Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Эксклюзивное интервью с пластическим хирургом Джейсоном Даймондом

Советы от гуру пластической хирургии.

Джейсон Даймонд

Джейсон Даймонд

Москву посетил один из самых известных пластических хирургов в мире, основатель американской клиники The Diamond Face Institute, партнер клиники Pearl Recovery Retreat Джейсон Даймонд.

В США он известен не меньше, чем голливудские звезды: абсолютно все знают его как профессионала, которому можно доверить самое важное – собственное лицо. Признанный авторитет, доктор Джейсон Даймонд прекрасно понимает, насколько привлекательный внешний вид может сделать человека счастливее и увереннее в себе. Индивидуальный подход к каждому пациенту – основа основ его метода, однако специально для Elle.ru доктор Даймонд резюмировал общие рекомендации по главным бьюти-темам нашего времени – инъекционным процедурам и косметологии.

Джейсон Даймонд

Джейсон Даймонд

Большинство людей начинает делать инъекции с 30 лет. Однако все очень индивидуально – у всех разное состояние кожи и количество морщин. Например, в моей практике были инъекции нескольким моделям и актрисам, которым было около 20 лет.

За годы практики я определенно набрался опыта и научился справляться с разного рода психологическими проблемами, которые бывают у пациентов. Я осознал, что очень важно выделить время и выслушать пациента, обсудить с ним все детали. Только так можно помочь ему в результате принять правильное для себя решение.

Я считаю русских женщин очень красивыми, харизматичными и невероятно очаровательными как внешне, так и внутренне. Большого уважения заслуживает то, как они за собой ухаживают и стремятся к совершенству.

У меня много русских клиентов, которых я оперировал в Лос-Анджелесе, Дубае и Москве. Что же касается звездных клиентов в Голливуде, здесь необходимо соблюдать принцип конфиденциальности – здесь это воспринимается как глубоко личное дело.

Случалось ли мне отговаривать клиентку от проведения пластической операции? Да. Я отказываю очень многим людям. В моей практике достаточно много подобных ситуаций. Это происходит не реже трех-четырех раз в месяц. Например, это может случиться, когда у пациента есть какие-то нереальные ожидания относительно результатов операции или же потенциальный клиент хочет изменений, с которыми я не согласен. Кроме того, я ценю натуральную красоту и всегда стараюсь ее сохранить.

Доктор Даймонд

Доктор Даймонд

Что касается будущего косметологии, то я не верю, что появится какая-то новая технология, которая сможет изменить природу пластической хирургии. Я также не верю, что лазер или какой-то суперимплант изменят «лицо» пластической хирургии. Я верю, что самый важный фактор – навыки хирурга, его опыт и талант. И я действительно верю, что наш мир станет лучше, если все будут хотеть соответствовать тем высоким стандартам, которые в один прекрасный день были установлены элитой хирургов Беверли-Хиллз.

Мои пять правил здорового образа жизни просты: не курить, пользоваться солнцезащитными кремами, использовать средство для кожи вокруг глаз, соблюдать правильное питание и обязательно заниматься спортом.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.