Специальный проект

Это не случайность

Парфюмерная стилистика – наука на стыке моды и парфюмерии – настаивает на том, что для разных случаев жизни духи надо выбирать не менее тщательно, чем одежду и аксессуары. Например, для свидания подойдет неповторимый и запоминающийся аромат, для встречи с подругами – женственный и непринужденный. Вот пара примеров.

Подруги особого назначения

Долгожданные встречи с подругами по субботам за чашечкой капучино – отличная девичья традиция. И не только потому, что можно спокойно обсудить новости и поговорить о бойфрендах. Еще это достойный повод выгулять новые наряды: актуальную этой весной белую рубашку и джинсовый комбинезон или платье из тончайшего шифона в средиземноморском стиле.
Самая подходящая компания к ним – сумка цвета топленого молока, туфли на платформе или белые кеды. И, конечно, аромат Dolce от Dolce & Gabbana – благоухающий букет из белых цветов. Роскошный дуэт нежной водяной лилии и свежего горьковатого нарцисса дарит композиции кристальную чистоту. Редкий южноафриканский белый амариллис вступает ярким аккордом, придавая изящество и утонченность. Тонкий, гармоничный, с едва ощутимой сладостью и оттенками весенней зелени, этот аромат можно сравнить с прикосновением первых утренних лучей солнца.
Роскошный дуэт нежной водяной лилии и свежего горьковатого нарцисса дарит композиции кристальную чистоту

Идеальное свидание

Правильный наряд для свидания должен быть ярким и в то же время не вызывающим, привлекательным, но не провокационным. Не слишком скромным. Не чересчур сексуальным. Оптимальные варианты – шелковое платье с цветочным принтом и длинным рукавом; белая футболка и юбка миди из кружева; трикотажное платье с геометрическим рисунком.
Приветствуются все оттенки красного, женственные силуэты и яркие аксессуары. Один из которых – обязательно аромат с нотой розы, самого романтичного цветка, вечного символа любви и верности. Например, в сердце Dolce Rosa Excelsa от Dolce & Gabbana переплетаются ноты двух видов роз, изысканных и благородных. Впервые в истории в состав парфюмерной композиции включили африканский шиповник с теплым медовым тоном, сделав ее уникальной. В букет аромата также вплетена невероятно женственная, душистая дамасская роза с легким сладковато-фруктовым звучанием. Кроме того, при нанесении аромата словно по волшебству распускаются нежный амариллис, прохладная водяная лилия, свежий травянистый нарцисс. Шлейф – насыщенный, с мускусными и сандаловыми нотами. Оригинальный, неповторимый, утонченный аромат, который невозможно забыть.
Приветствуются все оттенки красного, женственные силуэты и яркие аксессуары
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.