Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подарок на свадьбу
ELLE.RU Форум > ELLE темы > Дела семейные
Ginger Blond
Девочки, выручайте! SOS! у подруги свадьба скоро, что подарить не знаю....
Они с будущим мужем уже довольно давно живут вместе, так что с точки зрения быта все ок. Просто решили узаконить отношения и озадачить друзей подарками smile.gif
Многие же уже замужем, вспомните, поделитесь - что вы получали, дарили, или хотели бы получить в подарок на свадьбу????
Фантазию не ограничиваем, бюджет довольно резиновый 201.gif (мы если нужно коллектив дарителей подберем)
VESNA
Цитата(Ginger Blond @ 19.5 19:19) *

- что вы получали, дарили, или хотели бы получить в подарок на свадьбу????

Деньги и только деньги! 207.gif
БМР
201.gif деньги....я сама просила всех дарить деньги.... 214.gif
Ginger Blond
Недостатка в достатке там нет......отсюда все проблемы rolleyes.gif
Катеринкина
О тогда это и правда серьезная проблема)))
если деньги не нужны..

у нас знакомым подарили вертолетную прогулку в день свадьбы на минут 20 - 30)

как вариант подарить такое вот что нибудь оргинальное...
вообще недавно натыкалась на сайт оригинальных подарков, там типа дарится в красивой упаковке - коробке пакет развлечений с каким нибудь названием типа " Ваш супер день", а внутри я так понимаю билеты и всякие документы например на вертолетную прогулку, как варианты еще у них там были - романтический ужин, поездка на турбазу или в SPA на двоих, короче фантазия не ограничена...одна фишка мне запомнилась - ужин в темноте...
если найду сайт, то скину ссылку

Нашла 207.gif
http://www.v-temnote.ru/ ужин в темноте

http://www.smile-smile.ru/ сайт, где продаются такие сертификаты 157.gif
Ginger Blond
Цитата(Катеринкина @ 19.5 17:48) *

О тогда это и правда серьезная проблема)))
если деньги не нужны..

у нас знакомым подарили вертолетную прогулку в день свадьбы на минут 20 - 30)

Спасибо smile.gif но боюсь в нашей компании это уже пройденный этап.... хотя вариант несомненно супер - мне самой на ДР дарили: прогулку на вертолете, день в SPA и тайские массажи (масляный, классический, и еще какй-то). Массажи просто супер! Вертолет - нет слов, теперь я хочу тоже уметь водить вертолет whistle3.gif
Катеринкина
Ну просто можно не покупать именно там, а самим купить им сертификат, зная вкусы и предпочтения, а преподнести красиво можно всегда и самим)))
ARLOTTA
А ваши друзья не будут делать "свадебный список"(не знаю как по-русски он называется)? Там указано то, что молодоженам хотелось бы получить на сводьбу. А гости уже сами опрелделяются по стоимости лотов из этого списка и выкупают подарок.
Ginger Blond
Цитата(ARLOTTA @ 20.5 16:02) *

А ваши друзья не будут делать "свадебный список"(не знаю как по-русски он называется)? Там указано то, что молодоженам хотелось бы получить на сводьбу. А гости уже сами опрелделяются по стоимости лотов из этого списка и выкупают подарок.

да нет же 202.gif
госопди, ну когда уже у нас приживется эта чудная традиция?
Я , кстати, вчера заходила в Villeroy&Boch присматривала столовый сервиз - и там мне продавец предложила либо сертификат на какую-то сумму приобрести, либо чтобы одариваемые сами зашли и отложили свой подарок. Короче, начало положено, алилуйя!
IvviMy
По моему не плохой подарок посуда из серебра. Моей сестре подруги подарили на свадьбу, правда говорят, что когда они будут старыми оно почернеет и станет не красивое. А я думаю, что есть какие-то способы почистить.
AnnaSten
Девочки, пригласил друг детства на свадьбу. А невесту я совсем не знаю.
Они вроде будут пока жить с родителями ( благо дом большой), так что всякая домашняя утварь не подходит.
Что подскажете?
Они с парашютом уже прыгали, так что подобное, думаю, не подойдет...

При этом мне он сказал, что подарок - "улыбка и хорошее настроение" 208.gif
Катеринкина
Цитата(AnnaSten @ 2.7 12:51) *

Девочки, пригласил друг детства на свадьбу. А невесту я совсем не знаю.
Они вроде будут пока жить с родителями ( благо дом большой), так что всякая домашняя утварь не подходит.
Что подскажете?
Они с парашютом уже прыгали, так что подобное, думаю, не подойдет...

При этом мне он сказал, что подарок - "улыбка и хорошее настроение" 208.gif

ну вообще то деньги повторюсь всегда идеально, поедут в свадебное, лишними не будут..
можно сертификат на фотосессию...
белье красивое постельное...
AnnaSten
Цитата(Катеринкина @ 2.7 12:54) *

ну вообще то деньги повторюсь всегда идеально, поедут в свадебное, лишними не будут..
можно сертификат на фотосессию...
белье красивое постельное...

