Темы номера

  • Перешли границу

    ELLE разбирается, почему мужчины одеваются как женщины, а женщины носят мужскую одежду

  • Пришла и говорю

    каково это — быть Донателлой Версаче? Берем на карандаш ключевые правила жизни дизайнера

  • Прощай, оружие!

    Джессика Честейн рассказала ELLE о съемках в военной драме «Жена смотрителя зоопарка», веганстве и любви, которая спасет мир

  • Ты моя радость

    «семья» ELLE International опросила читательниц по всему миру и узнала, что делает их по-настоящему довольными жизнью

  • На своих двоих

    пришло время демонстрировать ноги по максимуму! Как заполучить параметры мечты — острые коленки, худые лодыжки, ровную кожу?

  • Искусство быть женщиной

    бизнес-леди и филантроп Мария Байбакова о том, почему в нашем обществе женщины должны обязательно поддерживать друг друга, а не конкурировать

  • Балетный класс

    искренний и пронзительный монолог примы-балерины Мари Александровой о решении, шокировавшем весь мир

  • Команда молодости

    мода для миллениалов от креативного директора Dior Марии Грации Кьюри

Письмо главного редактора

Майский номер ELLE мы посвятили женщинам. И обложка — его квинтэссенция. Второй номер подряд cover story снимает моя остроумная и талантливая подруга, фотограф Элен фон Унверт. А его главная героиня — не просто именитая звезда fashion-индустрии, но и женщина-муза — Ева Герцигова — одета в платье Dior Марии Грации Кьюри. И это тоже неслучайное совпадение — в прошлом году дизайнер стала первым креативным директором-женщиной в истории великого французского Дома. 

Мы живем в удивительное время, когда женщина может позволить себе быть разной, многогранной: в понедельник — умницей, а в пятницу — бездельницей, руководить крупной компанией и стоять для души у плиты, вдохновлять и возбуждать. Или покупать брючные костюмы и платья с перьями из коллекции Calvin Klein, от которой я просто в восторге! Раф Симонс вернул Нью-Йорку статус влиятельной модной столицы, сделал 1990-е важным трендом, а синий — главным цветом будущей осени. Под песню моего любимого Дэвида Боуи («This is not America sha la la la la») на подиум выходили вместе и парни, и девушки. Игра с размыванием границ пола в России все-таки вряд ли приживется — у нас в стране принято равняться на ухоженных и подчеркнуто женственных девушек. Но я всегда в душе была пацанкой — десять лет назад каждое утро отвоевывала у бойфренда его любимые треники. Я рада, что сегодня гендерных предрассудков становится все меньше не только в моде, но и в целом в обществе.

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз