Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

ELLE Beauty Awards 2012: макияж

Директора отделов красоты ELLE из 43 стран мира выбрали лучшие косметические средства.

ТУШЬ

Hypnôse Star, Lancôme

От количества новинок в этой категории у нас каждый год буквально разбегаются глаза. Но тушь Lancôme давно зарекомендовала себя и поэтому неизменно вызывает повышенный интерес. Hypnôse Star очаровала нас не только сногсшибательным результатом, но и забавной рекламной кампанией с моделью Дарьей Вербовой и мультяшной героиней Бетти Буп в главных ролях.

image
image

Эмили Дугерти, США

«Hypnôse Star, Lancôme, под силу сделать выразительными даже самые короткие реснички. Щеточка необычной асимметричной формы позволяет набирать нужное количество средства и приподнимать ресницы прямо от корней. А еще ею очень удобно прокрашивать реснички во внутреннем и внешнем уголках глаз».

Читайте также:

ПОМАДА

Rouge Coco Shine, Chanel

Блестящей помадой сегодня никого не удивишь. Но Rouge Coco Shine это удалось. В ней соединились легкость нанесения, полупрозрачные цвета, аристократичное сияние и впечатляющая стойкость. Кроме того, членам жюри понравились названия оттенков: Monte-Carlo, Deauville, Boy, Chance, Chic… Все они отсылают к знаковым для модного Дома понятиям, местам и событиям.

image
image

Эль Мас, Бельгия

«Rouge Coco Shine, Chanel, — это на редкость удачный симбиоз стойкой помады и сияющего блеска для губ. Оттенок получается не интенсивным, но очень изысканным, игриво мерцающим и естественным. Помаду легко и удобно наносить, даже не смотрясь в зеркало. И кстати, она идеально подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа».

Читайте также:

ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА

Maestro Fusion Makeup, Giorgio Armani

В Giorgio Armani новый продукт с гордостью именуют «макияжем без макияжа». Секрет флюида — в запатентованном сочетании пяти масел разной степени летучести и «умных» пигментов, которые адаптируются к любому типу кожи. Не последним аргументом в пользу этого средства стал оригинальный дизайн флакона с практичной пипеткой-дозатором.

image
image

Барбара Хубер, Германия

«При контакте с кожей ­невесомый флюид Maestro Fusion Makeup, Giorgio Armani, превращается в бархатистое покрытие, ­которое играет со светом и не тускнеет в течение целого дня. Лишь одна капля — и цвет лица совершенный!»

Читайте также:


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.