Спасибо, подумаю над бельем.
А как можно интересно деньги преподнести, а то как-то просто конверт,это, мне кажется, скучно. Кто-нибудь может опытом поделиться?
Катеринкина
Цитата(AnnaSten @ 9.7 12:33) *

Спасибо, подумаю над бельем.
А как можно интересно деньги преподнести, а то как-то просто конверт,это, мне кажется, скучно. Кто-нибудь может опытом поделиться?

ну так денежные сертификаты еще есть...
сертификат в коробочку...ну и в коробочку, в коробочку, в коробочку и еще коробок в пять biggrin.gif
Транд
подарите денежное дерево с листьями из купюр
Юкка
Цитата(Транд @ 13.7 18:22) *

подарите денежное дерево с листьями из купюр

Настоящих? 203.gif
AnnaSten
Цитата(Катеринкина @ 12.7 10:06) *

ну так денежные сертификаты еще есть...
сертификат в коробочку...ну и в коробочку, в коробочку, в коробочку и еще коробок в пять biggrin.gif

ахаха) 209.gif "Дорогие молодожены, чтоб вам было чем заняться в первую свадебную ночь, вот вам коробочка в коробочке в коробочке....и тд)"
Катеринкина
Цитата(AnnaSten @ 13.7 19:08) *

ахаха) 209.gif "Дорогие молодожены, чтоб вам было чем заняться в первую свадебную ночь, вот вам коробочка в коробочке в коробочке....и тд)"

ну тут уже как то был разговор на эту тему. что мол большинство молодоженов вместо любви-с полночи подарки считают 203.gif 201.gif
Юкка
вот, например, чего бы мы хотели в подарок:

1. Хороший полупрофессиональный фотоаппарат.
2. Посуда для приготовления фондю
3. Красивая белая праздничная скатерть хлопковая или льняная.
4. Футболки Just Married
5. Сертификаты на какое-нибудь приключение. Я мечтаю поплавать с дельфинками или полетать в аэротрубе.
6. Какое-нибудь красивое блюдо для праздничного стола.

Катеринкина
Цитата(Юкка @ 16.7 20:15) *

ясно biggrin.gif 201.gif 209.gif
Юкка
Цитата(Катеринкина @ 17.7 10:05) *

ясно biggrin.gif 201.gif 209.gif

Вдруг кто-нибудь услышит 209.gif
edelaisy
Цитата(Юкка @ 16.7 22:15) *

4. Футболки Just Married
5. Сертификаты на какое-нибудь приключение. Я мечтаю поплавать с дельфинками или полетать в аэротрубе.

biggrin.gif Юль распечатай и к каждому пригласительному,как пожелание 201.gif
ARLOTTA
Цитата(Юкка @ 16.7 19:15) *

4. Футболки Just Married

Пункт 3 сможешь сама купить во Франции в крупном торговом центре в хозяйственном отделе. Ты вроде упомянала, что будешь в Риме? Там можешь зайти в COIN, Upim или La Rinaschente. Там точно есть красивые льняные скатерти разных парадных расцветок и разных ценовых категорий. У меня все скатерти дома и у мамы оттуда. Яркие, добротные, качественные и долговечные. Главное, знать точный размер стола, чтобы не промахнуться (круглые, овальные, прямоугольные). Обычно, там несколько размеров и форм каждой расцветки. А еще полотенчики, прихваты, скатерки и прочие салфетки в той же гамме, цвете, с аппликацией.
Думаю, ты точно найдешь, что тебе надо.
nuvola
Цитата(Юкка @ 17.7 23:38) *

Вдруг кто-нибудь услышит 209.gif

Иди ко мне,я тебе подарю совсем новую фондюшницу. Она второй год стоит без дела 154.gif
Юкка
Цитата(edelaisy @ 18.7 14:36) *

biggrin.gif Юль распечатай и к каждому пригласительному,как пожелание 201.gif

Да я не знаю, как-то неудобно... Нас хоть и спрашивают, чего подарить, но как-то все равно неудобно говорить))

Цитата(ARLOTTA @ 18.7 20:52) *

Пункт 3 сможешь сама купить во Франции в крупном торговом центре в хозяйственном отделе. Ты вроде упомянала, что будешь в Риме? Там можешь зайти в COIN, Upim или La Rinaschente. Там точно есть красивые льняные скатерти разных парадных расцветок и разных ценовых категорий. У меня все скатерти дома и у мамы оттуда. Яркие, добротные, качественные и долговечные. Главное, знать точный размер стола, чтобы не промахнуться (круглые, овальные, прямоугольные). Обычно, там несколько размеров и форм каждой расцветки. А еще полотенчики, прихваты, скатерки и прочие салфетки в той же гамме, цвете, с аппликацией.
Думаю, ты точно найдешь, что тебе надо.

