Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Beauty-образы нового сезона

Шесть девушек из редакции ELLE примерили знаковые beauty-образы с показов осень — зима 2012/13, которые воссоздали мастера центра красоты Aldo Coppola в Барвиха Luxury Village.

Carolina Herrera

Carolina Herrera

Жанна Присяжная, редактор отдела спецпроектов

«Увидев фото с показа Carolina Herrera, я напряглась: «кокошник» из волос и мое круглое лицо… Да и работы завал. Но все-таки решилась и с ноутбуком отправилась на съемку. От работы меня не могли отвлечь даже комментарии окружающих: «Шальная императрица!», «Львица!» (начес в процессе работы выглядел устрашающе огромным). Но увидев законченный образ, я обомлела. Роскошная прическа и натуральный макияж, который, к слову, требует больше времени, чем яркий «раскрас». Укладка сохранилась и назавтра. После мытья головы волосы оказались целы и здоровы. Правильный начес их никогда не испортит».

Прическа: Анастасия Цыгина.

Макияж: Седа Хункаева

image
Fendi

Fendi

Мария Зюрикова, Дизайнер

«Обожаю косы и сложные плетения, так что прическа с показа Fendi мне сразу приглянулась. Однако в процессе ее воссоздания я засомневалась: мастер сильно пригладила волосы, а я люблю объем. Но получилось здорово. Видимо, за счет жгутиков, перекинутых на манер ободков. Муж, которому я отправляла фото с места событий, пришел в восторг. Макияж оказался просто из ряда вон. Была уверена, что люди в метро будут неадекватно реагировать на мой «инопланетный» образ. Но белые тени-крылышки никого не смутили. Только дома папа пошутил, что я, наверное, делала makeup мукой. А вот мама последние тенденции оценила».

Прическа: Вера Бойкова.

Макияж: Дарья Смирнова

image
Givenchy

Givenchy

Валя Вахрамянц, ассистент редакции

«Образ с дефиле Givenchy в жизни оказался еще более «демоническим», чем на фото. Увидев результат, подумала, что смогу получить роль в «Сумерках». Укладка была простой: волосы выпрямили и слегка начесали. Вся соль — в макияже. Такого количества косметики мое лицо еще не знало. Нижнее и верхнее веки подчеркнули черной подводкой и щедро накрасили тенями, но глаза визуально не уменьшились. Возьму на заметку! А вот шоколадные губы — это слишком. В редакции меня такой, конечно, больше не увидят. Но для вечеринки этот makeup — то, что надо».

image
Salvatore Ferragamo

Salvatore Ferragamo

Марта Вандыш, Редактор отдела моды

«Я за строгость и лаконичность, ­поэтому мой выбор пал на Salvatore Ferragamo. Макияж совсем легкий, полупрозрачный. При этом визажист мастерски проработала мои скулы, сделав лицо скульптурным. Для прически понадобились дополнительные длинные пряди. Когда их закрепили, я прямо ахнула. Давно мечтаю отрастить волосы и теперь еще больше утвердилась в этом желании. Мой образ оценила вся редакция. Некоторые отметили, что, несмотря на сдержанность и минимализм, он добавил мне сексуальности. А другие сказали, что я выгляжу элегантно и благородно, как ­потомственная аристократка».

Прическа: Анастасия Цыгина.

Макияж: Седа Хункаева

image
Cacharel

Cacharel

Нина Набокова, beauty-обозреватель

«Мне идут ретрообразы, поэтому я с радостью согласилась примерить прическу и makeup с показа Cacharel. На самом деле их не так сложно воссоздать самостоятельно. Наверное, поэтому я чувствовала себя очень комфортно и к вечеру даже забыла, что выгляжу не как всегда. Вспомнила об этом лишь в магазине, куда забежала после работы за продуктами. Мужчины спешили помочь, продавщицы были приветливы и подчеркнуто вежливы, как будто к ним заглянула какая-то кинодива. Вот на какие чудеса способны элегантная прическа и утонченный макияж!»

Прическа: Оксана Сметанина.

Макияж: Дарья Смирнова

image
Gucci

Gucci

Саша Парсаданова, beauty-обозреватель

«Прическа с шоу Gucci для меня довольно привычна: часто закалываю свои вьющиеся волосы подобным образом. Однако мастер добавила укладке шика. Волны получились правильными, аккуратными и сохранили форму на следующий день. А вот макияж был для меня ­откровением. Даже не думала, что помада глубокого винного оттенка, высветленные брови и лицо мраморного цвета мне пойдут. Образ получился по-настоящему роковым, несмотря на то что не было ни стрелок, ни сложной укладки. А какой эффект я производила в тот день на мужчин...»

Прическа: Вера Бойкова.

Макияж: Клавдия Сольева

image

Благодарим центр красоты Aldo Coppola, Барвиха Luxury Village, Рублево-Успенское шоссе, т. (495) 661 1515


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.