Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Лучшие мужские ароматы осени

Сандал, уд, ветивер и другие герои ольфакторных историй для него

Этой осенью ваш любимый мужчина покорит волну, отправится на сафари в Африку, примерит королевскую корону, наконец, станет идеальным мужем. Все благодаря новым парфюмерным творениям из обзора ELLE.

Лучшие мужские ароматы осени

Narciso Rodriguez, For Him Bleu Noir

Narciso Rodriguez, For Him Bleu Noir

Про первый за шесть лет мужской аромат Narciso Rodriguez, сам дизайнер говорит следующее: «Я хотел создать аромат, который переосмысливает мужскую сексуальность. Он должен быть свежим, таинственным и соблазнительным, при этом чистым и понятным». Нам понятно, что у For Him Bleu Noir мускусное сердце в окружении специй и трех видов древесины. Флакон цвета ночного неба намекает на удачный исход миссии «Соблазнение».

Guerlain L'Homme Ideal Cologne

Guerlain L'Homme Ideal Cologne

Идеальный мужчина, которого не существует, превратился в идеального мужа. Он тоже — миф, но не к сожалению, а к счастью. Ведь идеал — это так скучно. В отличие от его аромата: реального и захватывающего с первого вдоха. Новый колонь открывается энергичной цитрусовой нотой, наступающей на пятки розовому перцу и бергамоту, открывая дорогу биттеру Campari. Нероли подчеркивает выразительность миндаля, звучащей на всем протяжении композиции. Главный герой — индийский ветивер в тандеме с мускусом предъявляет ольфакторное доказательство того, что перед нами одеколон лучшего супруга на свете.

Dior, Sauvage

Dior, Sauvage

Джонни Депп и Dior предупреждают: этой осенью надвигается шторм. Новый Sauvage — не младший брат культового Eau Sauvage 1966 года авторства Эдмонда Рудницки. Скорее тезка («Дикий»), идущий по новому пути, начерченному парфюмером Франсуа Демаши. Он лично отбирал бергамот, которым открывается брутальный аромат. Общим знаменателем уравнения из смолы элеми, сычуанского и розового перца, герани, ветивера и лаванды, стало масло пачули. Новому содержанию — новый флакон, гладкий цилиндр синего стекла.

Le Labo, The Noir 29

Le Labo, The Noir 29

На создание нового аромата создатели марки Фабрис Пино и Эдди Роски потратили два года, перепробовав 2640 формул и налетав несколько тысяч часов в поисках нужных поставщиков сырья. Результат превзошел ожидания. Свежие жимолость, смородиновый лист и зеленый инжир переходят в глубокие ноты черного чая, жасмина, шалфея, муската и прохладное звучание османтуса. К The Noir 29 и его обладателю хочется возвращаться вновь и вновь.

Hermes, Terre d’Hermès limited edition 2015 и Terre d’Hermes Eau Tres Fraiche 121G

Hermes, Terre d’Hermès limited edition 2015 и Terre d’Hermes Eau Tres Fraiche 121G

Сразу несколько бестселлеров Hermes переоделись в обновленные флаконы. Зовущая в путь композиция Terre d’Hermès представлена в двух концентрациях. Это восточно-цитрусовая с кремниевым холодком туалетная вода и древесно-цитрусовые духи с акцентом шисо. А Terre d’Hermes Eau Tres Fraiche 121G емкостью 30 мл теперь во флаконе-спрее, заключенном в противоударную оправу. Его удобно пополнять любимым ароматом с нотой померанца благодаря запасному флакону с интегрированной воронкой.

Prada, Luna Rossa sport

Prada, Luna Rossa sport

Мир парусного спорта. Новый восточно-пряный аромат от Prada передает эмоции, которые испытывает мужчина в ночь перед решающим соревнованием. На языке ароматов за спокойствие и самообладание говорит аккорд имбиря и ягод можжевельника, лаванда и табачные оттенки бобов тонка и ванили. Только смелым покоряются моря.

Amouge, Sunshine Man

Amouge, Sunshine Man

Пряный Sunshine Man, созданный под руководством креативного директора Amouge Кристофера Чонга, стал достойным продолжением коллекции Midnight Flower. Вдохновленный солнечным затмением, аромат транслирует переход от света к темноте и обратно. Лаванда, апельсиновый бренди и бессмертник скрываются под интенсивными нотами бергамота, ягод можжевельника и шалфея, кедр, бобы тонка и ваниль остаются на коже солнечным теплом.

