Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Корнер La Labo в ЦУМе

Вчера в ЦУМе открылся корнер селективной парфюмерии Le Labo.

image

Над созданиям ароматов трудятся два парфюмера Фабрис Пено и Эдди Роши, в коллекции Le Labo представлено 12 личных ароматов, а кроме того ароматы для дома, свечи для дома и линия ухода за телом.

Еще одной отличительной чертой Le Labo стали ароматы-города. Суть в следующем: Фабрис Пено и Эдди Роши создают аромат-посвящение городу, который можно купить только в том городе, который вдохновил парфюмеров.

Так появился аромат Vanille 44 - он является эксклюзивом Парижа, Tubereuse 40 – Нью Йорка, Gaiac 10 можно найти только в Токио, а Musc 25 в Лос- Анджелесе. По словам самих парфюмеров через полгода свой эксклюзивный аромат Le Labo появится и у Москвы.

Вчера на официальном открытии корнера нам удалось пообщаться парфюмером марки Фабрисом Пено.

- Через пол года в Москве появится эксклюзивный аромат Le Labo, с чем у вас ассоциируется Россия и Москва в частности?

- Возможно, это звучит банально, но с революцией. Помимо этого я большой поклонник Толстого, очень люблю его творчество и, в целом, мне близки его взгляды на жизнь, к примеру, я, как и он, уже много лет вегетарианец.

image

На фото: Эдди Роши и Фабрис Пено

- С чем можно сравнить процесс создания аромата?

- Мне кажется, процесс создания аромата можно сравнить с написанием музыки. У нас даже похожие термины-обозначения. Сами посудите, когда мы говорим об аромате, мы используем слова: композиция, ноты, аккорды. Помимо всего прочего, и ароматы, и музыка - это материализовавшееся настроение.

image

- Кстати, в России, когда мы говорим об аромате мы используем термин «слушать», а не «нюхать», а кроме того у нас в языке есть выражение «звучание аромата»...

- В самом деле? Я не знал об этом. Словом, мне кажется, что настоящий аромат - это мелодия, поэтому некоторые ароматы - как и некоторые песни - надоедают очень быстро, другие же можно «слушать» бесконечно.

image

Поздравить парфюмеров пришли верные поклонники марки: Ксения Чилингарова, Анастасия Винокур, Лаура Джугелия, Елена Захарова, Константин Гайдай, Настя Железнова, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук.

image

На фото: Константин Гайдай, Елена Захарова

image

На фото: Анастасия Винокур, Лаура Джугелия, Ксения Чилингарова

image

На фото: Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук, Даниил Федоров, Настя Железнова

image

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.