Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Весна Chanel

Самый нежный макияж будущего сезона.

image

Недели моды сезона весна-лето 2012 уже отгремели - и мы потихоньку рассматриваем детали того, из чего будут собираться тренды будущего сезона. Самым нежным и женственным макияжем на подиуме, определенно, можно назвать показ Chanel, чей креативный директор по макияжу, Питер Филипс, вдохновлялся сказочностью подводного мира.

image

Макияж для показа выполнялся, как и обычно, при помощи новых продуктов, из весенней коллекции макияжа Chanel, которая выйдет в продажу в январе. Поэтому уже сейчас, например, мы можем оценить три будущих лака для ногтей из коллекции, которые получили незамысловатые названия.

image
image
image

Фуксия April, мандарин May, «ракушка» June - Питер Филипс играет в месяца? Видимо, в летней коллекции нас ждут «Июль» и «Август».

Был на показе и еще один оттенок лака - перламутровый белый.

image

Его Питер Филипс создал специально для показа, но и он выйдет в продажу, правда, только в мае 2012 года. Оттенок будет называться Attraction.

Но возвращаясь к макияжу - главной идеей был морской мир, о чем рассказал в интервью сам Питер Филипс.

- Чем вы вдохновлялись, придумывая макияж для показа? Какие были пожелания у Карла?

- Прежде всего Карл хотел передать фантастичность, сказочность подводного мира, его необычность. Ощущение легкости и невесомости – вот, что хотелось подчеркнуть в первую очередь. Лучше всего это можно было передать через блеск и жемчуг. Во время обсуждения Карл сделал несколько красивых набросков. Девушки на картинках были все в жемчужинах. На некоторых они были прикреплены вдоль всего позвоночника, на других либо на ушах, носу и, конечно же, в волосах. Мне показалось, что белые перламутровые тени идеально подойдут для показа.

image
image

- На что сделал акцент в макияже?

- Акцент был сделан на свечение и чистоту с легким прикосновением юмора. Кожу моделей я сделал бледной, но светящейся с легким розовым/коралловым румянцем. Тени Illusion d’Ombre я нанес на подвижное веко, чтобы создать эффект влажных век, а потом провел тонкие линии подводкой черного цвета вдоль линии роста ресниц. Образ завершили слегка глянцевые губы и произвольно прикрепленный «пирсинг» из жемчуга.

image
image
image

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.