Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КОЛЬЦА
ELLE.RU Форум > ELLE темы > Мода > Аксессуары
Страницы: 1, 2
Tanya55
Очень люблю большие кольца, особенно с крупными камнями. А Вы какие предпочитаете?
Red_Mad_Head
Цитата(Tanya55 @ 21.1 14:31) *

Очень люблю большие кольца, особенно с крупными камнями. А Вы какие предпочитаете?

на данном этапе развития - обручальное 203.gif
Tanya55
Цитата(Red_Mad_Head @ 21.1 13:34) *

на данном этапе развития - обручальное 203.gif

157.gif Класс! Поздравляю!
Kiselle
я их не люблю носить-мешают 154.gif
rusik
Цитата(Tanya55 @ 21.1 13:31) *

я к ним равнодушна... 154.gif
но иной раз хочеться чего то такого-эдакого...
можно с большим камнем ... 201.gif
.Snoopy
Мне тоже кольца на руках жутко мешают, к обручальному еле-еле привыкла.
Egoza
а вот я люблю... 157.gif мне без них как-то неудобно...чего то не хватает....но ношу не очень большие...можно сказать тоненькие, чтобы не мешали...люблю крупные камни..но это ток по случаю...а так с мелкими камушками....
Tanya55
Еще мне нравятся очень колечки у Dior, в журнале видела на модели кольцо из желтого золота с алыми розами - фантастика! а в прошлогодней летней коллекции такие чудные были колечки-все усыпаны цветами, бабочками и божьими коровками, все это тоже из золота и покрыто цветной эмалью! 157.gif
micia
а я люблютакие кольца

http://www.shainny.ru/modules.php?name=Ase...=102&cid=28
Winni the Pooh
Обожаю все, что делает Van Cleef and Arpels !!! 157.gif
Произведения исскуства!! И сайт у них потрясающий!
Из отечественных ювелиров уважаю фирму Ринго. Одна из немногих российских компаний, участвующих в международных выставках и имеющих свой особый стиль, а не просто жалкая копия иностранных колечек ,что очень часто можно видеть в ассортименте наших отечественных ювелирных фирм. Тот же Адамас, например. Видно, что слизали плюс нехватка мастерства.. в итоге получается нечто ужасное.
Mrs Sinatra
Не знаю, почему...но носить кольца очень не люблю. Иногда надеваю своё любимое черное Dyrberg/Kern, но редко. Вообще я редко себя чем-то кроме часов "украшаю"(если "украшаю", то чем-то готичненьким...), даже уши не прокалывала за ненадобностью.
Cirena
Я тоже не люблю много колец! У меня на руке только одно - обручальноеsmile.gif И хватит...
Gabriel
Не могу в них ходить, неудобно
407
Цитата(Gabriel @ 5.2 11:49) *

Не могу в них ходить, неудобно

А я без них не могу, сегодня забыла и чуйствую что мне чего-то не хватаетsmile.gif
Winni the Pooh
Сайт, где мне много чего нравится.
http://www.ringodiamonds.com/
Золотая_Рыбка
Я тоже люблю кольца с большими камнями. Но ношу только обручальное. Есть у меня одно кольцо с большим камнем - цитрином. Ношу его только с зеленой кофточкой
Tanya55
Моя последняя покупка - колечко на средний палец с розовым кварцем, обрамлено кружевом в виде листочков оооочченнььь красивенькое! нежное такое! 157.gif
WhiteWillow
Очень люблю кольца, но ношу их редко. Каждый день - только обручальное, тоненькое из белого золота.
А если надеваю другие, то не очень толстые, но обязательно с камнем. Любимые - с сапфиром, изумрудом или жемчугом. Бижутерные и серебряные кольца недолюбливаю.
Ванесса
Цитата(407 @ 5.2 13:27) *

А я без них не могу, сегодня забыла и чуйствую что мне чего-то не хватаетsmile.gif

Ирин, и я без колец не могу..как-будто частичку себя забыла...
я не скажу,что все пальчики в кольцах, это некрасиво...на одной руке два, а на другой одно..вот...
люблю кольца с камнями..люблю бриллианты ношу их, еще стал нравится изумруд...
но без камушек вот как то не очень...и не люблю сильно тонкие, мне не идут такие...у меня итак пальчики длинные... spruce_up.gif
Krasatulya
Цитата(Tanya55 @ 8.5 6:08) *

А вот моя скромная коллекция 201.gif

мне нравится цветочек и большой прозрачный камень! но мне кажется такие крупные кольца надо носить только с аккуратными ноготочками и длинными! а у меня коротенькие 210.gif
Shokoladka
Цитата(Krasatulya @ 8.5 11:17) *

мне нравится цветочек и большой прозрачный камень! но мне кажется такие крупные кольца надо носить только с аккуратными ноготочками и длинными! а у меня коротенькие 210.gif

Нет-нет, если пальчики тоненькие и длинные, т.е. изящные и еще ручки немного загорелые, то с короткими ногтями обалденно смотрится. 157.gif

И даже с темным лаком!
Krasatulya
Цитата(Shokoladka @ 8.5 7:19) *

Нет-нет, если пальчики тоненькие и длинные, т.е. изящные и еще ручки немного загорелые, то с короткими ногтями обалденно смотрится. 157.gif

И даже с темным лаком!

