Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

10 актрис, которые не стареют

Они — гимн вечной молодости и вечному таланту. Актрисы без возраста, чья популярность с годами только растет

Дженнифер Энистон

45 лет

Дженнифер ЭнистонФОТОJennifer Aniston Perfume

Хэштег #какуанистон мог бы стать самым популярным в Instagram. Прическа, как у Джен, пресс, как у Джен, грудь, нос, ноги… Силами тренеров по йоге и косметологов она превратила свою фигуру в произведение искусства и предмет желания прекрасной половины человечества. Достаточно посмотреть первую серию «Друзей» и сразу последнюю, чтобы убедиться, — любимая актриса всея Америки не стареет. Она эволюционирует. У Энистон не бывает неудачных выходов: она безупречна, ее наряды всегда в меру, она не молодится, не эпатирует и не претендует на звание иконы. Кто-то скажет, что образ «девчонки с соседнего двора» ей уже не по возрасту, но мы не согласимся: на Дженнифер Энистон всегда приятно смотреть. Жених актрисы Джастин Теру с нами наверняка согласится.

Дженнифер Лопес

45 лет

Дженнифер ЛопесФОТОELLE US

Формат «было» и «стало» в случае с Джей Ло работает безотказно. Elle.com регулярно делает подборки образов певицы разных лет, и с каждым годом она выглядит еще роскошнее и сногсшибательнее, чем прежде. Чего только стоит ее появление в вечернем шоу Джимми Фэллона и фотосессия для обложки нового сингла Booty. Поклонники шутят, что очевидно Дженнифер питается энергией молодых любовников, которых меняет с завидной периодичностью. Как бы то ни было, рецепт вечной молодости у латиноамериканской дивы явно удачный.

Кейт Уинслет

38 лет

Кейт УинслетФОТОSt. John

Достаточно посмотреть кадры с премьеры «Титаника» 17-летней давности и любое современное фото Кейт, чтобы удостовериться: возраст британской актрисе только к лицу. Начесы, рыжая помада и полупрозрачные платья уступили место сдержанному минимализму и предельной естественности в образе. Скандал с известным мужским журналом, поставившим на обложку фото актрисы, на котором та была отретуширована до безобразия и уменьшена на два размера, только прибавил Кейт популярности. Врать нехорошо, Кейт это знает.

Халли Берри

47 лет

Халли БерриФОТОReveal by Halle Berry

У подруги Джеймса Бонда и девушки-грозовой тучи из «Людей Х» есть серьезный повод следить за собой: диабет I типа, установленный, когда актрисе было 23 года, не дает Берри расслабляться и срываться на сладкое и мучное. Алкоголь актриса тоже вычеркнула из рациона, хотя поначалу это было непросто. Проблемы в личной жизни и следовавшие за ними срывы приводили к приступам, Берри оказывалась в больнице, выписывалась и снова пускалась во все тяжкие — и так по замкнутому кругу, пока один из врачей не предупредил пациентку: «Вы хотите умереть молодой, в самом расцвете карьеры?» Сегодня у Берри есть куда более веский аргумент, чем грозные слова врачей: двое детей, которым молодая и здоровая Берри нужнее, чем ветреным мужчинам.

Шарлиз Терон

38 лет

Шарлиз ТеронФОТОChristian Dior

Новая стрижка и новый мужчина — рецепт молодости, проверенный актрисой. Ей не привыкать экспериментировать с внешностью ради роли (вспомнить хотя бы оскароносного «Монстра»), поэтому стрижка под ноль для нового «Безумного Макса» (премьера следующим летом) никого не удивила. А вот новость о романе с хулиганом и скандалистом Шоном Пенном прогремела как гром среди ясного неба. Их отношения развиваются стремительно — пара уже объявила о помолвке. Посмотрим, подействует ли эликсир молодости актрисы на ее будущего мужа.

Наоми Уоттс

45 лет

Наоми Уоттс ФОТОDavid Yurman

Одна из самых крепких и красивых пар Голливуда, Наоми Уоттс и Лив Шрайбер, уже девять лет счастливы вместе. За это время актриса почти не изменилась: та же ангелоподобная внешность, ясные голубые глаза, белокурые локоны и женственные наряды. Первого сына актриса родила, когда ей было 38, и на этом не остановилась. «Королева римейков», как Уоттс называют в Америке, на цифры в паспорте не ориентируется и переводит биологические часы на нужное ей время.

Анджелина Джоли

39 лет

Анджелина ДжолиФОТОSt. John

В следующем году актрисе исполнится 40, но кто же ей столько даст? Хотя очевидцы утверждают, что все полагающиеся морщины при ней, дело вовсе не в них. Мать-героиню, общественного деятеля, режиссера и одну из самых богатых женщин мира уже давно не оценивают исключительно внешне. Образ Анджелины неотделим от всего, чем богата ее жизнь: детей, мужа, многочисленных наград, гламурных съемок и провокационных статей. В повседневной жизни она носит джинсы и черную футболку, не красится и не признает каблуки, но не перестает оставаться образцом для подражания. Пока интерес публики жив, эта женщина-бренд ни за что не постареет.

Гвинет Пэлтроу

41 год

Гвинет ПэлтроуФОТОHugo Boss

Актриса выглядит так, как и полагается адепту йоги и здорового питания со стажем. Минимум косметики, светящиеся глаза, идеальная кожа, женственный нормкор и вечные ценности, которые она проповедует в своем блоге goop.com, — семья, дети, здоровье. Даже развод с солистом Coldplay Крисом Мартином не заставил Гвинет выйти из образа идеальной женщины. Впрочем, расставание пары пока никто не воспринимает всерьез — сегодня супруги проводят больше времени вместе, чем раньше.

Чулпан Хаматова

38 лет

Чулпан Хаматова

Каждый, кто видел Чулпан на сцене — в спектакле «Скрытая перспектива», например, или в кино, в драме «Страха глухих», подтвердит, что эмоциями она заряжает весь зал, она буквально искрится, как раскаленный провод, а ее энергетика как будто передается сквозь экран кинотеатра. Неудивительно, что актриса такой внутренней силы остается молодой и яркой, несмотря на годы. Работа в Благотворительном фонде «Подари жизнь» и воспитание трех дочерей не позволяют скучать и, по признанию самой актрисы, дают силы жить и развиваться.

Ингеборга Дапкунайте

51 год

Ингеборга ДапкунайтеФОТОL'Oréal Paris

Друзья актрисы, которые знают ее не один год, признаются, что та как будто застыла во времени. И хотя ей поручают возрастные роли (например, Миссис Хадсон в новом телесериале о Шерлоке Холмсе), представить Ингеборгу в ампула бабушки невозможно. В жизни она совсем девочка, маленькая, худенькая (да-да, экран «не щадит» даже Дапкунайте, прибавляя ее фигуре несколько килограмм), с ослепительной улыбкой, которая, подобно магическому ластику, стирает с лица любые признаки времени.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.