Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Без записи: бьюти-бренды, созданные дерматологами звезд

То, что звездный доктор прописал

Идеальная кожа Дженнифер Лоуренс или Гвинет Пэлтроу — не подарок природы, а дело рук лучших дерматологов. О записи к ним на прием можно только мечтать. Зато пользоваться созданной ими косметикой вполне осуществимо. ELLE — о домашнем уходе за кожей от главных врачей Голливуда.

Colbert MD

Кто это: Доктор Дэвид Колберт более двадцати лет специализируется на косметологической дерматологии, имеет научную степень Бостонского университета по специальности «Акне и раны», работал консультантом дерматологических исследований Chanel в Париже, а потом открыл на Манхэттене клинику New York Dermatology Group.

Что сделал: Разработал трехэтапную процедуру для лица Triad Facials. Первый этап —микродермабразия для удаления старых клеток кожи. Затем лазером осветляется пигментация и стимулируется выработка коллагена. Завершается уход мягким химическим пилингом. Именно авторский уход «3-в-1» доктор Колберт расфасовал по баночкам, добавив запатентованную технологию доставки активных компонентов Triad Delivery System. Все средства Colbert MD помогают коже самостоятельно восстанавливаться, а значит, не стареть.

Colbert MD

Что попробовать: Отшелушивающие диски Intensify Facial Discs для домашней микродермабразии, осветляющую маску Illumino Anti-Aging Brightening Mask, дневной крем Nutrify & Protect и масло с ретинолом Illumino Face Oil как завершающий этап ухода.

Звездные пациенты: Помимо того, что Дэвид Колберт является личным косметологом Анджелины Джоли, среди его пациенток Эмилия Кларк, Наоми Уоттс и Дженнифер Лоуренс.

Анджелина Джоли, Дженнифер Лоуренс

Анджелина Джоли, Дженнифер Лоуренс

Perricone MD

Кто это: Николас Перрикон — дерматолог, диетолог, ученый, профессор медицины Мичиганского государственного университета, член Нью-Йоркской академии наук. Доктор Перрикон пишет книги, создает инновационные формулы, а еще знает все о здоровье и долголетии.

Что сделал: Установил, что причиной старения кожи являются хронические микровоспаления, возникающие в результате повреждения ультрафиолетом, курения, стресса. Именно открытие «Теории воспаления» привело доктора Перрикона к трехуровневому подходу омоложения. Бренд Perricone MD был создан ровно 20 лет назад, чему предшествовало еще 20 лет клинических исследований и создание новых формул, среди которых система доставки компонентов в глубокие слои кожи «холодная плазма» и стабильная форма витамина С.

Теперь вся польза доступна в продуктах для макияжа, тоже инновационных. Особые минеральные пигменты обеспечивают незаметное дышащее покрытие, а оптические диффузоры скрывают красные, желтые и синие оттенки, выравнивая тон. Весь ассортимент — тональные средства, румяна, тени, помады — содержат полный набор полезных компонентов ухода Perricone MD.

Perricone MD

Что попробовать: Бустер Cold Plasma, тональную сыворотку No Foundation Foundation Serum SPF 30, жидкий бронзер No Bronzer Bronzer и тушь No Mascara Mascara, которая за шесть недель делает ресницы на 72% длиннее и пушистее.

Звездные пациенты: Гвинет Пэлтроу, Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Мадонна, Ева Мендес.

Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Энистон

Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Энистон

Dr. Macrene 37 Activites

Кто это: Дерматолог Макрен Алексиадес — доктор медицинских наук с дипломом Гарвардского университета, президент Центра дерматологии и лазерной хирургии в Нью-Йорке, бывший эксперт по уходу за кожей Lancôme и L’Oréal.

Что сделала: Большую часть своей профессиональной жизни Алексиадес изучает антивозрастные ингредиенты. Результат — собственная линия косметики. Изначально в первом креме содержалось 37 активных ингредиентов: пептиды, аминокислоты, ресвератол, гиалуроновая кислота, полифенолы, витамины С и Е, сквалан. Позже формула была усовершенствована и расширена до 50 компонентов. По словам доктора Макрен, раньше, чтобы ежедневно давать коже такое количество активных компонентов, приходилось бы наносить дюжину продуктов. У большинства из нас на это нет ни времени, ни денег.

