женщину с собственным стилем. 9 апреля Кристен Стюарт исполняется 25 лет. Лучшие бьюти-образы актрисы — в подборке ELLE.

18 сентября 2007, премьера фильма «В диких условиях», Лос-Анджелес

18 сентября 2007, премьера фильма «В диких условиях», Лос-Анджелес Кристен Стюарт
ФОТО: REX

Кристен 17, и это первый раз, когда она осветлила свои каштановые волосы ради роли — в фильме «Кутласс». Для премьеры другого фильма, «В диких условиях» Шона Пенна, актриса сделала высокую прическу, оставив пару свободных прядей у лица, а зеленые глаза подчеркнула светло-бронзовыми тенями и пучками накладных ресниц, которые выглядят очень натурально.

7 сентября 2008, премия MTV Video Music Awards, Лос-Анджелес

7 сентября 2008, премия MTV Video Music Awards, Лос-Анджелес Кристен Стюарт
ФОТО: REX

Яркий пример фирменного стиля Кристен. Нарочито грязные волосы зачесаны надо лбом на одну сторону. Глаза выделены с помощью смоки-айз в серо-коричневой гамме, цвет помады совпадает с натуральным пигментом губ. Через два месяца мир накрыла сумеречная мания, а Кристен осталась верна себе и своему макияжу.

14 ноября 2011, премьера фильма «Сумерки. Сага. Рассвет – ч. 1», Лос-Анджелес

14 ноября 2011, премьера фильма «Сумерки. Сага. Рассвет – ч. 1», Лос-Анджелес Кристен Стюарт
ФОТО: REX

Лилово-стальные тени нанесены от внутреннего уголка глаза до внешней трети подвижного века. С внешних уголков черными тенями прорисованы cat eyes с мягкой растушевкой. Немного розовых румян и прозрачный бальзам для губ — вот основные элементы макияжа Стюарт-звезды мирового масштаба.

25 мая 2012, премьера фильма «Космополис» на 65-м кинофестивале в Каннах

25 мая 2012, премьера фильма «Космополис» на 65-м кинофестивале в Каннах
ФОТО: REX

В Канны актриса приехала, чтобы поддержать своего бойфренда Роберта Паттинсона, сыгравшего главную роль в картине Дэвида Кроненберга «Космополис». Кристен примерила образ кинодивы: убранные назад волосы, сияющие сиреневыми блестками тени и красно-оранжевая помада в тон платью.

Лучшее на Elle