Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Эксклюзивное интервью с пластическим хирургом Джейсоном Даймондом

Советы от гуру пластической хирургии.

Джейсон Даймонд

Джейсон Даймонд

Москву посетил один из самых известных пластических хирургов в мире, основатель американской клиники The Diamond Face Institute, партнер клиники Pearl Recovery Retreat Джейсон Даймонд.

В США он известен не меньше, чем голливудские звезды: абсолютно все знают его как профессионала, которому можно доверить самое важное – собственное лицо. Признанный авторитет, доктор Джейсон Даймонд прекрасно понимает, насколько привлекательный внешний вид может сделать человека счастливее и увереннее в себе. Индивидуальный подход к каждому пациенту – основа основ его метода, однако специально для Elle.ru доктор Даймонд резюмировал общие рекомендации по главным бьюти-темам нашего времени – инъекционным процедурам и косметологии.

Джейсон Даймонд

Джейсон Даймонд

Большинство людей начинает делать инъекции с 30 лет. Однако все очень индивидуально – у всех разное состояние кожи и количество морщин. Например, в моей практике были инъекции нескольким моделям и актрисам, которым было около 20 лет.

За годы практики я определенно набрался опыта и научился справляться с разного рода психологическими проблемами, которые бывают у пациентов. Я осознал, что очень важно выделить время и выслушать пациента, обсудить с ним все детали. Только так можно помочь ему в результате принять правильное для себя решение.

Я считаю русских женщин очень красивыми, харизматичными и невероятно очаровательными как внешне, так и внутренне. Большого уважения заслуживает то, как они за собой ухаживают и стремятся к совершенству.

У меня много русских клиентов, которых я оперировал в Лос-Анджелесе, Дубае и Москве. Что же касается звездных клиентов в Голливуде, здесь необходимо соблюдать принцип конфиденциальности – здесь это воспринимается как глубоко личное дело.

Случалось ли мне отговаривать клиентку от проведения пластической операции? Да. Я отказываю очень многим людям. В моей практике достаточно много подобных ситуаций. Это происходит не реже трех-четырех раз в месяц. Например, это может случиться, когда у пациента есть какие-то нереальные ожидания относительно результатов операции или же потенциальный клиент хочет изменений, с которыми я не согласен. Кроме того, я ценю натуральную красоту и всегда стараюсь ее сохранить.

Доктор Даймонд

Доктор Даймонд

Что касается будущего косметологии, то я не верю, что появится какая-то новая технология, которая сможет изменить природу пластической хирургии. Я также не верю, что лазер или какой-то суперимплант изменят «лицо» пластической хирургии. Я верю, что самый важный фактор – навыки хирурга, его опыт и талант. И я действительно верю, что наш мир станет лучше, если все будут хотеть соответствовать тем высоким стандартам, которые в один прекрасный день были установлены элитой хирургов Беверли-Хиллз.

Мои пять правил здорового образа жизни просты: не курить, пользоваться солнцезащитными кремами, использовать средство для кожи вокруг глаз, соблюдать правильное питание и обязательно заниматься спортом.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.