Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Кайя Гербер раскрыла бьюти-секреты Синди Кроуфорд

Дочь супермодели рассказала о главном секрете молодости и красоты мамы

Дочь Синди Кроуфорд, 15-летняя Кайя Гербер, последний год не сходит с полос (и обложек) глянцевых изданий и блогов. Девушке, которая довольно успешно пробует себя в модельном бизнесе, несмотря на юный возраст, есть что сказать, и это в сочетании с внешними данными делает Кайю идеальной cover girl. На днях Гербер стала героиней большой публикации в онлайн-издании Byrdie, рассказав о своем отношении к супермоделям 90-х и к секретам красоты своей мамы.

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

«Мне кажется, понятие «супермодель» сегодня используется немного легкомысленно. Однако тогда, в девяностые, к этому подходили серьезно. Клаудия (Шиффер), Наоми (Кэмпбелл), Линда (Евангелиста), Кристи (Терлингтон), моя мама — все они много работали, и все обладали индивидуальным стилем, и это мне в них очень нравится. Каждая из них была не похожа на другую. Думаю, это было круто — то, что все они являлись разными ролевыми моделями. И то, что они сделали для индустрии, очень значимо, это команда действительно сильных, влиятельных женщин. Мне кажется, этот подход сегодня все-таки возвращается благодаря группе моделей, таких как Джиджи и Кендалл», — сказала Кайя. Она не отрицает, что похожа на маму, и признает, что их отношения становятся тесней.

«Я люблю смотреть мамины фото того времени, когда она была примерно в том возрасте, что я сейчас. Вы не можете отрицать, что мы похожи внешне, и я могу сказать, что всегда старалась равняться на нее и по внутренним качествам. Для меня она самая крутая, самый прекрасный человек на свете. Мы — большие друзья, и наша дружба крепнет с каждым днем», — призналась Кайя, добавив, что никогда не испытывала враждебности по отношению к родителям, как это бывает у других подростков.

Гербер также рассказала, что мама поделилась с ней своими секретами красоты. Главный принцип — не налегать на косметику и быть естественной.

«Мама сильно повлияла на мой бьюти-подход. Ключевое правило — это «Лучше меньше, чем больше». Она всегда остается самой собой и не злоупотребляет косметикой, так как это портит кожу. Так что все просто. Нет, есть и другие секреты. Например, для того, чтобы кожа сияла, нужны масла, в которых есть витамин Е», — сказала Кайя.

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз