Мне он нравится - красивые моедли и недорогие цены, только вот качество не всегда хорошее!
VedroRubinov
3.3 18:29
Цитата(Катерина @ 3.3 2:08)
Как вам этом магазин?
Мне он нравится - красивые моедли и недорогие цены, только вот качество не всегда хорошее!
Я покупала в магазине INCANTO в ТЦ Европейский отличное бельё, только не INCANTO, а какая-то другая марка - INNAMORE, не дорого, но очень красиво и качественно.
Attiva
5.3 12:16
INNAMORE - согласна, мне нравитьсяю. А incanto - не люблю Конечно, это мое субъективное мнение
Camomilka
6.3 22:59
По моему Innamore это линия того же Incanto. Incanto очень нравиться. Пижамы ихние вообще обожаю.
_АЛЕКСА_
12.3 14:54
неплохое белье,по очень доступной цене
Katrina
14.3 12:19
Белье неплохое, но качество хромает Больше 4-5 стирок не выдерживают, резинка отлетает. Правда я в Metro покупала, а не в Европейском, трусики-стринги по 3 шт в пластиковой сумочке. Но за эти деньги можно и чаще покупать.
calipso07
14.3 23:07
[size=4] а я тож в восторге от инкантовского белья)
Анжелика
22.3 16:58
В Incanto покупала только трусики разных расцветок,хлопковые а вообще бельё не плохое
tanya_k
22.3 18:14
Цитата(calipso07 @ 14.3 20:07)
[size=4] а я тож в восторге от инкантовского белья)
+1 просто супер. Поддерживаю. Купила очень красивое белье, просто в магазинах, есть стринги хлопковые. А это купила в самом магазине "INCANTO" на Новослободской.
Karolina
23.3 9:47
Ой девочки не ожидала))имею кое какое отношение к этой компании и очень приятно слышать такие мнения! линия innamore принадлежит incanto, шьют только для них и продаются только в этих магазинах сейчас появляются новые коллекции, приходите и покупайте, увеличился размерный ряд, и многое другое
Тишина
31.3 8:14
Обожаю Инканто. Теперь покупаю белье только этой марки. Сидит отлично-раньше это было главной проблемой. И цены, конечно, радуют. На качество не жалуюсь-модели из кружева долго не "стареют". Хотелось только, чтобы ассортимент обновлялся почаще.
AppleSin
2.4 9:30
Цитата(Katrina @ 14.3 14:19)
Белье неплохое, но качество хромает Больше 4-5 стирок не выдерживают, резинка отлетает. Правда я в Metro покупала, а не в Европейском, трусики-стринги по 3 шт в пластиковой сумочке. Но за эти деньги можно и чаще покупать.
+1 nedorogo, poetomu mozhno dovol'no chasto obnovljat' kollekciju. a kachestvo ne ochen'.
Тишина
4.4 12:16
Цитата(Karolina @ 23.3 13:47)
имею кое какое отношение к этой компании
Скажи, пожалуйста, а российское Инканто подделка? По цене раза в 3 дешевле, ярлычки из какого-то жесткого материала, ужас.
Sash
5.4 10:32
Мне тоже нравится. Покупаю хлопковые трусики по три штучке в упаковке, для дома и на каждый день - то, что нужно. И ношу их достаточно долго, так что никаких претензий к качеству. А белье любое нужно стрирать аккуратно, с щадящими средствами.
llamarada
5.4 20:36
А где можно посмотреть адреса всех их магазинов? А то по поиску буру какую то выдает и на сайте их тоже нет адресов. Может кто подскажет?
coil
8.4 15:45
мне нравиться их белье.красиво,практично,модно,не дорого
Тишина
9.4 8:17
Цитата(llamarada @ 6.4 0:36)
А где можно посмотреть адреса всех их магазинов? А то по поиску буру какую то выдает и на сайте их тоже нет адресов. Может кто подскажет?
incanto.ru Красивый сайт, можно посмотреть модели. Насчет адресов магазинов не знаю, почему-то у меня этот раздел сайта не работает
Magnolia
29.4 13:58
Мне у них нравятся кружевные плавки - кружево оч. красивое. Недавно купила у них маечку черную, тоже неплохая.
Karolina
6.5 21:17
по поводу подлинности могу сказать, что для других стран другие эскизы, ткани, цвета, другие руки все это шьют и т.д.
Italian baby
6.5 21:22
Цитата(Катерина @ 3.3 3:08)
Как вам этом магазин?
