Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Incanto
ELLE.RU Форум > ELLE темы > Мода > Дизайнеры
Катерина
Сайт

Как вам этом магазин?

Мне он нравится - красивые моедли и недорогие цены, только вот качество не всегда хорошее!
VedroRubinov
Цитата(Катерина @ 3.3 2:08) *

Как вам этом магазин?

Мне он нравится - красивые моедли и недорогие цены, только вот качество не всегда хорошее!

Я покупала в магазине INCANTO в ТЦ Европейский отличное бельё, только не INCANTO, а какая-то другая марка - INNAMORE, не дорого, но очень красиво и качественно.
Attiva
INNAMORE - согласна, мне нравитьсяю.
А incanto - не люблю dry.gif
Конечно, это мое субъективное мнение
Camomilka
По моему Innamore это линия того же Incanto.
Incanto очень нравиться. Пижамы ихние вообще обожаю.
_АЛЕКСА_
неплохое белье,по очень доступной цене
Katrina
Белье неплохое, но качество хромает sad.gif Больше 4-5 стирок не выдерживают, резинка отлетает. Правда я в Metro покупала, а не в Европейском, трусики-стринги по 3 шт в пластиковой сумочке. Но за эти деньги можно и чаще покупать.
calipso07
[size=4]
а я тож в восторге от инкантовского белья) smile.gif
Анжелика
В Incanto покупала только трусики разных расцветок,хлопковые smile.gif а вообще бельё не плохое
tanya_k
Цитата(calipso07 @ 14.3 20:07) *

[size=4]
а я тож в восторге от инкантовского белья) smile.gif

+1
просто супер. Поддерживаю. Купила очень красивое белье, просто в магазинах, есть стринги хлопковые. А это купила в самом магазине "INCANTO" на Новослободской.
Karolina
Ой девочки не ожидала))имею кое какое отношение к этой компании и очень приятно слышать такие мнения!
линия innamore принадлежит incanto, шьют только для них и продаются только в этих магазинах
сейчас появляются новые коллекции, приходите и покупайте, увеличился размерный ряд, и многое другое
Тишина
Обожаю Инканто. Теперь покупаю белье только этой марки. Сидит отлично-раньше это было главной проблемой. И цены, конечно, радуют. На качество не жалуюсь-модели из кружева долго не "стареют". Хотелось только, чтобы ассортимент обновлялся почаще.
AppleSin
Цитата(Katrina @ 14.3 14:19) *

Белье неплохое, но качество хромает sad.gif Больше 4-5 стирок не выдерживают, резинка отлетает. Правда я в Metro покупала, а не в Европейском, трусики-стринги по 3 шт в пластиковой сумочке. Но за эти деньги можно и чаще покупать.

+1 nedorogo, poetomu mozhno dovol'no chasto obnovljat' kollekciju. a kachestvo ne ochen'.
Тишина
Цитата(Karolina @ 23.3 13:47) *

имею кое какое отношение к этой компании

Скажи, пожалуйста, а российское Инканто подделка? По цене раза в 3 дешевле, ярлычки из какого-то жесткого материала, ужас.
Sash
Мне тоже нравится. Покупаю хлопковые трусики по три штучке в упаковке, для дома и на каждый день - то, что нужно. И ношу их достаточно долго, так что никаких претензий к качеству. А белье любое нужно стрирать аккуратно, с щадящими средствами.
llamarada
А где можно посмотреть адреса всех их магазинов? А то по поиску буру какую то выдает и на сайте их тоже нет адресов. Может кто подскажет?
coil
мне нравиться их белье.красиво,практично,модно,не дорого
Тишина
Цитата(llamarada @ 6.4 0:36) *

А где можно посмотреть адреса всех их магазинов? А то по поиску буру какую то выдает и на сайте их тоже нет адресов. Может кто подскажет?

incanto.ru Красивый сайт, можно посмотреть модели. Насчет адресов магазинов не знаю, почему-то у меня этот раздел сайта не работает rolleyes.gif
Magnolia
Мне у них нравятся кружевные плавки - кружево оч. красивое. Недавно купила у них маечку черную, тоже неплохая.
Karolina
по поводу подлинности могу сказать, что для других стран другие эскизы, ткани, цвета, другие руки все это шьют и т.д.
Italian baby
Цитата(Катерина @ 3.3 3:08) *

Как вам этом магазин?

