Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Командная работа

Девушки из редакции ELLE примерили знаковые beauty-образы с показов весна — лето 2011, которые воплотили талантливые мастера салонов Aldo Coppola

image

Девушки из редакции ELLE примерили знаковые beauty-образы с показов весна — лето 2011, которые воплотили талантливые мастера салонов Aldo Coppola

Мария Зюрикова, дизайнер

«Я до последнего была уверена, что образ Givenchy — это не мое: экстравагантная прическа, броский макияж губ... Но оказалась не права. Помада, которую подобрала Клавдия, очень подошла мне. Правда, прическа получилась не на каждый день. Но очень красивая! Чтобы сделать ее, Зареме пришлось идти на выдумки: под рукой не оказалось утюжков-гофре. Так что нужный объем она создавала с помощью начесов. Получился инопланетный образ! Не решилась бы разгуливать так средь бела дня. Но на вечеринку, особенно тематическую, с удовольствием бы отправилась».

image
image
Анна Близнюк, продюсер

«На самом деле мне должны были делать другую прическу — на 100% подиумную, совсем не применимую к жизни... и ко мне. Поэтому, узнав, что планы изменились, я обрадовалась. Выбор остановили на элегантном пучке с показа Oscar de la Renta — копии свадебной прически Грейс Келли. Для ее создания Диане понадобилась поролоновая основа и много лака для волос. А мне — терпение: казалось, процесс длился целую вечность. Но оно того стоило! А макияж, за который отвечала Наташа, и вовсе стал для меня откровением: никогда бы не подумала, что зеленые smoky eyes так мне к лицу».

image
image
Ольга Гулько, младший редактор отдела красоты

«Давно мечтала удивить окружающих, примерив бунтарский образ. Предвкушая результат, я уселась в кресло к стилисту. Но как только Ирина взялась за дело, меня охватили сомнения… Я боялась, что у нас получится не хулиганский кок а-ля Элвис с показа Paul Smith, а романтичная ретроукладка в стиле 1940-х! В принципе так и произошло: кок плавно перешел в косичку-колосок. А Наташа, мой визажист, сделала ультраженственный макияж nude look. Лишь надев культовые очки Ray Ban и застегнув рубашку, я увидела, что в зеркале мне хитро улыбался самый настоящий стиляга!»

image
image
Марта Вандыш, стилист отдела моды

«Мне достался образ Louis Vuitton с японскими мотивами в макияже. Чтобы повторить его, Юля придала коже фарфоровую белизну. Затем с помощью тона и пудры замаскировала брови и нарисовала поверх них прямые, вразлет. Для век она выбрала два мягко перетекающих друг в друга оттенка теней — золотой и сливовый. А губы покрыла густо-вишневым блеском. Над прической в стиле Вероники Лейк трудилась Женя — настоящая профи. Распрямив волосы, она закрыла челкой один глаз, а сзади закрутила волосы в жгуты. На это ушла уйма шпилек, невидимок и лака. В итоге я еле узнала себя в зеркале. Что уж говорить о коллегах в редакции. Мне понравился мой драматичный look, но для него нужен особый повод».

image
image
Мария Юдина, продюсер

«В проект я попала в последний момент. Но не испугалась: предложенный образ Dolce & Gabbana мне понравился. Над прической колдовал итальянец Леонардо. Он с ужасом посмотрел на мои волосы. «Что с ними? — подумала я. — Или я сама ему не приглянулась?» Но оказалось, мастер сам по себе серьезный и не говорит по-русски. Зато прически делает молниеносно. Моя спереди выглядела обманчиво просто, а сзади... Хвостики и косички переплелись в нечто невероятное! Макияж, сделаный Клавдией, тоже смотрелся очень свежо (хотя косметики было использовано немало). Обязательно приеду повторить эти чудеса перед каким-нибудь званым ужином. Эксперимент удался!»

image
image
Саша Парсаданова, обозреватель отдела красоты

«Давно мечтаю о каре, но никак не осмелюсь его сделать. Наверное, поэтому образ с дефиле Miu Miu мне сразу понравился. Эта прическа — идеальный вариант для таких нерешительных, как я. Волосы отрезать не нужно, а имитация стрижки стопроцентная. Ольга потратила на прическу 15 минут: вытянула волосы, начесала их у корней, пригладила и убрала подкрученные кончики внутрь, закрепив невидимками. Работа над макияжем была кропотливее. Виктория должна была изменить форму губ и нарисовать графичные стрелки. Даже не думала, что после этого мое лицо так изменится! Образ получился эффектным, с легким итальянским налетом — то, что нужно для жаркого свидания... которым и завершился этот день».

image

Фото: Дмитрий Пирожников; Imaxtree.Com

Благодарим центр Aldo Coppola, Барвиха Luxury Village, Рублево-Успенское ш., т. (495) 661 7474.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.