Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Возможность невозможного

Новейшие космецевтические технологии позволяют поддерживать фигуру в идеальном состоянии, не соблюдая диету и не надрываясь в зале. Проверить действенность этих заманчивых обещаний решила Мария ТАРАНЕНКО.

image

Новейшие космецевтические технологии позволяют поддерживать фигуру в идеальном состоянии, не соблюдая диету и не надрываясь в зале. Проверить действенность этих заманчивых обещаний решила Мария ТАРАНЕНКО.

Обычно я веду правильный образ жизни: по утрам хожу на танцы, стараюсь следить за питанием, ухаживаю за кожей. Но время от времени срываюсь. Наедаюсь на ночь в гостях, на презентации или в командировках. После долго хожу кругами вокруг весов и «контрольных джинсов», боясь признаться самой себе, что по­правилась. Конечно, овощи, кефир и гречка за несколько дней приводят все в норму. Но ведь нужно пережить эти несколько дней, вычеркнув радость существования. И в какой-то момент я поняла, что устала. От диет, от чувства стыда за лишний кусок, от ограничений. Неужели ученые не могут изобрести что-то, способное держать меня в форме, не отнимая вкусностей жизни?!

ЖИРОНЕНАВИСТНИК

До недавних пор такого средства не было (тайские таблетки, «Гербалайф» и прочую пищевую отраву я не приемлю). Все моделирующие курсы сопровождались обязательным: «диета+спортзал». Но наконец я нашла, что искала, в Интернете. Там на все лады воспевали способности лецитинколина в расщеплении липидов и уменьшении объема жировых клеток. В Европе мезотерапия с лецитинколином переживает настоящий бум. У нас, увы, инъекции этого вещества пока не разрешены. Я было расстроилась но, по счастью, выяснила, что в салонах Aldo Coppola лецитинколин используется. Правда, наружно, как этап моделирующего ухода Medical S.E.E.V. «При помощи прибора Lifteck вещество проникает глубоко в кожу и действует на жировые клетки. Никаких инъекций. Все наружно и очень эффективно», — рассказывала Екатерина Сапунова, взявшаяся за несколько сеансов исправить несовершенства моей фигуры. «Одна просьба: не есть два часа после процедуры. Освободившийся жир должен успеть беспрепятственно покинуть ваш организм». Это было единственное требование. Оно меня устраивало.

ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО

Моделирующий уход Medical S.E.E.V. выполняется по классической схеме: скраб, обертывание, массаж. Затем в проблемные зоны жужжащим прибором Lifteck «вбивается» лецитинколин (Lecitincolina Skulpture, так правильно называется этот волшебный концентрат). Разница в том, что все средства космецевтические. А значит, имеют более высокую концентрацию активных веществ, многие из которых (в том числе и лецитинколин) использовались доселе только в лечебных препаратах. Поэтому кожа после пилинга казалась мягче, а во время обертывания с меня сходило семь потов. Даже массаж, который делала Катя, казался серьезней привычных методик. Движения были сильными, глубокими и очень продуманными. Чувствовалось, что мастер работает с каждой клеточкой, суставом, мышцей. «Я просто пальцами чувствую проблему и интуитивно понимаю, как нужно действовать, чтобы ее решить», — объяснила мне свою методику Екатерина. Слов нет, ей это удается. Помимо коррекции силуэта, мастер по ходу дела помогла моим извечно проблемным спине и шее.

СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ

Я менялась на глазах. Приходила в редакцию, задирала кофту и показывала результат коллегам. На четвертой процедуре сдались даже самые упорные скептики. Живот стал абсолютно плоским. Ушли «плюшки» на внутренней части бедер. Ягодицы подтянулись и приподнялись. Кожа предплечий, на которые мы также наносили лецитилколин, стала плотней и моложе. В общем, эксперимент полностью удался. Осталось лишь поддерживать результат. И ни в чем себе не отказывать.

Название Космецевтическое моделирование силуэта M E D I C A L S.E.E.V. Где проводится Центр красоты Aldo Coppola, «Articoli-Весна». Москва, ул. Н. Арбат, 19, минус первый уровень, т. 661 7373 Кому рекомендуется Желающим похудеть, избавиться от локальных отложений жира и целлюлита в короткий срок. К кому записываться К Екатерине Сапуновой. Цель Устранить проблемные зоны, придать фигуре изящество, уменьшить объемы. Сколько времени занимает 2 часа. Цена 200 у.е. за процедуру.Курс 10 процедур


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.