Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Motivi
ELLE.RU Форум > ELLE темы > Мода > Дизайнеры
WhiteWillow

Сайт

Хочется услышать мнение об этой одежде.
Мне нравится очень.
Eis
Есть три платьица. Качество не очень, но модельки ничего, есть размеры маленькие и сидят хорошо. Первое платье покупала черное маленькое одевала всего один раз, разонравилось. Второе носила летом с удовольствием, после нескольких стирок немного поблекло и нитки поползли, вряд ли еще буду носить. А третье платье ношу только дома,т.к. оно неприлично короткое biggrin.gif А, еще есть четвертое платье-топ трикотажное, качество нормальное, с джинсами тоскаю.
Aerin
почему-то всегда думала, что это какая-нибудь российская фирма, с иноязычным названием, оказалось нет, пока не увидела, как продавали одежду этой фирмы официально Посольство Италии в РФ на одном из благотворительных мероприятий...
Но сколько не заходила туда, ничего не нравится, ни качество, на вид и на ощупь убогое и цены соответствующие, купила 1 раз брюки этой фирмы, пришли очень быстро в негодность...
Больше ничего не покупала, вот марка Patrizia Pepe (они с Motivi совместно поставляются) больше нравится, да и качество лучше, вещи более стильные и внятные, хотя цены выше вразы...
Теперь Дайнеко там будет судя по рекламе в ELLE...
MOSHKUN
Есть несколько вещичек от Motivi, мне нравиться, удобно и модно!
ксю021085
очень люблю ) красиво и недорого ) Есть джинсы, 5 кофточек. куртка. очень довольн brunette.gif а..
nuvola
На ветрине вроде нравятся, а вот как зайду-всё не то. Была как то попытка покупки 2 блузок- ни разу не надела, да и ткани там неприятные на ощупь 154.gif
romashka m
сколько раз не была ни чего подходящего не находила... 154.gif
Марфутка
Цитата(nuvola @ 15.12 13:57) *

На ветрине вроде нравятся, а вот как зайду-всё не то.

Абсолютно согласна с nuvola.. 154.gif Мне кажется, лет так 5 назад одежда у них была гораздо лучше, чем сейчас. Просто как раз позавчера ходила по магазинам в поисках чего-то новенького и зашла к ним.. вышла через 2 минуты.. 210.gif на витрине, вроде смотрелось так ничего, а внутри... одежда вся какая-то затертая, заношенная, кофточки растянутые.. Вобщем, мне не нравится..
Cirena
То же самое, красиво снаружи, страшно внутри smile.gif
Только недавно я юбочку купила, мне очень понравилась и состав ткани хороший smile.gif))))

Для меня Мотиви, как Зара и куча подобных магазинов, ничего мне не нравится и не идет sad.gif
Federica
Мне Мотиви нравится (хорошая одежда casual) )) Когда в Италии была тут же нашла этот магазин и закупилась. Коллекции такие же как в Москве(видимо до нас удачно довезли) 201.gif
*Колючка*
Мне нравится, очень достойная марка одежды за такую стоимость. недавно прикупила там кофточку симпатичную.
Аа, есть правда 1 минус: на вешалке отлично - а мереешь - и не очень смотриться. Но это оч редко бывает.
Ванесса
не знаю что там красивого...там вещи после стирки плохо выглядят...да и вообще сколько вот мимо витрин хожу, ничего не вижу....
bellissima
у меня есть классная майка декольте оттуда, но правда покупала ее уже года 4 назад, не ношу больше
Ванесса
тут смотрю на витрине висит платье,такого цвета изумрудного....но в самом магазине его уже не оказалось,обычно когда проходила мимо,меня ни что так не привлекало...хотя кто его знает может оно поэтому быстро и распродалось...недорогое..но зайдя и посмотрев, ну вообще,одна ерунда..
Деловая_колбаса
мне тоже не нравится этот магазин
Painapple
Вещи попадаются мммм странные, хотя год назад купила там черную водолазку, ношу до сих пор и ничего с ней не сделалось
котеночек
Есть хорошие,качественные вещи;есть весьма сомнитиельные.Как,впрочем,в любой марке.
Ванесса
Цитата(котеночек @ 9.6 13:17) *

Есть хорошие,качественные вещи;есть весьма сомнитиельные.Как,впрочем,в любой марке.

с этим согласна..но там уж ткань больно не качественная..и это чаще всего так
TatyanaYork
Бывает что-то интересненькое. Но, во всех магазинах разное...
Viki_Ko
Раньше только там и одевалась а сейчас....увы одни "тряпки"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.