Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Beauty-досье: Джорджия Мэй Джаггер

Британская топ-модель о секретах красоты, стиля и ухода за собой

джорджия мэй джаггер фото

Джорджия Мэй Джаггер

ELLE Вы часто работаете с профессиональными визажистами. Каким приемам научились у них?

ДЖОРДЖИЯ МЭЙ ДЖАГГЕР Базовым, но полезным знаниям. Например, перед нанесением помады нужно заштриховать губы карандашом. Тогда ее цвет будет казаться насыщенней и макияж продержится дольше. Хотя есть один необычный совет: помада на зубах не отпечатается, если предварительно нанести на них бесцветный бальзам для губ.

ELLE Вы всегда готовы к незаурядным makeup-экспериментам?

Д. М. Д. Если предстоит создать образ для какого-нибудь фестиваля, я стараюсь быть изобретательной, придумываю разные сочетания. Скажем, фиолетовые тени плюс синяя тушь — это смотрится круто при любом освещении. В последнее время я поднаторела в макияже век. Мастерски рисовать стрелки еще не научилась, зато неплохо управляюсь с тенями. Люблю Scandaleyes Shadow Sticks, Rimmel, за изумительные цвета и простоту использования.

ELLE Расскажите, как вы выглядите в свободное от работы время.

Д. М. Д. Довольно просто. Тональными средствами я не пользуюсь, позволяю коже дышать. Но ­обязательно подкрашиваю ресницы ­тушью Scandaleyes, Rimmel. И от красной помады Kate Moss Lasting Finish, Rimmel, отказаться не могу. Любовь к ней я унаследовала от мамы и сестры. Прошлым же летом попробовала лак для губ Apocalips, Rimmel, и влюбилась в розовый оттенок Nova.

ELLE Ваши самые смелые beauty-выходки?

Д. М. Д. Обожаю nail-арт. На работе, понятно, мне делают маникюр. Но стоит самой дорваться до лаков, и тут мое воображение не унять. Веселюсь, как ребенок: кристаллы, яркие ­цвета, жемчужинки. Быть чуточку сумасшедшей иногда полезно.

P.S. Мама всегда просит меня чаще улыбаться. Она говорит, что лучше всего я выгляжу, когда смеюсь. Улыбка озаряет лицо

выбор джорджии мэй джаггер 2014

BEAUTY-РЕЦЕПТ Расслабиться мне помогает горячая ванна с солью Epsom. Лежу в ней, пока вода не остынет. Иногда зажигаю свечу Etro, наливаю чашку чая и придвигаю стул с компьютером, чтобы посмотреть фильм.

ЕЖЕДНЕВНО я наношу на лицо крем Anti-Aging Complex, La Prairie, и солнцезащитное средство Sun Protection Emulsion, La Prairie. Мама на­учила меня увлажнять кожу сразу после ­душа, а без крема с SPF на ­улице не появляться.

НУЖНЫЙ АКСЕССУАР Солнечные очки. Если ­забываю их, то обязательно покупаю в аэропорту. А в самолете держу под рукой кашемировый плед Eric Bompard, с ним мне как-то уютнее.

СТОИТ ЗАЙТИ в магазин Earthbar в Лос-Анджелесе. Однажды мне там предложили попробовать зелено-голубой коктейль из морских водорослей. Вот это, я понимаю, детокс! Сразу вспоминаешь, что питаться нужно правильно и чаще пить ­свежевыжатые соки.

В ПУТЕШЕСТВИЯХ не расстаюсь с iPod, в который закачана хорошая музыка. Обязательно беру с собой удобную обувь, чтобы гулять в перерывах между съемками. И капли от красных глаз — такое со мной случается из-за ранних подъемов. В самолете стараюсь пить больше воды и постоянно увлажняю кожу.

ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ­ВОЛОС — несмываемый кондиционер Philip Kingsley. Он действительно делает ­пряди зеркально ­гладкими.

ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ —Just, Just Cavalli. Это парфюм-провокация! Он одновременно свежий и глубокий, чувственный, сексуальный и очень женственный.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.