Memo, African Leather

Memo, African Leather

Memo приглашает на сафари в Африку, где крокодилы, бегемоты, обезьяны, кашалоты и зеленый попугай. А еще — масла бергамота, кардамона, шафрана, тмина и пачулей, абсолют герани, удовый и кожаный аккорды, эссенция ветивера и мускус. African Leather — обонятельный трофей этой охоты.

Avery, R

Avery, R

Парфюмерные галереи Avery легко найти в Лондоне, Милане, Новом Орлеане и Москве, а в них — линейку именных и одноименных ароматов. Пять букв — пять композиций. Название каждой начинается с заглавной литеры, вместе они выстраиваются в слово Avery. Мужчины оценят R (Royal) — аромат с намеком ретро, отсылающий к традиционной «Кельнской воде». Легкий, но убедительный одеколон с верхними нотами мандарина, морским аккордом, мятой, пряным сердцем на базе сандала, дуба и пихтового бальзама. Идеальный подарок для вашего принца.

Lacoste, L!ve

Lacoste, L!ve

Lacoste — бренд не только про теннисный спорт, но и про творчество. Например, флакон L!ve явно намекает на кубизм. Внутри не менее смелая композиция, «нарисованная» зеленым лаймом, синим морским аккордом и черной лакрицей. Не прячьте аромат за семью замками, несите искусство в массы.

Naomi Goodsir, Or du Serail

Naomi Goodsir, Or du Serail

Дизайнер шляп из Сиднея Наоми Гудсир живет на Французской Ривьере, где сочиняет не ароматы, а невидимые аксессуары. Идею нового Or du Serail воплощал в жизнь известный выдумщик нишевых историй Бертран Дюшофур. Во флаконе ручной работы кипят нешуточные страсти. Запретный плод – яблоко пьянеет от ноты рома, сладкий апельсин спорит с горькой полынью, уходя, они оставляют после себя клубы табачного дыма, недопитый мате и ложку меда.

Ajmal, Mystery

Ajmal, Mystery

Аромат Mystery от официального поставщика восточных королевских дворов — баланс между классикой и современностью. Тайна этого хрупкого равновесия заключена в лаконичный флакон и сдержанную композицию из листьев бергамота, цитрусов и зеленого яблока с тимьяном, лавандой, белым кедром и послевкусием дубового мха и пачули. Аромат не покидает кожу в течение суток: вот, что значит натуральные компоненты.

V CANTO, Amans

V CANTO, Amans

Несколько поколений семьи Теренци уже более 700 лет живут рядом с замком Кастелло ди Градара на берегу Адриатического моря. Красоту этих мест Данте Алигиери увековечил в «Божественной комедии». Сегодня брат и сестра Паоло и Тициана Теренци создают коллекцию из 10 ароматов V Canto («Куинто Канто» - «Пятая Песнь»), вдохновленную пятой песней стихотворного эпоса. Композиция Amans– это страсть любовника к возлюбленной, выраженная цитрусовым нектаром, специями и древесным шлейфом. Сопротивление бесполезно.

James Bond 007, Seven

James Bond 007, Seven

Новый фирменный коктейль самого любимого секретного агента в мире смешали, но не взбалтывали из фруктов (мандарин, бергамот и яблоко) и пряностей (корица, шафран и белый перец) с добавлением кожаных и древесных нот. Для тех, кому и целого мира мало.

Antonio Banderas, King of Seduction Absolute

Antonio Banderas, King of Seduction Absolute

Оружие соблазнения от Антонио Бандераса для тех, кто планирует похитить свою избранницу с пляжной вечеринки и увезти на яхте в сторону заката. Освежающая прохлада морских волн, свежесть грейпфрута и лаванды, теплое дуновение специй нарастает за счет кожных ноты и древесного аккорда ветивера и мха. Попутного ветра!

Jesus Del Pozo, Halloween Men Rock On

Jesus Del Pozo, Halloween Men Rock On

Всем, для кого ночью жизнь только начинается, Halloween Men Rock On взбудоражит кровь. Композиция с натуральными компонентами замешана из красного перца и бамбука, лимона и кардамона в сочетании с аккордом из листьев фиалки, розмарина, лаванды, сочного красного яблока и мускусно-сандаловым шлейфом. Настоящий энергетик. Только для наружного использования.

Avon, Attraction for him

Avon, Attraction for him

В мужской половинке ольфакторного дуэта Attraction нас привлекла вспышка пряного имбиря, кардамона и можжевельника. Как только в игру вступил индонезийский пачули, мускус и шалфей, нам захотелось узнать его поближе. А чувственный ладанник, гваяковое дерево и бобы тонка окончательно вскружили нам головы. Внимание: не дарите Attraction своему избраннику, если он работает в женском коллективе.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.