Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Фигурная ковка

В рамках подготовки к летнему сезону добиться идеальных контуров тела помогут новейшие методики коррекции фигуры и эффективная программа детокса.

image

В рамках подготовки к летнему сезону добиться идеальных контуров тела помогут новейшие методики коррекции фигуры и эффективная программа детокса.

Aldo Coppola

ЧТО Космецевтическая коррекция силуэта на средствах Medical SEEV.

КАК Марка Medical SEEV прошлым летом покорила меня результативностью омолаживающего курса для лица. Но сейчас времени пройти полный цикл антицеллюлитных процедур не было. Зато была задача влезть в вечернее платье, которое предательски сборилось на бедрах и животе (выходные прошли сытно). Вечером у меня был серьезный раут, и новый наряд немым укором висел на стене beauty-кабинета. Я стыдливо поглядывала на него во время пилинга, который, кстати, выполняется по специальной эмульсии с экстрактом морского лишайника и стимулирует похудание. Потом в кожу втерли сыворотку (ее состав даст фору учебнику ботаники), а поверх нанесли смесь глины, водорослей и эфирных масел. Пленка, термоодеяло, глубокий сон, душ, массаж. Настал момент Х. Сильно волнуясь (мастер, похоже, переживала те же эмоции), я взяла платье. Что сказать? «Молния» застегнулась без запинки, складочек на талии не было. Правда, утверждать, что платье стало велико и за процедуру я невероятно похудела, не буду. Скорее, уменьшилась в объеме на пару сантиметров. Меня это более чем устроило. Интересно, а сколько сантиметров теряешь за курс?

АДРЕС Рублево-Успенское ш., п. Жуковка, 1, т.: 661 7373, 635 3110

image
Клиника KRAFTWAY

ЧТО Безоперационная подтяжка кожи на аппарате Solera Titan.

КАК В теории об этой процедуре, которая уже больше года возглавляет хит-лист аппаратной косметологии, я знала все. И вот пришло время испытать ее на практике. Так как после слишком быстрого избавления от лишних килограммов моей коже был необходим серьезный лифтинг. Сразу после консультации врач перешла к «прогреванию» проблемных зон. Она плавно водила насадками по строго заданным векторам, а я прислушивалась к своим ощущениям. Чувствовалось тепло, и довольно сильное, но все это было вполне терпимо. Накопленные знания говорили, что в это самое время инфракрасный луч активно воздействует на коллаген, заставляя его уплотняться, а также стимулирует деятельность фибробластов. Объективно оценить результат сразу после программы мешала некоторая краснота. Однако впереди у меня было целых полгода, чтобы наблюдать за происходящими изменениями. Дело в том, что достигнутый моментальный эффект неуклонно прогрессирует в течение последующих 6 месяцев. Вот почему одного визита было достаточно для того, чтобы подтянуть и мой «распустившийся» животик.

АДРЕС Кулаков пер., 13, т. 232 27 52/53

image
Клиника R.T.H.

ЧТО Комплексная программа коррекции фигуры.

КАК Программа основана на сочетании трех взаимодополняющих аппаратных методик. Главная из которых — без­операционная липосакция на аппарате UltraShape. Проблемные зоны (живот, колени, голени и т. д.) подвергаются воздействию ультразвука на заданной глубине (1–1,7 см). Он разрушает мембраны жировых клеток, не нанося вреда окружающим тканям. После чего жир естественным путем выводится из организма. В среднем за одну такую процедуру объем проблемной зоны уменьшается на 2–4 см. Такая липосакция абсолютно безболезненна, не оставляет гематом и бугристости кожи. После нее нет необходимости носить компрессионное белье. И, что важно, сохраняется чувствительность обработанных зон. Но этот бережный метод не устранит возможного провисания кожных тканей. Поэтому другая необходимая часть программы — термаж на аппарате ThermaCool. Это прогревание глубинных слоев кожи, которое способствует ее подтягиванию и разглаживанию. Эффект от процедуры виден сразу, продолжает усиливаться в течение восьми месяцев и сохраняется более пяти лет. Довести до совершенства результат этих двух методик помогает третья — вакуумный трехмерный массаж на аппарате Cellu M6 KeyModule. Его проводят в интервалах между процедурами липосакции, которые длятся 2–3 недели. Над проблемными участками тела трудятся массажные роллеры. За счет чего улучшает лимфоток. Что вы получите, пройдя все этапы программы? Надолго, если не навсегда, уйдут локальные жировые отложения, выровняется кожа, не останется и намека на целлюлит. Длится программа 1,5–2 месяца. Так что есть все шансы успеть скорректировать фигуру к грядущему отпуску.

АДРЕС Яковоапостольский пер., 8, т. 724 4392


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.