Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Лучшие бьюти-образы первой недели Каннского кинофестиваля

Самые удачные выходы знаменитостей на красную дорожку главного киносмотра года

Каннский кинофестиваль в самом разгаре, но мы уже можем подвести первые бьюти-итоги. Ежедневно звездные красавицы блистали на красной дорожке Дворца фестивалей и конгрессов. В этом нелегком состязании самыми ответственным являются предательские кадры крупным планом. В обзоре ELLE — лучшие бьюти-образы знаменитостей за первую неделю фестиваля.


Блейк Лайвли

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

Главной звездой 69-го Каннского кинофестиваля стала Блейк Лайвли - именно в Каннах супруга Райана Рейнольдса перестала скрывать беременность. Актриса блистала практически на каждой значимой премьере киносмотра, делая ставку на элегантную чувственность. В макияже звезда, как правило, придерживалась безопасной пастельной гаммы. Основой макияжа стал идеально ровный тон и эффект подсвеченной изнутри кожи. Единственный акцент визажисты L’Oreal Paris сделали на глаза актрисы при помощи удлиняющей туши, а на скулы нанесли нежно-розовые румяна и матовую помаду аналогичного оттенка. Такой мейк-ап одинаково гармонично смотрелся как с пляжными волнами, так и с небрежными пучками.

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

Айшвария Рай

Айшвария Рай
Айшвария Рай

Айшвария Рай — едва ли не самая ожидаемая гостья на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Каждого нового появления индийской актрисы поклонники ждут с особым нетерпением. В первую неделю киносмотра бывшая мисс мира успела представить сразу два ярких бьюти-образа. На красной дорожке премьеры картины «Большой и добрый великан» Айшвария появилась с классическими голливудскими локонами, элегантными стрелками и помадой насыщенного винного оттенка. До этого на церемонии открытии кинофестиваля имеющая титул самой красивой женщины в мире актриса блистала в роскошном платье Ali Younes Couture, которое смело дополнила черной подводкой и тенями L’Oreal Paris лазурного оттенка Quadro «Перламутровые пуговицы».

Даутцен Крез

Даутцен Крез
Даутцен Крез

Еще одна звездная посланница L’Oreal Paris Даутцен Крез для своих светских выходов стала все чаще выбирать естественный вечерний макияж. Невесомая тональная основа, несколько штрихов хайлайтером и персиковые румяна на яблочках щек — образ супермодели получился романтичным и женственным. Пара касаний тушью сделали взгляд Даутцен выразительнее, а помада нюдового оттенка добавила губам чувственного объема.

Белла Хадид

Белла Хадид
Белла Хадид

Ультрасекуальные наряды Беллы Хадид всего грамотно дополнены сдержанной прической и макияжем. Так, на церемонии открытия Каннского Кинофестиваля супермодель появилась в роскошном «голом» платье Roberto Cavalli. Волосы девушки стилисты собрали в высокий конский хвост — один из самых актуальных бьюти-трендов с красных ковровых дорожек этого сезона. Макияж младшей сестры Джиджи Хадид был как всегда безупречен: сияющая кожа, легкое скульптурирование при помощи темно-розовых румян, удлиняющая тушь и полупрозрачный блеск для губ.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

В этом году в Канны Кендалл Дженнер прилетела в компании мамы Крис, которая сопровождала девушку практически на все важные мероприятия. Оно и не удивительно, учитывая смелые наряды и провокационные образы в стиле femme fatale, которые выбирала супермодель для своих светских выходов. Так, на вечеринке Magnum Doubles Party младшая сестра Ким Кардашьян блистала в платье Versace с глубоким декольте и откровенным вырезом, которое дополнила строгим пучком, а также матовой помадой ярко-кораллового оттенка. На красной дорожке премьеры фильма «Каменная болезнь» Кендалл появилась в очередном «голом» платье. Высокий начес с идеально выпрямленными и уложенными назад волосами дополнил сдержанный макияж в пастельной гамме с акцентом на глаза при помощи дымчатых смоки.

Амаль Клуни

Амаль Клуни
Амаль Клуни

На премьере фильма Джоди Фостер «Финансовый монстр» все взгляды были устремлены на блистательное трио в исполнении Джулии Робертс, Джорджа и Амаль Клуни. Супруга актера, которая редко балует поклонников выходами в свет, была неотразима в бледно-желтом струящемся платье Atelier Versace, выполненном в стиле греческой туники. Волосы Амаль были уложены на один бок крупными голливудскими локонами, а в качестве главного акцента в макияже выбрана классическая красная помада.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.