Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

ELLE тестирует: очищающая система ухода Clinique

Сотрудницы ­редакции ELLE протестировали и оценили обещанную бережность и эффективность очищающей систе­мы CLINIQUE

Clinique

Дэвид и кэтрин Орентрек, ведущие дерматологи Clinique

«У Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush два типа щетинок с закругленными кончиками. Бледно-зеленые, более жесткие, предназначены для участков с повышенной выработкой жира, например Т-зоны. Белые, нежные щетинки — для очищения кожи на щеках. Звуковые вибрации обеспечивают щадящее массирующее действие. В результате грязь и жир удаляются с большей эффективностью, чем при очищении руками. После процедуры кожа становится более восприимчивой к действию всех средств ухода. Прибор лучше использовать вкупе со средствами 3-ступенчатой системы ухода Clinique, которые подбираются индивидуально. Все просто: вы наносите мыло на влажную щеточку, проводите ритуал очищения, умываетесь, протираете лицо лосьоном, потом используете увлажняющее средство».

Мария Тараненко, beauty-директор

«Clinique Sonic — аналог уже существующих на рынке очищающих систем. Но у него есть ряд преимуществ: демократичная цена, компактный дизайн (прибор удобно возить с собой), простота использования (одна кнопка, один режим работы). Щетинки щеточки не травмируют кожу, так как закруглены на концах. И не растягивают ее, потому что совершают микровибрации, а не круговые движения».

Clinique

Очищающий лосьон Clarifying Lotion, жидкое мыло для лица Liquid Facial Soap Mild, увлажняющее средство Dramatically Different Moisturizing Lotion+, очищающая щетка Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush, все — Clinique

Анна артамонова, креативный директор

«Я пользуюсь жидким мылом Clinique. Но вместе с щеточкой результат был совершенно иным: кожа стала такой гладкой, подтянулась, засветилась. После ритуала я нанесла увлажняющий крем. Впитался моментально. Мне даже пришлось использовать его дважды».

НИНА НАБоКОВА, beauty-обозреватель

«Я ожидала, что воздействие будет более ощутимым. Но на деле почувствовала только легкую вибрацию. И то больше в руке, чем на лице. При этом черные точки на носу исчезли с первого раза! А еще кожа на следующий день совсем не блестела, оставалась матовой».


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.