ну я на свои ручки не жалуюсь! их даже фотали на работе для банера для клиента, но мне страшно носить
Shokoladka
Цитата(Krasatulya @ 8.5 11:20) *

ну я на свои ручки не жалуюсь! их даже фотали на работе для банера для клиента, но мне страшно носить

А ты попробуй!!! Мне очень нравится!! Я и сама так хожу и на других смотрю-любуюсь dance2.gif
Krasatulya
Цитата(Shokoladka @ 8.5 7:22) *

А ты попробуй!!! Мне очень нравится!! Я и сама так хожу и на других смотрю-любуюсь dance2.gif

попробую 207.gif
Tanya55
Цитата(Krasatulya @ 8.5 11:17) *

у меня короткие ноготки, но сама по себе длинная ногтевая пластина, вроде неплохо смотрятся даже крупные кольца 200.gif , я уже от тоненьких отвыкла 212.gif
Krasatulya
Цитата(Tanya55 @ 8.5 7:28) *

у меня короткие ноготки, но сама по себе длинная ногтевая пластина, вроде неплохо смотрятся даже крупные кольца 200.gif , я уже от тоненьких отвыкла 212.gif

а у меня вот небольшие, но не страшные)
Gwen
а на второй картинке кольцо с больши розовым камнем - это драгоц. или бижутерия?
сколько стоит?
смотрится очень классно
Tanya55
Цитата(Gwen @ 8.5 11:54) *

а на второй картинке кольцо с больши розовым камнем - это драгоц. или бижутерия?
сколько стоит?
смотрится очень классно

Спасибки, это бижутерия, но камень розовый кварц (натуральный), стоило в районе 700 рублей помоему
Настьона
Люблю необычные кольца,такие как у колекции Диора
Tanya55
Цитата(Настьона @ 9.5 16:46) *

Люблю необычные кольца,такие как у колекции Диора

157.gif красота, я тоже за необыкновенность 158.gif
Beauty-Mika
я вообще не люблю носить кольца, но если мне уже сильно какое-то понравится то купить могу..вот например думаю скоро преобрести кольцо с висюлькой...оч прикольное...у меня такого ещё нет 212.gif
shpargalka
Цитата(Tanya55 @ 8.5 18:08) *

Очень красивые колечки 154.gif Мне все понравилось.
А у меня из любимого колечка сапфир выпал и потерялся...так обидно! Это кольцо муж подарил.
Интересно, если сдать в мастерскую, там вставят нужный камушек?
Painapple
Либо достаточно массивные серебрянные кольца необычных форм, либо тоненькие с маленьким камушком. Все зависит от образа который я хочу создать spruce_up.gif
Dolce Vita
Цитата(Tanya55 @ 8.5 9:08) *

Очень красивые кольца, правда! Чудесная коллекция, все такие разные и каждое по своему красивое....
Из колец предпочитаю одно, но с бриллиантом не меньше, чем в пол-карата. Правда пока у меня такого нетуууууууууууу.
407
А мне очень понравилось на первой картинке второе дутенькое такое 157.gif Это эмаль? очень форму такую люблю.
Tanya55
Цитата(Dolce Vita @ 26.5 15:38) *

Очень красивые кольца, правда! Чудесная коллекция, все такие разные и каждое по своему красивое....
Из колец предпочитаю одно, но с бриллиантом не меньше, чем в пол-карата. Правда пока у меня такого нетуууууууууууу.

Спасибочки! О! Ну бриллиантики это отдельный разговор 201.gif У меня такого тоже нету, одно только с малююююсеньким камушком 154.gif

Цитата(407 @ 26.5 15:41) *

А мне очень понравилось на первой картинке второе дутенькое такое 157.gif Это эмаль? очень форму такую люблю.

не, это не эмаль, там россыпь камушков различной формы (вроде Сваровски 203.gif )
pudra
Мне понравилось:

Сигналы украшений

Безымянный палец представляет чувствительность, эмоциональную сферу. Если на него надето обручальное кольцо, это указывает на супружество как на состояние. Небольшое украшающее кольцо говорит о неопределенной установке по отношению к партнеру. Большое, бросающееся в глаза кольцо может говорить о бурном, экзальтированном и даже истеричном поведении.

Средний палец подчеркивает чувство собственного достоинства, самолюбие. Кольцо на этом пальце подчеркивает эту характеристику.

Указательный палец выражает целеустремленное волевое поведение, активное действие. Человек, украшающий указательный палец, в душе является диктатором.

