Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Пора открытий

С приходом осени салоны красоты обновили beauty-меню, приготовив для нас немало сюрпризов

image

С приходом осени салоны красоты обновили beauty-меню, приготовив для нас немало сюрпризов

«МИЛЬФЕЙ»

Процедуры для беременных — большая редкость. Настолько, что даже я, не будучи в положении, решила опробовать одну из них. Люблю все новое и оригинальное. В салоне «Мильфей» предлагают целый комплекс ухода для беременных и кормящих мам. Я согласилась на особое водорослевое обертывание. Его главное отличие — отсутствие резких перепадов температур и чрезмерного нагрева. При таких условиях проходить спа-процедуры можно на сроке от 12 до 35 недель, когда идет активное развитие плода. Именно в этот момент и маме, и малышу необходимы дополнительные источники минералов и йода, которыми богаты водоросли и морская вода. Кроме того, они укрепляют кожу и возвращают душевное равновесие. После очищения скрабом на кожу наносят состав из водорослей или концентрат морской воды, оборачивают экологически чистой пленкой и помещают на 15–20 минут в капсулу, нагретую до температуры тела. После чего наносится питательный крем и специальный охлаждающий гель для ног. В завершение можно сделать легкий массаж спины или лимфодренажный против отечности ног.

Адрес Ул. 3-я Фрунзенская, 19, т. 229 6920

image
По науке

Нанокосметика японской марки Noadada — продукт высоких технологий. В основе всех средств — особый раствор ET-Kyoto Solution, нанокомплексы которого проникают максимально глубоко, насыщая кожу активными веществами. Продукты Noadada обладают уникальными восстанавливающими способностями. Они могут использоваться как для реабилитации после пластических операций, так и для омоложения кожи. Познакомиться поближе с этими средствами можно в институте красоты «Сенсави».

Адрес Комсомольский пр-т, 32, корп. 2, т.: 228 8080, 228 8079

image
ЛОЖКА ДЕГТЯ

Ужасное впечатление произвел на меня некогда популярный фитнес-центр Marina Club на Ленин­градском шоссе в районе Войковской. Купив карту на полгода, я была вынуждена от нее отказаться и, примирившись с финансовыми потерями, в ужасе покинуть это место. Плохо все. И ветхие полотенца (выдают лишь одно в руки), и туалеты «с душком», и дряхлые тренажеры, и допотопные фитнес-программы, и месяцами сломанная сауна, и многое другое. Заявленный пятидесятиметровый бассейн на деле большую часть времени эксплуатируется командами по водному поло. Оставшуюся треть делят поперек несколькими дорожками, вынуждая клиентов тесниться и совершать короткие заплывы, увертываясь от чужих рук и ног. Но самое тяжелое впечатление оставляет персонал. Процветает хамство, бездушие и желание любым способом получить деньги с клиента. Так, на просьбу о втором полотенце мне ответили отказом, намекнув, что «в других клубах их выдают за деньги». Сумму уточнять я не стала.

image
VIP

Татьяна Рогаченко — руководитель направления Jean Louis David в России

В кризис у многих компаний наблюдается спад активности, а вы открываете еще один салон. Что вам позволяет смотреть в будущее с уверенностью?

Начинать новый проект в кризис всегда сложно. Но в России действительно не хватает хороших салонов красоты. Философия Jean Louis David — французский стиль, новаторские техники окрашивания и стрижки, высококлассный сервис. И все это за доступные деньги, что и делает нас сильными игроками на рынке. Подтверждение тому ­— три успешно существующих салона: два в Москве, один в Петербурге. В ближайших планах — открытие еще двух салонов в Москве.

В чем секрет популярности салонов Jean Louis David?

Все дело в наших мастерах и простых в «эксплуатации» стрижках. Они не требуют сложных укладок. Моете голову, сушите феном — и все. Кстати, два раза в год, к сезонам осень — зима и весна — лето, марка создает собственные тенденции в прическах. Естественно, все они соответствуют последним направлениям моды.

Что нового ждет нас в открывающемся салоне?

Мы предлагаем косметологические процедуры знаменитой марки Carita. На мой взгляд, данные средства отличает высочайшая эффективность. Причем это относится и к профессиональной линии, и к продуктам для домашнего ухода. В скором будущем начнем работу еще с одним известным косметическим брендом. С каким именно — пока секрет. И еще не могу не похвалиться тем, что маникюр в новом салоне делают за необычным столом. Его дизайн придумала я сама. В результате наш стол получился не только красивым, но и удобным как для мастера, так и для клиента.

Адрес Комсомольский пр-т, 38/16, т. 609 1097

image
ALDO COPPOLA

Предел терпения есть у всех. Даже у волос. Мои много лет стоически выносили многочисленные укладки, мелирование, блондирование, тонирование и прочие эксперименты. Вечно так продолжаться не могло, и они взбунтовались. Протест выражался активно — в виде сеченых кончиков, ломкости и нежелании сохранять хоть какую-то форму. Все чаще я стала задумываться о радикально короткой стрижке. Но почему-то откладывала это мероприятие. Как выяснилось, не зря. В салонах Aldo Coppola очень вовремя появилась новая линия средств Natura Magica Anti.Aging. Состав продуктов, обогащенный растительными керамидами и полиненасыщенными жирными кислотами Omega-6, обещал быстро восстановить волосы. Естественно, я сразу согласилась опробовать препараты на себе. Если честно, после одной процедуры чуда не произошло. Но состояние волос заметно улучшилось. Исчезла неопрятная «пушистость», появился здоровый блеск, стало проще делать укладку. Но главное, навязчивые мысли о смене прически покинули мою голову. На их место пришла надежда, что после трех-четырех дополнительных процедур о таких крайностях, как стрижка, я не буду задумываться.
Адрес Итальянский центр красоты и SPA Aldo Coppola, т. 661 7373 (многоканальный)

image
ТЕЛЕТАЙП

Новый салон красоты Babor, открывшийся в Шмитовском проезде, — место примечательное во всех отношениях. Огромное меню процедур, бутик, где можно приобрести любое из средств марки, но главное — интерьер. Не часто увидишь в центре Москвы самые настоящие цветочные поляны и березовые рощи. Тем более в помещении. Но они там действительно есть. Как такое возможно? Пусть это останется секретом.

Адрес Шмитовский пр-д, 16, т. 926 8808


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.