Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Бодрит Мадрид

Новый ролик Olay снимался в самых неожиданных местах испанской столицы. За необычным действом наблюдала Мария ТАРАНЕНКО.

image

В Мадрид мы прилетели 16 октября. Из Москвы нас провожал дождь со снегом, а потому жалобы испанского таксиста на засуху сочувствия не вызвали. Солнце было одним из непреложных участников ролика Olay, пронизанного светом и позитивом. Его героиней стала Екатерина Вилкова — самая оптимистичная и востребованная из наших кинозвезд. Все было логично. Кроме, пожалуй, выбора мест для съемок. Но судите сами…

ИТАЛЬЯНСКИЙ ДВОРИК

По сюжету Екатерина играет саму себя — знаменитость, день которой расписан по минутам. Но она безупречно выглядит благодаря средствам Active Hydrating, Olay. В одной из сцен Катя выходит из отеля под вспышки папарацци. Роль Grand Hotel досталась... итальянскому посольству в Мадриде! Получилась своеобразная встреча четырех стран: России, Испании, Италии и Америки — родины Olay. Съемки проходили в воскресенье. В посольстве не было ни души. Пока над Катей колдовали стилисты, она кротко вязала кофточку для будущей дочки. Беременность уже была заметной, что несколько затрудняло выбор одежды. В итоге остановились на кремовом шелковом платье и пиджаке. Начались нескончаемые дубли. 15 раз Катя выходила из дверей при одном освещении, 15 — при другом и т.д. Разница была минимальной. Но режиссер требовал повторов. «Знаешь, работа в рекламе отличается от киносъемок тем, что здесь важно не мастерство, а детали. Выбившаяся прядь или тень на лице — повод для нового дубля. В кино, если твоя игра талантлива, никто не будет обращать внимание на лишний пластиковый стаканчик в кадре», — посетовала Катя.

image
image
БИЛЕТ В ТЕАТР

Мы переехали в Мадридский театр. Я так и не поняла зачем. Снять Катино лицо крупным планом на синей «подложке» (ее потом заменят нужным фоном) можно было все в том же итальянском посольстве. А теперь на последнем этаже театра мы наблюдали, как Катя подносит руку к щеке, улыбается и наносит крем. Дубли казались нескончаемыми. Актриса не спорила и повторяла, повторяла, повторяла… А в перерывах строила смешные рожицы, веселя подуставшую съемочную группу.

image
image
АЭРОПОРТ И НЕБО

Утром следующего дня мы приехали в аэропорт около Мадрида. Там, в пустом терминале, снимали встречу с поклонником перед отлетом. Опять начались повторы. Режиссер менял размер шагов, количество статистов в каждом кадре... Вернувшись в столицу, мы получили передышку. А ближе к полуночи поднялись на крышу одного из зданий. Актрису переодели в роскошное красное платье, сделали вечерний макияж. И тут режиссер сдался. То ли от усталости, то ли поверив в талант Вилковой, мэтр утверждал все сцены буквально со второго дубля. Мы быстро закончили работу и неспешно пошли к отелю, благо ночи в октябрьском Мадриде чудо как хороши!

image
ACTIVE HYDRATING

Увлажняющая линия Olay адресована в первую очередь молодым, активным женщинам. Дневной крем служит отличной базой под макияж. Он налаживает гидратацию кожи,смягчает ее и не оставляет блеска.

Фото: Vincent Urbani; Алена Полосухина

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.