20 главных парфюмов осени

Ароматы, без которых не обойтись в новом сезоне

10 СЕНТЯБРЯ 2014Екатерина Суханова
парфюм духи ароматы Chanel

№5 Eau Premiere, Chanel

№5 Eau Premiere, Chanel

Аромат Chanel №5 – легенда парфюмерного мира. Обновленная версия шедевра – №5 Eau Premiere – увидит свет в классическом прямоугольном флаконе, но с новым составом: иланг-иланг, жасмин, майская роза, мускат.

Joyful, Escada

Joyful, Escada

Счастливые часов не наблюдают, доказывает аромат Joyful. Ноты пиона, магнолии, черной смородины, дыни и цикламена завораживают и погружают в негу счастья и веселья. Лицом аромата стала одна из самых позитивных красавиц современности Миранда Керр.

Dahlia Divin, Givenchy

Dahlia Divin, Givenchy

Туалетная вода Dahlia Divin, словно платье от-кутюр, мгновенно влюбляет в себя – его хочется носить не снимая. Знаменитый парфюмер Франсуа Демаши создал микс из непривычных для женского аромата ингредиентов – жасмина, ветивера, сандала, сливы мирабель и пачули, а музой нового аромата стала певица Алиша Киз.

Aura, Loewe

Aura, Loewe

Год назад блистательная супермодель Линда Евангелиста вдохновила парфюмеров марки Loewe на создание аромата Aura. Теперь у нас есть возможноcть оценить его новые грани в формате туалетной воды. В другой концентрации ноты личи, розовой воды, самбакского жасмина и мускуса звучат не менее убедительно.

Daisy Dream, Marc Jacobs

Daisy Dream, Marc Jacobs

Всем мечтательным особам подойдет свежий и легкий Daisy Dream с нотами ежевики, грейпфрута, голубой глицинии и кокосовой воды. Новая интерпретация культового аромата от Марка Джейкобса вышла в еще более причудливом флаконе, украшенном белыми цветами.

Jeu D’Amour, Kenzo

Jeu D’Amour, Kenzo

Парфюмерам марки Kenzo удалось вывести формулу любви: чувства, ирония и неугасающая страсть. Так на свет появился аромат Jeu D’Amour с нотами граната, фрезии, тубероза и сандала. Новый парфюм раскрывается настолько интересно, что позволяет быть все время разной и удивлять своего возлюбленного каждый день.

Angel Eau Sucree, Thierry Mugler

Angel Eau Sucree, Thierry Mugler
ФОТО: архив пресс-служб

Angel Eau Sucree буквально переводится как «сахарная вода». Новая версия легендарного парфюмерного шедевра Angel, признанного одним из самых противоречивых и коммерчески успешных творений в мире парфюмерии, снова обыгрывает идею доведенной до абсолюта сладости. Здесь вам и ваниль, и пачули, и карамельное безе с ягодным сорбетом.

Лучшее на Elle