Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Зимняя процедура Nabocul

В феврале кожа выглядит окончательно вымотанной зимними холодами. Поэтому Мария Тараненко решила испытать необычную «согревающе-молодящую» процедуру.

ЗИМНЯЯ ПРОЦЕДУРА NABOCUL

С косметикой Nabocul я познакомилась несколько лет назад. Тогда, на их первой презентации, мы были ошарашены заявлением, что препараты настолько натуральны, что их можно съесть без ущерба для здоровья. Я была сыта, поэтому со вкусом кремов Nabocul решила не знакомиться. В отличие от процедур. Результат впечатлил, но пройти полный курс не получилось. Затем на рынок вышли другие марки, появились новые программы, и я постепенно забыла о не­обычной японской марке. Пока не оказалась в клинике Kraftway. Моя кожа нещадно шелушилась, капризничала и ежедневно огорчала то пигментным пятнышком, то новой морщинкой. Подтверждая, что беременность зимой — непростое испытание для внешности.

Доктор Оксана Ворошко сразу предложила Nabocul (хотя я была нацелена попробовать другую марку): «Эти препараты просто созданы для того, чтобы реанимировать кожу. Их компоненты действуют направленно на проблему и полностью усваиваются клетками. Мы работаем с маркой уже несколько лет и каждый раз поражаемся ее возможностям».

Очищение

Выполняется в лучших японских традициях. То есть поэтапно, минут 40, в сопровождении специального массажа, под вапоризатором. Тепло обволакивает мое лицо, а руки мастера легко-легко скользят по нему. Зимняя хандра уступает место легкой отрешенности. Кожа впервые за сезон чувствует себя абсолютно комфортно. Но лишь до определенного момента…

Пилинг

«Сухость, небольшая пигментация, тусклый цвет лица… Пилинг бы не помешал», — резюмирует Оксана, имея в виду знаменитый гликолевый пилинг Nabocul. Знаменит он тем, что действует неощутимо и не оставляет никаких следов присутствия. Я полностью подтверждаю это. Никакой красноты, стянутости и шелушения ни разу за курс не возникало. Хотя мне наносили 20-процентную концентрацию этого средства тремя слоями! Никакого пощипывания или жжения. Кожа лишь слегка чесалась в отдельных местах.

Маска

Ее морские и другие натуральные компоненты полностью усваиваются кожей, великолепно увлажняя, восстанавливая и укрепляя. Но самое приятное в этом этапе — тепло. Поверх тонких пластин маски мастер накладывает слой разогретого парафина и дополнительно укутывает лицо полотенцем. В этот момент я поняла, что это идеальная процедура для зимы. Летом невозможно в полной мере оценить создаваемый ею комфорт. Кажется, что расслабляется не только кожа, но и каждая мышца, каждая клеточка моего уставшего от капризов погоды лица.

Результат

Процедура оказывает мгновенный эффект. Цвет лица становится нежно-фарфоровым, сужаются поры, кожа выглядит свежей. Но реальный результат заметен только после курса. Изменяется сама структура кожи, которая не просто разглаживается и становится плотней, а меняет свой оттенок. Исчезают мелкие пятнышки и землистость, появляется приятный румянец. Но самое интересное, кожа стала более «морозостойкой»: стянутости и дискомфорта на улице я больше не ощущала. Словно Nabocul окутал мое лицо невидимой «антиморозной» вуалью.

Фото: Petra Van Raaij/Folio-Id.Com; Алена Полосухина


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.