Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Технический гений

Кто бы мог подумать, что еще пару месяцев назад Мария ТАРАНЕНКО не верила в ультразвуковую липосакцию и относилась к аппаратным технологиям скептически. Свое мнение она изменила буквально после трех испытаний самых передовых косметических агрегатов.

image

Кто бы мог подумать, что еще пару месяцев назад Мария ТАРАНЕНКО не верила в ультразвуковую липосакцию и относилась к аппаратным технологиям скептически. Свое мнение она изменила буквально после трех испытаний самых передовых косметических агрегатов.

За последнее время на моих глазах арсенал косметологических центров стремительно насыщался аппаратурой для решения разных проблем лица и тела. Причем точно с таким же азартом пару лет назад владельцы салонов набирали редкие beauty-марки, затем обучали мастеров необычным видам массажа у заезжих гуру из Полинезии и с вершин Гималаев. Помните диеты по крови? А засилье ритуалов с камнями, бобами, бамбуком, перышками и прочими подручными средствами? В общем, косметическая мода переменчива, и я привыкла настороженно относиться к ее поворотам. На них я списала и пополнение косметического «авторынка». Все изменилось в тот момент, когда я приехала в центр косметологии «Галлери профи». Интерьер кабинетов украшали, по-моему, все существующие beauty-аппараты. Такой хай-тек забавно контрастировал с насыщенно-барочным стилем холла. Разговорившись со специалистами, я услышала массу невероятных историй о потерянных годах, килограммах, сантиметрах, морщинах, вторых подбородках и прочих лишних для внешности моментах. Соблазнительно. Правда, моему лицу, слава богу, термаж с фракселем пока ни к чему. Зато тело… Увы, за последние месяцы я поправилась, сведя к нулю результаты осенних детоксов, курсов массажа и обертываний. Мне по­обещали все исправить и даже улучшить в кратчайший срок. Ваять силуэт решили тремя агрегатами: «Синетика», Vela Shape и «Транзион».

«Синетика»

Действие аппарата сравнивают с липосакцией. Его ультразвуковые волны разжижают подкожный жир, который попадает в кровь и выводится печенью (поэтому во время курса исключена жирная пища и алкоголь). Порядок выполнения Мастер наносит гель и долго водит датчиком по каждой проблемной зоне. Датчик нагревается, но это мало беспокоит. Гораздо хуже звук, который издает аппарат.
Ощущения Кажется, что все крымские цикады обезумели и слетелись в кабинет. На последующие процедуры я брала с собой беруши.
Результат Заметен сразу. Не столько похуданием, сколько изменением контуров тела. Кожа подтягивается, но слегка отекает, поэтому объем с ходу не уменьшается.

Vela Shape

Борется с целлюлитом, подтягивает, уплотняет кожу. Образно говоря, «подчищает» работу «Синетики», вытачивая силуэт и улучшая вывод разрушенного жира. Ощущения Vela Shape производит четыре типа воздействия (инфракрасное, радиочастотное, вакуумное и механическое). Поэтому когда датчик обрабатывает проблемный участок, чувствуется тепло, втягивание и разминание кожи. Дискомфорта нет. Результат После первой процедуры живот стал менее пухлым, а бедра постройнели.

«Транзион»

Усовершенствованная мио­стимуляция, вызывающая сокращение мышечных пучков не только в продольно-поперечном, но и в спиральном направлении. Ощущения Я делала миостимуляцию, и ощущения «схваток и мурашек» мышц знакомы. Воздействие «Транзиона» оказалось сильней, но тело быстро привыкало, и мы увеличивали нагрузку.
Результат Я поняла, что такое VIP-миостимуляция. Мышцы болели, как после серьезнейшей тренировки в спортзале.

Общий результат

Так получилось, что, пройдя по процедуре на каждом аппарате, я сделала десятидневный перерыв. И, как оказалось, не зря! Точнее, зря, но зато я убедилась, что даже короткое аппаратное воздействие эффективно. Спустя неделю я надела домашнее трикотажное платье и увидела пустые «карманы» в низу живота и на бедрах! Стоит ли говорить, что вскоре я вновь слушала стрекот «цикад» «Синетики», морщилась под импульсами «Транзиона» и дремала под датчиком Vela Shape. В итоге стала тоньше на пять сантиметров в талии и на восемь в бедрах! Хотя и без математических доказательств ясно, что технический прогресс в косметологии дает гениальный результат.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.