Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Инъекции красоты: мифы и правда о новых методиках

На что способен дермамодулятор Aquashine — косметологическая сенсация 2013 года

Инъекции красоты: мифы и правда о новых методиках

Процедура: инъекционная методика Aquashine

Где проводится: институт красоты «Сенсави», Москва, Комсомольский пр-т, 32, корп. 2, т. (495) 228 8080, www.sensavi.ru

Я убедилась на личном опыте: больше всего проблем (в том числе возрастных) коже достается от обезвоживания. Успех в борьбе за цветущий вид напрямую зависит от оперативного и регулярного решения задачи. Конечно, существуют чудодейственные кремы, но инъекционные методики гарантируют более результативный эффект. Вот уже несколько лет я делаю ставку на сезонные курсы биоревитализации, но в этом году решила рискнуть, выбрав вместо привычных средств на основе гиалуроновой кислоты препарат нового поколения Aquashine. Чтобы опробовать высокоэффективный дермамодулятор, отдел красоты ELLE направил меня в клинику красоты «Сенсави», где врач-косметолог доходчиво объяснила мне преимущества пептидной биоревитализации. Испытав на себе крайне положительный эффект уже от двух процедур, я решила поделиться опытом и заодно развенчать несколько мифов о современных инъекционных процедурах.

Миф: Единственный «рабочий» ингредиент биоревитализационных инъекций — молекулы гиалуроновой кислоты.

Правда: Новые препараты пептидной биоревитализации — уникальный коктейль полезных для кожи веществ, каждое из которых благотворно влияет на ее состояние.

Инъекционный антивозрастной дермамодулятор Aquashine стал сенсационным открытием в области anti-age терапии. Он разработан для интенсивного восстановления и омоложения кожи лица, шеи и зоны декольте. В его состав входит уникальная комбинация высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, удерживающей влагу в коже, 24 аминокислот, 14 витаминов, 8 минералов и коэнзимов, а главное — чудодейственный «квартет» биомиметических пептидов. По структуре они идентичны тем, что содержатся в коже — и это главное достижение в технологии биомолекулярного синтеза последнего десятилетия. Умные молекулы сами определяют фронт работ: снимают воспаления, ускоряют процессы заживления, стимулируют иммунитет и обмен веществ в коже. Внешний вид улучшается почти мгновенно — спустя пару дней после процедуры кожа сияет и выглядит очень ухоженной.

Миф: Иньекционные вмешательства требуют длительного реабилитационного периода.

Правда: За пару дней не остается никаких следов процедуры — только положительный эффект.

Перед процедурой, как это принято при инъекционных методиках, наносится обезболивающий крем. Спустя некоторое время (и после чашки отличного кофе) можно приступать к делу. В моем случае на месте укола кожа слегка зудит, что, впрочем, проходит через минуту. По мнению косметолога, такое возможно из-за повышенной сухости кожи — то есть со временем подобный эффект сойдет на нет. Непосредственно после процедуры лицо выглядит не слишком парадно — красное, слегка опухшее, в местах инъекций заметны папулы. Есть смысл записываться на пятницу или субботу — чтобы кожа восстановилась за выходные. Зато в понедельник лицо будет свежим как майская роза. И кстати, в день визита к косметологу лучше не посещать сауны, бани, бассейны, тренажерный зал, а сразу после процедуры не рекомендуется наносить повседневные косметические средства.

Миф: Биоревитализация не может победить пигментацию кожи.

Правда: А вот пептидная может, и даже очень!

Aquashine содержит пептиды, способствующие омоложению кожи и коррекции меланогенеза. Препарат не только стимулирует выработку коллагена, эластина, благотворно влияет на плотность и эластичность кожи, сокращает морщины, уменьшает рубцы, поддерживает биологическое равновесие кожи, защищает от воздействия окружающей среды, восстанавливает активность ферментных систем организма, но и содержит отбеливающие ингредиенты, активно осветляя пигментацию и выравнивая цвет лица.

Инъекции красоты: мифы и правда о новых методиках

Миф: Иньекционная терапия не результативна после 35 лет.

Правда: Пептидная биоревитализация эффективна и полезна для кожи зрелого возраста.

Любуясь в зеркале на свое отражение, могу заявить с уверенностью: пептидная терапия дает ярко выраженный эффект подтяжки кожи и значительно улучшает ее качество. И как подтвердила мне доктор из «Сенсави», препараты типа YAL-System хороши для достаточно молодой, но обезвоженной кожи, а вот Aquashine для 35-45-летних — то, что доктор прописал! Инъекции нового поколения справляются с возрастными изменениями кожи (морщины, потеря тонуса и эластичности, гравитационный птоз), а также обеспечивают питание и увлажнение кожи при подготовке к пластическим операциям и реабилитации в послеоперационном периоде.

Миф: Процедуры биоревитализации необходимо назначать как можно чаще, желательно дважды в месяц.

Правда: Эффект после полного курса процедур препарата Aquashine сохраняется до года.

Терапевтический курс на препарате Aquashine включает 3–6 процедур с интервалом в 2 недели, однако, в зависимости от возраста, текстуры кожи и ее проблем возможно проведение процедур один раз в 3 недели. Поддерживающие процедуры раз в 1,5–2 месяца. Оптимальный объем препарата — 2 мл с распределением на лицо, шею, декольте. В общем, через 3 недели я пойду еще на один сеанс — для закрепления результата. А после этого полгода буду выглядеть идеально!


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.