Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Бьюти-бренды выпустили новые версии классических ароматов

Новые интерпретации цветочных ароматов от Carolina Herrera, Dior и Givenchy.

Марки выпустили новые версии классических ароматов

Марки выпустили новые версии классических ароматов

Этой весной классические цветочные ароматы заиграли новыми нотами. Elle.ru выбрал самые яркие из них.

Carolina Herrera представила парфюмерную воду CH Sublime, новую интерпретацию легендарного женского парфюма CH 2007 года. Героиня аромата жизнерадостная и обаятельная, одновременно харизматичная и загадочная молодая девушка, как и модель Джессика Харт, которая выступает лицом рекламной кампании CH Sublime. На этот раз Каролина создала композицию с сильным звучанием шипровых нот, но придала им новое звучание. В основу легло сочетание розы и пачули, известное еще с начала 20-х годов, однако благодаря свежим аккордам сочных лепестков розы оно стало более легким и актуальным. В завершении композиции раскрываются экзотичная нота орхидеи и традиционный кожный аккорд, а в верхних оттенках звучат сладкий аккорд цветка маракуйи и свежего бергамота.

image
image

Мистическая и сексуальная модель Мариякарла Босконо, муза Рикардо Тиши, вдохновила его на создание нежной версии аромата Dahlia Noir от Givenchy. Парфюмер Франсуа Демаши объединил свежие аккорды цитрона и нероли, ноты лепестков розы и пачули в сочетании с экстрактом кедра и мускуса. Аромат Dahlia Noir L'Eau получился женственный и таинственный. Дизайн флакона выполнен в неоклассическом стиле, как и все коллекции Givenchy. Черный Георгин, воображаемый цветок, отражает суть и дух всего творчества Рикардо, креативного директора дома моды Givenchy.

image

Парфюмерная вуаль J’adore – это искусный и оригинальный перепев изначальной формулы J’adore. Неброский и ненавязчивый, он сохраняет всю свою цветочную свежесть. Эту версию J’adore Франсуа Демаши решил выстроить вокруг королевского ириса. Соблюдая заложенные в основу высокой парфюмерии Dior требования к качеству, он составил необычную и в то же время сбалансированную композицию. В J’adore Voile de Pafrum сплелись воедино ноты тосканского ириса, дамасской розы и белого мускуса. Флакон J’adore, который не спутаешь ни с одним другим, сохранил свой легендарный силуэт, но длина и мощность пульверизатора подверглись незначительным изменениям. Щедро наносите парфюмерную вуаль в ложбинке у основания шеи, на затылке и на сгибе локтя...

image

Фото: архивы пресс-служб


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.