Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Фигурная линия

Можно ли стать более стройной без диет, изнуряющих упражнений и стресса, выяснила Светлана Коцабенкова

image

Можно ли стать более стройной без диет, изнуряющих упражнений и стресса, выяснила Светлана Коцабенкова

Я бы откорректировала фигуру. Но без инъекций, фитнеса и прочих малоприятных моментов. Диеты тоже исключены», — таков был список моих требований, выполнить которые казалось маловероятным. Пока из Aldo Coppola нам не сообщили о новой процедуре, дающей мгновенные результаты. И при этом никакой боли, голодовок и тренировок. Самым заманчивым было обещание мгновенного результата. Я решила попробовать.

Аппарат Kaya в Москве появился недавно, но уже успел заинтересовать столичный бомонд. Многие звезды оценили его незамедлительный эффект и перед выступлениями стараются заехать на полчаса в Aldo Coppola. Якобы чудо-аппарат мгновенно подтягивает ягодицы и убирает живот, благодаря чему концертные платья сидят идеально.

Средства От небольшого аппарата идут провода. На концах — насадки-резервуары. Их заполняют гелем-проводником в смеси с одним из специальных порошков. Первый борется с целлюлитом, обеспечивает дренаж и увлажняет кожу. Второй тонизирует, уплотняет и подтягивает кожу, убирает растяжки. Рядом на полочке стоит космецевтическая сыворотка — безжалостный ликвидатор жировых отложений. Ее используют во время ручного массажа или смешивают с гелем-проводником для аппаратного воздействия на животе, бедрах, руках и над коленями.

Техника Kaya работает в трех направлениях:

1. Электрофорез. Под действием электрического поля активные компоненты проникают через кожу прямо в проблемную зону. Как при мезотерапии, только без инъекций.

2. Миостимуляция. Электроды передают импульс на мышцы, вызывая их сокращения (пассивный фитнес).

3. Липолиз (расщепление жиров): улучается кровообращение, активизируется обмен веществ, что приводит к сокращению объема жировых клеток.

НЕ ЩАДЯ ЖИВОТА

Меня внимательно осматривает и ощупывает мастер Наталья Иванова. «Мне не нравится ваш живот и отеки», — без лишних предисловий начинает она. Мне тоже.

Порядок выполнения С отечностью отлично справляется дренажный массаж, который можно сделать перед аппаратным воздействием. Такая подготовка усиливает эффективность процедуры. Потом в работу включается Kaya, заправленный гелем с тонизирующим порошком. Аппарат обеспечит максимально глубокое проникновение всех активных компонентов.

Ощущения Насадка касается живота. Я ничего не чувствую, кроме прохлады геля. Наталья увеличивает мощность. Ощущаю легкое покалывание, напоминающее «мурашки». Мышцы подрагивают. Со временем эти ощущения притупляются. «Еще разряд!» — шучу я, разрешая повернуть ручку аппарата на новое деление.

Результат Сразу отметила, что кожа живота стала плотней и мягче. До конца дня живот был подтянутым, словно я втянула его в себя и не могу расслабиться. Утром мышцы пресса побаливали, как после зарядки.

ТЫЛЬНАЯ СТОРОНА

В следующий раз мы «крепили тылы»: работали с бедрами и ягодицами.

Порядок выполнения Сначала все тот же дренирующий массаж по сыворотке. Кстати, этот активный препарат применяют лишь раз в неделю. Затем настал черед аппарата. Порошки, которые применяют при его действии, мы чередовали через раз, выбирая то антицеллюлитный, то тонизирующий препарат. Благодаря этому мое тело получало всестороннее воздействие каждые 3–4 дня.

Ощущения Чувствую, как усиливается кровообращение: в зонах воздействия ощущается тепло, которое сохраняется и после процедуры. Мне все время казалось, что сиденье стула в офисе оснастили подогревом.

Результат После нескольких процедур кожа стала лучше, фигура рельефней, объемы уменьшились (замеров я не производила, но вещи сидели свободней). Правда, целлюлит полностью не ушел. Похоже, в моем случае для точеной фигуры понадобится двойной курс.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Я не мучила себя диетами, но рефлекторно сократила по­требление жирного, мучного и сладкого. Чаще отказывалась от соленых продуктов и алкоголя, чтобы избежать отеков. Не занималась спортом, но увеличила время пеших прогулок. Уже в середине курса начала замечать, что мои движения стали легче. Хитрая процедура! Похоже, она действует не только на тело, но и на подсознание. А как иначе объяснить, что, несмотря на отсутствие запретов, я пристрастилась к правильному (ну, или почти правильному) образу жизни. И с каждым днем вижу приятные перемены.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.