Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Bellefontaine в Mandara Spa

В самом центре Москвы теперь можно пройти процедуры марки.

image

C начала ноября Mandara Spa в Lotte Hotel Moscow начал сотрудничество с швейцарским косметологическим брендом Bellefontaine. Теперь пройти процедуры марки можно не только в самой клинике Bellefontaine.

В меню спа добавились шесть программ ухода за лицом для женщин и мужчин, а также две программы ухода за телом. Это омолаживающий уход «Золотая икра» (интенсивная процедура для увядающей кожи), уход за кожей вокруг глаз «Золотая икра», уход за чувствительной кожей «Эдельвейс», уход за проблемной кожей «Очищение и баланс», интенсивная увлажняющая программа «Шелк и роса» и другие.

ELLE отправился в Mandara Spa на предназначенную для обезвоженной кожи процедуру «Шелк и роса»: зимой кожа любого городского жителя страдает от недостаточного увлажнения.

В Mandara Spa вас покоряет все с первого... вздоха. В этом спа как-то очень правильно пахнет у самых входных дверей: запах масел для массажа, от которого все тело начинает в предвкушении расслабляться и настраивать на отдых в ближайшие полтора часа. Кстати, наполненные маслами бутылки с краниками стоят вдоль всего коридора в спа.

image

Также в Mandara Spa очень грамотный интерьер: сразу забываешь, что ты в центре Москвы, погружаешься в уютный мирок, где все для тебя. В общем, было неудивительно, что даже в середине дня мы встретили в этом спа других гостей.

Процедура Bellefontaine начинается с того, что под колени мне подкладывают полотенце, чтобы ноги были чуть выше головы, дают вдохнуть ароматическое масло, затем идет легкий точечный массаж. Все это замечательно способствует расслаблению.

image

Уже после начинается почти стандартная программа: очищение кожи (сначала снятие макияжа, затем легкий мусс, все Bellefontaine), скраб, сыворотка, массаж, в том числе очень интересный – когда на определенные точки косметолог нажимает именно тогда, когда вы выдыхаете. В этом есть что-то очень завораживающее и еще более расслабляющее, а так как все, на чем вы концентрируетесь в этот момент, – это ваше дыхание, заодно прочищается и голова. Массаж достается и голове: легкие нажатия снимают напряжение. После следует маска (на глазах в это время лежит компресс), а пока она действует, массаж достается вашим рукам – по очереди. Даже жаль, когда приходит пора снимать маску, ведь это означает, что процедура скоро подойдет к концу. Снова сыворотка, затем легкий крем – и, к сожалению, все. Час двадцать минут пролетают абсолютно незаметно.

Кожа после процедуры так светится, что макияж на нее накладывать не хочется. Еще несколько дней прежде шелушившая кожа радует здоровой увлажненностью, будто за окном нет холода.

image

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.