Мизинец может легко оттопыриваться. Он легко отходит в сторону в прямом и переносном смысле (походы «налево»). Такие «уходы» могут быть оригинальными, демонстративными, капризными. Украшение на этом пальце поможет понять, каким образом человек презентует свое личностное своеобразие.

Цепочка на голеностопном суставе говорит о полной сексуальной раскрепощенности, принятии своего тела.

Люди, не носящие украшений, хотят, чтобы ценили их личность без материальных сигналов и демонстрируют это.

Это по Люшеру, здесь можно скачать

Довольно занятно. Можно и в себе что-то новое увидеть. Вот Вам и колечки-сережки 158.gif

Tanya55
Цитата(pudra @ 28.5 16:54) *

Мне понравилось:

Сигналы украшений

Безымянный палец представляет чувствительность, эмоциональную сферу. Если на него надето обручальное кольцо, это указывает на супружество как на состояние. Небольшое украшающее кольцо говорит о неопределенной установке по отношению к партнеру. Большое, бросающееся в глаза кольцо может говорить о бурном, экзальтированном и даже истеричном поведении.

Средний палец подчеркивает чувство собственного достоинства, самолюбие. Кольцо на этом пальце подчеркивает эту характеристику.

Указательный палец выражает целеустремленное волевое поведение, активное действие. Человек, украшающий указательный палец, в душе является диктатором.

Мизинец может легко оттопыриваться. Он легко отходит в сторону в прямом и переносном смысле (походы «налево»). Такие «уходы» могут быть оригинальными, демонстративными, капризными. Украшение на этом пальце поможет понять, каким образом человек презентует свое личностное своеобразие.

Цепочка на голеностопном суставе говорит о полной сексуальной раскрепощенности, принятии своего тела.

Люди, не носящие украшений, хотят, чтобы ценили их личность без материальных сигналов и демонстрируют это.

Это по Люшеру, здесь можно скачать

Довольно занятно. Можно и в себе что-то новое увидеть. Вот Вам и колечки-сережки 158.gif

Довольно интересно! Я могу быть истеричкой 209.gif

Цитата(shpargalka @ 20.5 11:15) *

Очень красивые колечки 154.gif Мне все понравилось.
А у меня из любимого колечка сапфир выпал и потерялся...так обидно! Это кольцо муж подарил.
Интересно, если сдать в мастерскую, там вставят нужный камушек?

Если хорошая мастерская то думаю должны вставить 154.gif , главное что бы не обманули
pudra
Между прочим, я где-то читала, что слово истерика в переводе означает - женщина.
Так что девченки, впадать в истерику - такое же естественное и нормальное поведение, как и женская разговорчавость. 158.gif
orangita
А вам нравятся такие кольца?
http://www.stilnayashtuchka.ru/index.php?p...n_view&id=2
VESNA
Цитата(orangita @ 30.5 0:20) *

А вам нравятся такие кольца?
http://www.stilnayashtuchka.ru/index.php?p...n_view&id=2

У нас с мужем такие. Только имена и дата свадьбы внутри выгравированны .
Tanya55
Цитата(VESNA @ 30.5 8:37) *

симпатичные 158.gif
victoria13
Цитата
Между прочим, я где-то читала, что слово истерика в переводе означает - женщина.
Так что девченки, впадать в истерику - такое же естественное и нормальное поведение, как и женская разговорчавость.

209.gif
shpargalka
Цитата(VESNA @ 30.5 16:37) *

Как романтично! 154.gif
мне нравится когда мужчины носят обручальные кольца, но что-бы таак...мечта...
Ya hoo
А я не люблю кольца... У меня пальцы кривые. Мне кажется, что мне кольца не идут!
TatyanaYork
Я люблю как и большие кольца, так и маленькие smile.gif В маленьких люблю золотые или из белого золота.
Slastenushka
если говорить об обручальных то мне нравиться американский стиль smile.gif
как-то попала случайно на сайт www.brides.com
ой как там колец много smile.gif и самое классное - кольца три штуки в одном стиле. почему три? обручальные и колечко которое с предложением за муж дарят smile.gif
вот такие нравяцца smile.gif чтоб один большой камушек и все smile.gif
sneffinko
мне нравятся серебрянные кольца, с каким нибудь красивым узором.
не лю большие кольца или с камнями крупными.
раньше каждый день носила кольца, теперь где-то полгода вообще уже не ношу.
Ванесса
а я вот сколько не смотрю, ну не нравится мне белое золото,только если оно будет в небольших пропорциях с желтым...красное золото тоже не нравится...не всегда красиво..
мне нравятся кольца, где классика золота..люблю камни, все-таки со временем,понимаю,что мне больше нравится среднего размера камень..но и бывает и просто из золота,такое великолепие, но большие по ширине кольца мне не идут..поэтому любуюсь на других..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.