Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Как огурчик: Люси Лью и другие молодо выглядящие звезды

Знаменитости, над которыми не властно время

Люси Лью 2 декабря исполняется 48 лет. Те, кто видел Люси в фильме «Ангелы Чарли», подтвердят, что с тех пор актриса не сильно изменилась, — а ведь прошло больше 15 лет. ELLE — о знаменитостях, которые, похоже, знакомы с эликсиром молодости.

Гвинет Пэлтроу

44 года

Гвинет Пэлтроу

Прогулки на свежем воздухе, долгий сон, контрастный душ, диета под наблюдением личного специалиста — вот что позволяет Гвинет не стареть. Есть подозрения, что при таких условиях любой будет выглядеть как огурчик. Еще актриса изнуряет себя походами к дерматологу, следящему за состоянием кожи ее лица, и позволяет себе неплохо расслабиться в выходные. Бокал вина и даже сигарета — об этих излишествах Гвинет говорит, не стесняясь.

Джаред Лето

44 года

Джаред Лето

Актера и музыканта часто спрашивают, как он умудряется выглядеть чуть ли не в два раза моложе своих лет, а Джаред на это неизменно отвечает, что все дело в вегетарианстве, которое он исповедует полжизни, йоге, велосипедных прогулках... «У меня полно недостатков и ненужных привычек, но алкоголь точно не в этом списке. Я думаю, причина в хороше сне и правильном питании», — считает он. Даже эксперименты с весом, на которые Лето дважды шел ради съемок (так, для фильма «Глава 27» он набрал 30 килограммов, а для «Далласского клуба покупателей» похудел относительно своего обычного веса на 14 кило), никак не сказались на его свежем облике. Кстати, старший брат Джареда Шеннон, которому в марте стукнет 47, выглядит тоже очень молодо. Возможно, дело все-таки в генах.

Гвен Стефани

47 лет

Гвен Стефани

Стефани нечего скрывать. По словам певицы, залог вечной молодости — спорт, строгая диета и детские лосьоны для кожи. Причем под спортом артистка понимает не йогу и пилатес, а жесткие варианты — качалку и бокс. Что до детских лосьонов, Гвен убеждена: они минимально вредят коже. По части питания все довольно предсказуемо: минимум мучного, много воды, фруктов и овощей. В юности, кстати, Стефани выглядела довольно воинственно, носила тренировочные штаны и майку, но в итоге перешла на женственные наряды, что только придало ей свежести.

Аврил Лавинь

32 года

Аврил Лавинь

Музыкальную карьеру Аврил начала школьницей, в 18 лет, но и сегодня выглядит так же, как в 2002-м. Как ей это удается — большой вопрос. Возможно, дело в стабильных привычках. Лавинь по-прежнему подводит глаза черным, выходит в свет с растрепанными волосами и предпочитает рок-стиль в одежде. Впрочем, несмотря на вечное бунтарство, певица категорически не приемлет вредных привычек: она не курит, не употребляет алкоголь и наркотики. Зато Аврил прекрасно знакома со спортом и регулярно появляется в спортзале, хотя и не очень это любит.

Люси Лью

48 лет

Люси Лью

Черт, в это невозможно поверить, но Люси Лью через каких-то два года исполнится пятьдесят! В чем секрет и счастье актрисы, как она смогла сохранить молодость? Cекретов, оказывается, никаких нет. Разве что пилатес и бег — и то и другое Люси очень любит. Кроме того (ну разумеется), никаких вредных привычек, но при этом полная свобода в выборе еды. Актриса признается, что никогда не имела проблем с весом и в принципе склонна к умеренным трапезам.

Фарелл Уильямс

43 года

Фарелл Уильямс

У Фарелла все просто. Положительное отношение к жизни, вечное детство («Я отказываюсь взрослеть») плюс тщательный уход за кожей лица по рекомендациям самой Наоми Кэмпбелл. Результат действительно налицо: у музыканта ни одной морщины.

Том Круз

54 года

Том Круз

Круза на протяжении всей карьеры преследуют разные слухи — в том числе и те, что объясняют невероятную моложавость актера. Таблоиды неоднократно уверяли, что Том пользуется услугами пластических хирургов. Называлось даже конкретное имя — Иво Питанги, мэтр в этой области: его клиентами были Жаклин Кеннеди и Фрэнк Синатра. Сам актер говорит, что все дело в спорте. Скалолазание, бег, качалка, яхтенный спорт — максимальные нагрузки (под наблюдением специалистов, конечно) позволяют телу сохранять гибкость. День начинается с бега и тенниса, не менее полутора часов. Плюс четкая диета - овсянка, овощи, фрукты, курица. Что касается лица, здесь опять же твердят о пластике, но не исключено, что все дело в правильном уходе и полном отсутствии вредных привычек.

Элайджа Вуд

35 лет

Элайджа Вуд

В январе нашему любимому хоббиту стукнуло 35. Почему природа выбрала именно Вуда, одарив вечной молодостью, не знает никто, даже он сам. На все вопросы такого рода актер, смеясь, отвечает, что у него есть двойник, который и появляется на публике — а настоящий Элайджа Вуд, мол, выглядит так, как и положено 35-летнему мужчине.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.