Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Удар по пятой точке

Не найдя времени на спортивный зал и силы воли на диеты, Ольга ИСЛАМКИНА отправилась в клинику «Лантан» за соблазнительными контурами тела

image

Этот номер посвящен страсти и любви. По-моему, страсть и упругая попа — тоже неразрывные понятия. Поэтому я и отправилась в клинику пластической хирургии и косметологии «Лантан» тестировать программу коррекции фигуры.

Завотделением аппаратной косметологии Наталия Имаева приготовилась выслушать мои проблемы и претензии к внешности. Я стала перечислять: набрала несколько лишних килограммов, появились отеки, целлюлит... «Сразу и приступим», — решительно взялась за меня доктор и передала в руки Ольге Бурцевой, специалисту отделения аппаратной косметологии.

В полевых условиях

Первая процедура Slim Up была основана на работе импульсных токов и инфракрасного излучения. Меня уложили на стол под инфракрасную лампу. К проблемным зонам (ягодицам, галифе, бедрам) прикрепили электроды. Для начала Оля выставила токи на минимум. В местах, где были закреплены электроды, я почувствовала легкое покалывание. Казалось, будто сотни гномов вышли с микрограблями на обработку почвы. «Та еще будет посевная!» — подумала я. Ольга, словно прочитав мои мысли, добавила мощность. Скажу сразу, максимум составляет 10 единиц, но меня хватило только на 8,5. Для первой процедуры этого оказалось вполне достаточно. Было немного больно, но терпимо. Кроме того, под инфракрасной лампой я чувствовала себя вполне комфортно. Как оказалось, лампа улучшает кровоток и обмен веществ, а еще приятно греет. И это тоже неспроста. Как при силовой тренировке — работать с прогретыми мышцами проще и эффективнее. Через 40 минут я и правда утирала пот, как после фитнеса. Весы показали минус 100 граммов. «Что ни день — 100 грамм, а то и 150», — процитировала я Евстигнеева из «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен». Такими темпами я быстро справлюсь с лишним весом. Кстати, по дороге на работу я почувствовала, что мышцы ног и ягодиц покалывает. Похоже, работает!

Теплый прием

На Bodysculptor, вторую процедуру, я пришла спустя три дня. Теперь мне предстояло оказаться под воздействием биомагнитного поля, которое будет стимулировать расщепление жиров. А лимфодренажная система — способствовать их выведению. Ощущения — самые приятные: в тепле и под легкую пульсацию я мгновенно уснула и проснулась, только когда стало слишком жарко. Я обнаружила, что пот с меня течет ручьем. От этого, кстати, тоже худеют.

Еще через пару дней я снова отправилась на сеанс Slim Up, но уже со знанием дела. Все прошло по привычной схеме. И мне даже показалось, что процедура не такая уж и болезненная.

Наконец, меня ждала детоксикационная капсула Slim Up Steam. Она прогревается за счет инфракрасного излучения. Время от времени происходит подача пара с аромадобавками. За счет этого раскрываются поры и улучшается лимфоток. В общем, неплохо. Но само устройство представляет собой кабину с маленькой скамеечкой, которая сверху закрывается крышкой. Снаружи остается только голова. В этой «скорлупке» нужно продержаться полчаса. От тепла хотелось уснуть, но найти удобное положение так и не удалось.

Результат

Похвастаться упругими ягодицами пока не могу. Четырех процедур для этого недостаточно. В весе я потеряла лишь полкило. Зато научилась есть фрукты строго в первой половине дня и не запивать пищу. По мнению доктора Имаевой, это приводит к отекам. И главное, я снова делаю зарядку и не ленюсь втирать антицеллюлитный крем. Значит, результат будет!

Фото: Philippe Salomon


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.