Цитата(edelaisy @ 18.7 14:36)

Юль распечатай и к каждому пригласительному,как пожелание

Да я не знаю, как-то неудобно... Нас хоть и спрашивают, чего подарить, но как-то все равно неудобно говорить))
Цитата(ARLOTTA @ 18.7 20:52)

Пункт 3 сможешь сама купить во Франции в крупном торговом центре в хозяйственном отделе. Ты вроде упомянала, что будешь в Риме? Там можешь зайти в COIN, Upim или La Rinaschente. Там точно есть красивые льняные скатерти разных парадных расцветок и разных ценовых категорий. У меня все скатерти дома и у мамы оттуда. Яркие, добротные, качественные и долговечные. Главное, знать точный размер стола, чтобы не промахнуться (круглые, овальные, прямоугольные). Обычно, там несколько размеров и форм каждой расцветки. А еще полотенчики, прихваты, скатерки и прочие салфетки в той же гамме, цвете, с аппликацией.
Думаю, ты точно найдешь, что тебе надо.
Арли, спасибо большое)) Да я, в принципе, и в Москве наверное могла бы купить..) Просто всегда как-то в лом ходить выбирать их, так что пусть лучше подарят. А в Риме мы проездом будем, всего несколько часов. Я там наметила уже себе пару мест

, до скатертей вряд ли дело дойдет. Вот если бы мы там подольше были, я бы конечно зашла бы посмотреть
Цитата(nuvola @ 18.7 23:03)

Иди ко мне,я тебе подарю совсем новую фондюшницу. Она второй год стоит без дела

Высылай бандеролью

А чего, вы фондю не любите или просто лень готовить?