Также доктор Макрен называет 37 лет критическим возрастом, когда процесс старения ускоряется. Она уверена, что ежедневная активизация клеток кожи с помощью домашнего ухода дает лучший и более естественный результат, чем частые лазеры и инъекции. Особенность марки Dr. Macrene 37 Activites не только в количестве компонентов, но и в способе их доставки в кожу. Алексиадес разработала и запатентовала метод инкапсуляции: каждый из полусотни компонентов заключен в отдельные микроскопические пузырьки-липосомы и доставляется точно в цель, оставаясь стабильным и эффективным. Самым сложным было добиться именно стабильности всех липосом в одной формуле. Зато теперь система Dr. Macrene 37 Activites единственная в своем роде — сохраняет все полезные свойства в течение шести месяцев после вскрытия банки. Продукты конкурентов за это время теряют половину своей антиоксидантной способности. При этом все шесть средств Dr. Macrene 37 Activites свободны от консервантов, фталатов, отдушек, не тестируются на животных, содержат органические экстракты, а упаковка выполнена из переработанного стекла и картона. Все это — редкость для медицинской продукции.

Dr. Macrene 37 Activites

Что попробовать: Крем для шеи и декольте High Performance Anti-Aging Neck And Décolletage Treatment содержит 37 антивозрастных компонентов, крем для губ 37 Actives High Performance Anti-Aging and Filler Lip Treatment и тот самый крем Extra Rich High Performance Anti-Aging Cream.

Звездные пациенты: Модели агентства IMG Models, среди которых Джиджи и Белла Хадид, Бьянка Балти, Миранда Керр и Дарья Вербова.

Джиджи и Белла Хадид, Бьянка Балти

Джиджи и Белла Хадид, Бьянка Балти

Lancer

Кто это: Дерматолог Харольд Лансер с 30-летним опытом работы получил степень доктора медицины в Калифорнийском университете, закончил ординатуру в Гарвардской медицинской школе, а на пластического хирурга учился в Тель-Авиве и Лондоне. Прежде всего известен своим подходом к лечению акне.

Что сделал: У себя в кабинете в Беверли-Хиллз Лансер уделяет особое внимание отшелушивающим процедурам The Method, которые очищают кожу от имеющихся воспалений и не дают появиться новым. Всем пациентам доктор Лансер рекомендует регулярные физические нагрузки, защиту от солнца, полноценный сон и диету из белков, полезных жиров и зелени.

По аналогии с The Method Лансер разработал трехступенчатую версию домашнего ухода: очищение, эксфолиация и увлажнение. Секрет пилингов Lancer в сочетании салициловой кислоты, ферментов тыквы и граната с гладкими микрочастицами кварца.

Lancer

Что попробовать: Эксфолиант The Method: Polish Blemish Control, отмеченный американским ELLE, крем Retexturizing Treatment с 10% гликолевой кислотой и черную маску Younger Revealing Mask Intense с ретиноидами и магнитным гаджетом для ее удаления. Mask Intense

Звездные пациенты: Ким Кардашьян и София Вергара.

Ким Кардашьян, София Вергара

Ким Кардашьян, София Вергара

Dr. Dennis Gross Skincare

Кто это: Дерматолог Деннис Гросс — выпускник Медицинской школы Нью-Йоркского университета. Пациентов принимает в своем центре Dr. Dennis Gross Dermatology прямо напротив Центрального парка. Американский ELLE назвал его «одним из самых влиятельных дерматологов мира».

Что сделал: Доктор Гросс смешал альфа- и бета-гидроксильные кислоты, витамины, минералы, ретинол и ресвератрол — получился фирменный Alpha Beta Peel. У процедуры есть второе название, ​​«пилинг обеденного перерыва», поскольку сразу после нее пациенты могут вернуться к работе. По их просьбе в 2000 году Гросс разработал более мягкие продукты для самостоятельного использования. Но поскольку салонные кислотные пилинги несовместимы с солнцем и часто дают побочные эффекты в виде раздражения и пигментации, позже Гросс перешел на лазерное лечение. Теперь все средства Dr. Dennis Gross Skincare являются щадящей альтернативой как Alpha Beta Peel, так и лазеров.

Dr. Dennis Gross Skincare

Что попробовать: Двухнедельный пилинг Smooth & Radiant, сыворотку вокруг глаз Ferulic + Retinol Triple Correction Eye Serum и водостойкий солнцезащитный спрей Sheer Mineral Sun Spray Broad Spectrum SPF 50+.

Звездные пациенты: Рози Хантингтон-Уайтли и Оливия Палермо.

Рози Хантингтон-Уайтли, Оливия Палермо

Рози Хантингтон-Уайтли, Оливия Палермо

Материалы по темам

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз