Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Valmont: еще эффективней

Узнав, что благодаря научным инновациям эффективность известного ритуала возросла в десять раз, Мария ТАРАНЕНКО решила проверить это уравнение на своем лице

image

Перед поездкой в швейцарский город Морж, где находится штаб-квартира Valmont, мы терялись в догадках. Почему марка решила перезапустить одну из самых эффективных своих линий? В Valmont не принято следовать моде на «клонирование» средств, а значит, повод должен быть очень веский. Оказалось, что не просто веский, а сенсационный. Ученые разработали технологию, повышающую активность кремов Prime Generation в 10 раз. Пока я пыталась представить, как будет выглядеть мое лицо, если его омолодить хотя бы в три раза, нам объясняли суть открытия.

Детали

Поставщиком энергии для клеток организма является особое вещество — РНК. Оно обеспечивает их жизнедеятельность, деление и развитие. В свое время ученые Valmont ввели РНК лососевых рыб в свои кремы, чтобы дать клеткам кожи дополнительную энергию. Благодаря этому процессы омолаживания пошли намного быстрей. Теперь же РНК заключили в микрокапсулы, стенки которых схожи с оболочкой клеток. Отныне РНК можно доставлять во все слои кожи и, что самое главное, непосредственно в клетки. Впечатляет. Особенно если учесть, что на этом инновации не заканчиваются. Остальные вещества новой линии также можно назвать сенсационными. Но меня больше всего поразила десятикратная активность кремов. А когда я узнала, что в Москве появилась и процедура с их участием, то решила ее срочно опробовать.

Особенности ритуала

Во-первых, косметолог большую часть времени находилась передо мной, а не у изголовья кресла. Это помогает поддерживать энергетический контакт. Во-вторых, уход предваряет мягкий массаж ног и спины. Он призван наладить энергетические потоки в организме и снять стресс. В-третьих, каждый этап завершается контрастными компрессами. А в-четвертых, во время процедуры нет растирающих, разминающих или похлопывающих движений. Только плавные, мягкие, скользящие пассы. Даже лосьон мастер наносит не ватным диском, а руками, чтобы не нарушать энергетический контакт. Этот же контакт поддерживает и специальный массаж рук (именно рук, вплоть до области плеч), пока ты лежишь с получасовой коллагеновой маской.

Ощущения и результат

Когда полтора часа тебе одновременно налаживают потоки энергии, снимают стресс и избавляют от морщин, чувствуешь себя на седьмом небе. Процедура на редкость приятная и эффективная. Кожа после нее разглаживается и становится более свежей. Очень хорошо моделируется овал лица. Плотней становится кожа шеи и подбородка. Особенно заметны результаты будут после 4–5 процедур, особенно если параллельно пользоваться средствами Prime Generation дома. Конечно, в десять раз вы не помолодеете, но своим отражением в зеркале останетесь довольны.

Фото: Philippe Salomon; Алена Полосухина

image

Клеточный восстанавливающий крем Prime Regenera II и био-клеточная сыворотка Prime B-Cellular, Prime Generation,Valmont


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.