так себе, я там только хлопковые трусики-стринг тинейджерских расцветок покупала, а бюсты так себе, может у меня большая грудь, хотя 3-ий размер вроде норма, но ни один инкантовский бюст мне не был впору, по мне так уж лучше Palmetta
polly_flowers
7.5 14:15
у меня есть один комплект полупрозрачный персикового цвета довольна им
victoria13
7.5 14:17
Цитата
у меня есть один комплект полупрозрачный персикового цвета довольна им
а у меня два - один ярко бирюзовый!!!! (ну оч мне нравится) и черный на каждый день=))) на качество вроде не жалуюсь=)))
Tanya55
7.5 14:19
у меня красные трусики-шортики из кружева и спальный комплект: розовые шорты и серая футболочка Очень хорошее качество, довольна
Ванесса
8.5 15:36
а я тут недавно купила трусики..нежного пастельного оттенка..тоже понравились....хлопокхороший, особенно,когда нельзя носить синтетику..это в самый раз
Pretty_Super
19.10 22:27
Очень порадовали чулки Incanto, но обычно кроме разноцветных стрингов ничего не приобретаю
Latiffa
30.10 12:36
мне нравится INCANTO
.Snoopy
1.11 0:54
Покупаю постоянно слипы х/б веселеньких расцветок, с сердечками и цветочками - очень нравится
407
1.11 8:25
Я постоянно у них покупаю триктажные бюстики. Не люблю синтетику. Жалко, что в последнее время они у них разноцветные, не солидно как-то
Snegyrochka
1.11 10:41
Раньше тоже как-то белье принимала только белое или черное! В инканто купила бирюзовое. Разрушила стериотип этот для себя навсегда!
Ванесса
2.11 20:10
мне не все нравится в инканто, некоторое белье настолько имеет тонкий хлопок, что просто мерзну ...ну а так, нравится разнообразие цветовой гаммы, много шортиков и мини слипов...
Shokoladka
2.11 20:19
Цитата(Ванесса @ 2.11 20:10)
мне не все нравится в инканто, некоторое белье настолько имеет тонкий хлопок, что просто мерзну ...ну а так, нравится разнообразие цветовой гаммы, много шортиков и мини слипов...
Это как?
Ванесса
2.11 20:20
Цитата(Shokoladka @ 2.11 20:19)
Это как?
ну вот так..просто есть ну очень тонкий хлопок, что осенью в таких( те которые имею ввиду)трусиках не походишь....
Lovisa
28.11 17:27
Цитата(Ванесса @ 2.11 19:10)
похоже, причина в том, что ты не правильно выбераешь размер белья. если покупаешь по размеру, а не на пару меньше, как в описанном случает, то все будет прикрыто, ничего вываливаться не будет, а слеовательно и мерзнуть.
Ванесса
28.11 19:20
Цитата(Lovisa @ 28.11 17:27)
похоже, причина в том, что ты не правильно выбераешь размер белья. если покупаешь по размеру, а не на пару меньше, как в описанном случает, то все будет прикрыто, ничего вываливаться не будет, а слеовательно и мерзнуть.
Я написала лишь свое мнение о данной марке белья, а свой выбор уже давно сделала и не страдаю.
Фригг
29.11 21:45
Неплохое белье, часто беру. У них же и колготки есть, по-моему? Вот они не очень: пару раз надеть и выкинуть.
Snegyrochka
29.11 21:59
Колготы и чулки действительно дрянь!
LISSON`KA
25.12 16:22
Колготы и чулки не покупала - так что ничего не могу сказать.. А вот белье неплохое. Комплектики довольно милые. И что очень важно - есть красивое белье для девушек с маленькой грудью... )
LANA2727
3.1 13:54
Белье очень нравится!И ценой довольна и качеством.А вот колготы ни разу не покупала.
Snobka
8.1 19:47
Ну качество там средененькое: лучше, чем в Обличье, но хуже, чем в Бюстье или Дикой Орхидее...
ЭМИЛИЯ
13.1 17:26
Мне оочень нравитья это бельё, прекрасное соотношение цены и качестьва, не леняет, не скатываеться, кружево не растягеваеться, я довольна.
туся
24.6 14:43
Девочки я постоянно покупаю белье инканто, но тут неделю назад купила комплект и увидела акцию при покупке комплекта подарок!!! Купить то купила но подарка не получила, Полный развод
Lancetti
26.6 9:01
Цитата(туся @ 24.6 15:43)
Девочки я постоянно покупаю белье инканто, но тут неделю назад купила комплект и увидела акцию при покупке комплекта подарок!!! Купить то купила но подарка не получила, Полный развод
потму что Туся это я
KarinaK
28.6 14:09
Цитата(Snobka @ 8.1 16:47)
Ну качество там средененькое: лучше, чем в Обличье, но хуже, чем в Бюстье или Дикой Орхидее...
Сравнили...
бывший pushik
3.12 19:42
мне нравится их белье,много чего покупала,особенно атлас с кружевом радует,очень красивые комплекты в такой ткани у них)))еще домашняя одежда клевая,и хлопковые топы, маечки и трусики тоже хороши))
malishka-elle
7.12 0:16
очень приятное белье и красивые модели, а главное, что мне больше всего нравится, что все хлопкове и удобное!
Snegyrochka
21.1 21:58
Напокупала себе сегодня и хлопоковое и атласное! Мне очень понравились все тряпочки!
Калиночка
18.2 15:02
Я тоже пользуюсь инканто для повседневки-поэтому покупаю у них простенькие стринги, маечки, футболочки. Считаю цена с качеством подобраны оптимально и доступно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.