Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Восстанавливаем кожу и дух

Изучив более десятка различных методик, Мария Тараненко выбрала курс процедур, который не только восстановил ее кожу, но и вернул ясность мыслям, одновременно подняв боевой дух!

Восстанавливаем кожу и дух

Восстанавливаем кожу и дух

Прошедшее лето ­выдалось у меня непростым. Шутка ли — за три месяца шестнадцать командировок! Шестнадцать взлетов и шестнадцать посадок, смена часовых поясов, недосып и непривычное питание. Все это отразилось на состоянии кожи: она стала раздраженной и сухой. Причем не только на лице, но и на теле. Разумеется, я постоянно возила с собой самые эффективные средства ухода и даже умудрялась, не шокируя окружающих, наносить сыворотки и кремы в самолете. Раньше они выручали меня, но теперь, увы, не справлялись. В итоге поняла, что при таком графике меня спасет только интенсивный курс процедур. Выбор пал на средства Jean d’Estrées, которые однажды сработали на отлично в подобной ситуации.

РУКИ ПОМОЩИ

У процедуры «Тотальное омоложение» необычное вступление. Уложив меня на кушетку, мастер приступила к помпажу живота. «Это холистический ритуал, — пояснила она. — Сделайте глубокий вдох и постарайтесь максимально надуть живот». На выдохе она пружинящими движениями чуть надавливала на него ладонями, из-за чего воздух через ноздри выходил короткими рывками. После такой «вентиляции», насыщающей ткани кислородом, немного кружится голова. Зато ненужные мысли из нее выветриваются моментально. Но главное, эта техника дает отличный дренажный эффект и помогает избавиться от токсинов. А после того как на лицо кладут теплое полотенце и разминают плечи, можно вообще забыть обо всем и окончательно расслабиться. Что я, собственно, и сделала.

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Релакс способен в разы повысить эффективность процедур и снизить излишнюю реактивность кожи — это факт. Я, например, могла бы поволноваться, что пилинг с фруктовыми кислотами вызовет неприятное жжение на лице. Ведь реакцию кожи, обезвоженной бесчисленными перелетами, порой невозможно предсказать. Однако холистические пассы подействовали на меня умиротворяюще. Поэтому, когда мастер водила мягкой кисточкой по лицу, шее и декольте, старательно прорабатывая пилингом морщинки, вместо опасения, я почувствовала прилив ­неги. Дальше — больше! Меня ждала необычная маска. По лицу распределили прохладные гелевые полоски, которые после нескольких выверенных движений буквально растворились в коже. Затем последовала еще одна маска и фирменный массаж по методике Jean d’Estrées. Пальцы мастера искусно проминали контуры лица, носогубные складки и скулы. Я хорошо знакома с различными техниками и могу авторитетно заявить, что этот массаж — один из лучших. Выраженный моделирующий и подтягивающий эффект я заметила уже после первого сеанса.

image

Омолаживающий крем для лица Crème Universelle Jeunesse, Jean d’Estrées

БЛИЖЕ К ТЕЛУ

Внимания требовало не только мое лицо, но и тело. Мне предложили протестировать особый массаж, разработанный специалистами Jean d’Estrées для борьбы с усталостью организма. Выполняется он на средствах из растительной линии So Nature. А предшествует массажу пилинг из смеси пряностей и фруктов с нежным аппетитным ароматом, во время которого косметолог уделила особое внимание моим ногам. Я почувствовала, как от ступней по телу идет приятное тепло. Наконец был выполнен моделирующий массаж Jean d’Estrées: качественный, обстоятельный, 40-минутный. Нет смысла описывать его подробно — это нужно испытать на себе. Могу лишь сказать, что от энергии мое тело буквально гудело. Эти ощущения не покидали меня даже после 20-минутного витаминного обертывания. Во мне будто пробудился настоящий энергетический вулкан! Только представьте, в этот день я смогла сделать все, что наметила на неделю.

К сожалению, на процедуры удалось прийти только дважды. Меня ждали новые поездки, интересные встречи, интервью. Но и пары визитов в салон оказалось вполне достаточно. Поверьте, я ощутила настоящую перезагрузку. И снова была готова к трудовым подвигам!

Название Универсальный омолаживающий уход для лица и восстановление тонуса тела на средствах Jean d’Estrées.
Цель Разгладить кожу, устранить ее сухость.
Где проводится НПЦ Озонотерапии, ул. 1905 года, 19, т. (495) 739 5282.
Цена Лицо — 5 900 руб., тело — 3 500 руб.
Рекомендованный курс 4–5 сеансов.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.