Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Beauty-Досье Юлии Пересильд

Актриса Юлия Пересильд рассказывает о секретах красоты, стиля и ухода за собой.

Beauty-Досье Юлии Пересильд

Beauty-Досье Юлии Пересильд

Сейчас в моде драматический макияж. Каким он вам представляется?

Нежное лицо и тушь, размазанная под глазами, — есть в этом какой-то притягательный драматизм. Мне приходилось примерять такой образ в фильмах.

Может ли макияж помочь вам войти в сложную роль?

Перевоплощение должно произойти внутри, а потом, сидя у зеркала вместе с художником по гриму, можно придумывать визуальный образ. Мое лицо — как холст, нарисовать на нем можно все, что угодно.

Какими makeup-секретами владеете?

После каждого фильма я делаю новое открытие в макияже. Например, недавно узнала, что широкие густые брови делают лицо старше и строже. А линия бежевого карандаша на внутреннем веке визуально увеличивает глаза.

image

Какую косметику всегда берете с собой?

Тушь Hypnôse Doll Eyes, Lancôme, если нужно сделать взгляд ярким. Либо Hypnôse Precious Cells — тоже Lancôme. Когда снималась в телесериале «Дело гастронома №1», красила ресницы только этой тушью. Еще я всегда прихожу на площадку со своим тоном Photo’Perfexion, Givenchy. Гримеры сначала возмущаются. Говорят, что это не профессиональная косметика. Потом я наношу тон на лицо. Они терпят. А когда в течение всего съемочного дня им не приходится поправлять макияж, признают, что это замечательное средство.

image

НАЧИНАЮ ДЕНЬ с тоника для ­лица Radiance Rejuvenate, RoC. Он не оставляет ощущения пленки на коже. Потом наношу Anti-Aging Stress Cream, La Prairie. В нем есть экстракт корня валерианы — седативный компонент. Факт его присутствия в креме очень тревожит ­моего гримера. «Нельзя же, — говорит, — начинать утро с валерьянки!» Но пока я не заметила воздействия этого средства на сознание, ­только на кожу. И пахнет крем приятно. Для тела использую Hemp Body Butter, The Body Shop, с ­коноплей на баночке — тоже отличный крем.

НЕ МОГУ ОБОЙТИСЬ без маски для тонких и поврежденных прядей Enrich, Wella Professionals. Во время ­съемок волосы ужасно страдают. ­Недавно пришлось их обрезать на 27 см — до плеч, а ведь были по пояс.

image

НАХОДКА— маска для лица Dior Prestige, преображающая кожу, и полупрозрачный бальзам для губ Dior Addict. Блески я не люблю. Да и в кино с ними нужно быть осторожней. Сейчас появляется много военно-исторических картин. Вот представьте себе сцену: бежит санитарка спасать бойца, а губы у нее игриво переливаются блес­ком. Вас это не смущает?

image

ЛЮБИМЫЕ ДУХИ Dior Addict Eau Sensuelle, Dior.

ЛУЧШИЙ АКСЕССУАР — темно-синие туфли Stuart Weitzman. Они очень удобные.

ЧАСТО БЫВАЮ в загородном отеле «Скандинавия» в Питере. Там ­работает замечательный специалист по телу, вот к нему и езжу.

P.S. Уважаю женщин, которые постоянно следят за собой и выглядят ухоженно. От достатка это совсем не зависит. Просто нужно иметь привычку к труду, работе над собой


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.