Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Сделаем это по-быстрому

Предложение радикально постройнеть всего за две недели показалось Светлане Коцабенковой весьма заманчивым.

image

Протестировать курс процедур Zerona я согласилась, не задавая лишних вопросов. Очень хотелось похудеть, причем в сжатые сроки. Я и не предполагала, что мне предстоит лазерная липосакция! Иными словами, без крови и боли мне предлагалось за две недели избавиться от того, что было «нажито» годами. Как? Лазер «растопит» жировую ткань. Превратившись в жидкую эмульсию, она будет выведена естественным путем. На следующий день после воздействия аппарата Zerona мне надлежало являться на лимфодренажный массаж (он поможет вывести продукты распада жира). И ежедневно выпивать не меньше двух литров воды (суп, сок, кофе и чай — не в счет). «Процедура абсолютно безболезненна», — пыталась успокоить меня врач и косметолог Элеонора Старцева. Но я уже представила себя в аду на раскаленной сковородке, растапливающей жирок на бедрах.

ЛАЗЕРНОЕ ШОУ

Не найдя противопоказаний, я подписала все бумаги и улеглась на массажный стол. Надо мной навис угрожающего вида аппарат с четырьмя «щупальцами». Их направили на проблемные зоны: бедра, талия, живот. И по телу начали танцевать красные лучи, вращаясь вокруг невидимой оси. Красивое зрелище. Но я ровным счетом ничего не чувствовала. Перевернулась, лучи потанцевали по спине, ягодицам и ногам. И все!

Единственное — после сеанса очень хотелось пить. Весь день я таскала с собой бутылку с водой. А чтобы жидкость не задерживалась, старалась больше двигаться, не есть соленое и острое, а также жирное и жареное. Кроме этого, в «Ю’Бьюти» я купила дренирующую биодобавку BioDrain. В редакции маршрут «кулер с водой — туалет» проделала раз 15. Хорошо, что в этот день не пришлось ехать в город.

СУХОЙ ОТЖИМ

Утром, измерив объем талии, я выявила недостачу в 4 см! И неважно, что стрелка весов не сдвинулась ни на грамм. Джинсы-то сидели свободней. Я не шла, а бежала в клинику на лимфодренаж. Массаж в исполнении Светланы Ерошевич произвел впечатление. Сеанс длился более двух часов. Так скрупулезно и анатомически грамотно мое тело еще не прорабатывалось.

ЛИЦОМ К ЛИЦУ

Для лица также была предусмотрена детокс-программа Valmont. Нежнейшее очищение, восхитительно благоухающие маски и кремы. Кстати, они обладают охлаждающим эффектом. Поэтому, когда моей кожи касались горячие полотенца, возникали феерические ощущения: по телу пробегали мурашки, а на глаза наворачивались слезы. Кожа отреагировала мгновенно: посвежела, подтянулась и стала упругой.

РЕЗУЛЬТАТ

После второго сеанса Zerona детокс-эффект стал очевидным (головокружение, привкус металла во рту и пр.) — единственный дискомфортный день. Зато по окончании эксперимента улучшился цвет и овал лица, кожа стала ровнее. А тело… (Здесь должна прозвучать барабанная дробь.) За две недели мне удалось добиться невероятных результатов! Объем талии уменьшился на 6 см, живота — на 8 см, ног — на 4 см. При этом в весе я потеряла только 4 кг. Но меня это не беспокоит. Процесс похудения продолжается. И через неделю я буду еще стройней.

Фото: Francois Deconinck


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.