так себе, я там только хлопковые трусики-стринг тинейджерских расцветок покупала, а бюсты так себе, может у меня большая грудь, хотя 3-ий размер вроде норма, но ни один инкантовский бюст мне не был впору, по мне так уж лучше Palmetta sleep.gif
polly_flowers
у меня есть один комплект полупрозрачный персикового цвета
довольна им smile.gif
victoria13
Цитата
у меня есть один комплект полупрозрачный персикового цвета
довольна им

а у меня два - один ярко бирюзовый!!!! (ну оч мне нравится) и черный на каждый день=))) на качество вроде не жалуюсь=)))
Tanya55
у меня красные трусики-шортики из кружева и спальный комплект: розовые шорты и серая футболочка whistle3.gif Очень хорошее качество, довольна
Ванесса
а я тут недавно купила трусики..нежного пастельного оттенка..тоже понравились....хлопокхороший, особенно,когда нельзя носить синтетику..это в самый раз
Pretty_Super
Очень порадовали чулки Incanto, но обычно кроме разноцветных стрингов ничего не приобретаю 158.gif
Latiffa
мне нравится INCANTO 207.gif
.Snoopy
Покупаю постоянно слипы х/б веселеньких расцветок, с сердечками и цветочками - очень нравится smile.gif
407
Я постоянно у них покупаю триктажные бюстики. Не люблю синтетику. Жалко, что в последнее время они у них разноцветные, не солидно как-тоsmile.gif
Snegyrochka
Раньше тоже как-то белье принимала только белое или черное! В инканто купила бирюзовое. Разрушила стериотип этот для себя навсегда! 158.gif
Ванесса
мне не все нравится в инканто, некоторое белье настолько имеет тонкий хлопок, что просто мерзну 203.gif ...ну а так, нравится разнообразие цветовой гаммы, много шортиков и мини слипов... 207.gif
Shokoladka
Цитата(Ванесса @ 2.11 20:10) *

мне не все нравится в инканто, некоторое белье настолько имеет тонкий хлопок, что просто мерзну 203.gif ...ну а так, нравится разнообразие цветовой гаммы, много шортиков и мини слипов... 207.gif

Это как? blink.gif
Ванесса
Цитата(Shokoladka @ 2.11 20:19) *

Это как? blink.gif

ну вот так..просто есть ну очень тонкий хлопок, что осенью в таких( те которые имею ввиду)трусиках не походишь....
Lovisa
Цитата(Ванесса @ 2.11 19:10) *

похоже, причина в том, что ты не правильно выбераешь размер белья. если покупаешь по размеру, а не на пару меньше, как в описанном случает, то все будет прикрыто, ничего вываливаться не будет, а слеовательно и мерзнуть.
Ванесса
Цитата(Lovisa @ 28.11 17:27) *

похоже, причина в том, что ты не правильно выбераешь размер белья. если покупаешь по размеру, а не на пару меньше, как в описанном случает, то все будет прикрыто, ничего вываливаться не будет, а слеовательно и мерзнуть.

Я написала лишь свое мнение о данной марке белья, а свой выбор уже давно сделала и не страдаю.
Фригг
Неплохое белье, часто беру. У них же и колготки есть, по-моему? Вот они не очень: пару раз надеть и выкинуть.
Snegyrochka
Колготы и чулки действительно дрянь!
LISSON`KA
Колготы и чулки не покупала - так что ничего не могу сказать..
А вот белье неплохое. Комплектики довольно милые. И что очень важно - есть красивое белье для девушек с маленькой грудью... )
LANA2727
Белье очень нравится!И ценой довольна и качеством.А вот колготы ни разу не покупала.
Snobka
Ну качество там средененькое: лучше, чем в Обличье, но хуже, чем в Бюстье или Дикой Орхидее...
ЭМИЛИЯ
Мне оочень нравитья это бельё, прекрасное соотношение цены и качестьва, не леняет, не скатываеться, кружево не растягеваеться, я довольна.
туся
Девочки я постоянно покупаю белье инканто, но тут неделю назад купила комплект и увидела акцию при покупке комплекта подарок!!!
Купить то купила но подарка не получила, Полный развод 202.gif 202.gif 155.gif 155.gif
Lancetti
Цитата(туся @ 24.6 15:43) *

Девочки я постоянно покупаю белье инканто, но тут неделю назад купила комплект и увидела акцию при покупке комплекта подарок!!!
Купить то купила но подарка не получила, Полный развод 202.gif 202.gif 155.gif 155.gif

потму что Туся это я 210.gif
KarinaK
Цитата(Snobka @ 8.1 16:47) *

Ну качество там средененькое: лучше, чем в Обличье, но хуже, чем в Бюстье или Дикой Орхидее...

Сравнили... 154.gif
бывший pushik
мне нравится их белье,много чего покупала,особенно атлас с кружевом радует,очень красивые комплекты в такой ткани у них)))еще домашняя одежда клевая,и хлопковые топы, маечки и трусики тоже хороши))
malishka-elle
очень приятное белье и красивые модели, а главное, что мне больше всего нравится, что все хлопкове и удобное!
Snegyrochka
Напокупала себе сегодня и хлопоковое и атласное! Мне очень понравились все тряпочки!
Калиночка
Я тоже пользуюсь инканто для повседневки-поэтому покупаю у них простенькие стринги, маечки, футболочки.
Считаю цена с качеством подобраны оптимально и доступно. spruce_up.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.