Арли, спасибо большое)) Да я, в принципе, и в Москве наверное могла бы купить..) Просто всегда как-то в лом ходить выбирать их, так что пусть лучше подарят. А в Риме мы проездом будем, всего несколько часов. Я там наметила уже себе пару мест 201.gif , до скатертей вряд ли дело дойдет. Вот если бы мы там подольше были, я бы конечно зашла бы посмотреть give_rose.gif

Цитата(nuvola @ 18.7 23:03) *

Иди ко мне,я тебе подарю совсем новую фондюшницу. Она второй год стоит без дела 154.gif

Высылай бандеролью biggrin.gif А чего, вы фондю не любите или просто лень готовить?
AnnaSten
Цитата(Юкка @ 16.7 20:15) *

4. Футболки Just Married

Посуда для приготовления фондю -мм! крутое пожелание!
Какое-нибудь красивое блюдо для праздничного стола. -то есть, чтобы гость пришел с готовым блюдом?
Юкка
Цитата(AnnaSten @ 19.7 5:40) *

Посуда для приготовления фондю -мм! крутое пожелание!
Какое-нибудь красивое блюдо для праздничного стола. -то есть, чтобы гость пришел с готовым блюдом?

ахахаха)))) "Гости, огромная просьба, кто может - придите со своими блюдами, пирожки, салаты, котлетки - кто что может" 209.gif Нее, блюдо - я имела в виду большую тарелку.
nuvola
Цитата(Юкка @ 18.7 23:27) *

Да я не знаю, как-то неудобно... Нас хоть и спрашивают, чего подарить, но как-то все равно неудобно говорить))
Арли, спасибо большое)) Да я, в принципе, и в Москве наверное могла бы купить..) Просто всегда как-то в лом ходить выбирать их, так что пусть лучше подарят. А в Риме мы проездом будем, всего несколько часов. Я там наметила уже себе пару мест 201.gif , до скатертей вряд ли дело дойдет. Вот если бы мы там подольше были, я бы конечно зашла бы посмотреть give_rose.gif
Высылай бандеролью biggrin.gif А чего, вы фондю не любите или просто лень готовить?

вот 214.gif
Давай адрес 201.gif
AnnaSten
Цитата(Юкка @ 19.7 10:23) *

ахахаха)))) "Гости, огромная просьба, кто может - придите со своими блюдами, пирожки, салаты, котлетки - кто что может" 209.gif Нее, блюдо - я имела в виду большую тарелку.

))) 209.gif а я удивляюсь вашей оригинальности в отношгении с гостями))
чего-то меня преклинило с блюдом для стола))
Юкка
Цитата(nuvola @ 19.7 11:14) *

вот 214.gif
Давай адрес 201.gif

нее, подожди, может мне тоже не надо)))) а чего, там надо долго что-то делать? Я думала - поджег снизу, кинул сыр или шоколадок - и все.
nuvola
Цитата(Юкка @ 19.7 11:52) *

нее, подожди, может мне тоже не надо)))) а чего, там надо долго что-то делать? Я думала - поджег снизу, кинул сыр или шоколадок - и все.

ну в принципе так оно и есть, но всё равно муторно - мясо или гренки или овощи/фрукты подготовить, сыр,шоколад или соус замутить...
Юкка
Цитата(nuvola @ 19.7 12:01) *

ну в принципе так оно и есть, но всё равно муторно - мясо или гренки или овощи/фрукты подготовить, сыр,шоколад или соус замутить...

ясно))) ну ладно, может все-таки мне и не лень будет)))
Ирин_kа
Цитата(Юкка @ 19.7 12:10) *

ясно))) ну ладно, может все-таки мне и не лень будет)))

Юль, сыр нужен нескольких сортов и вино белое нужно. Глянь рецепты на досуге 204.gif
Julia German
Мы тоже с мужем на свадьбу просили только деньги дарить, и вообщем-то все так и сделали. Но были и такие кто принес подарки и это тоже очень приятно. Сейчас когда я пользуюсь этими вещами всегда вспоминаю день свадьбы, да и потом всегда приятно сказать "а это нам на свадьбу подарили".
Это история вашей семьи и только вашей.
Юкка
МОЯ МАНТРА СРАБОТАЛА!)) нам подарили скатерть и именно такую, как я хотела - белую и еще с серебряной нитью (я мечтала именно о серебряном декоре под интерьер)!! yahoo.gif
Ирин_kа
Цитата(Юкка @ 12.8 1:05) *

МОЯ МАНТРА СРАБОТАЛА!)) нам подарили скатерть и именно такую, как я хотела - белую и еще с серебряной нитью (я мечтала именно о серебряном декоре под интерьер)!! yahoo.gif

Юль, поздравляю тебя.

А про другие подарочки расскажешь? 204.gif
Regoly
Какое нить растение комнатное, чтоб уют создавало
Юкка
Цитата(Ирин_kа @ 12.8 14:17) *

Юль, поздравляю тебя.

А про другие подарочки расскажешь? 204.gif

Сестра подарила мне вертушку для специй, я очень хотела 157.gif Еще нам подарили набор для пикника в корзине плетеной, цифровую фоторамку и пакет крекеров в дополнение к ней 209.gif (я же крекер), крестный племяшки с женой подарили очень красивую писаную икону из Мурома Петра и Февронии, они ее прикладывали к мощам специально, от храма нам тоже безумно красивые иконы подарили венчальные, племяшка Лёнина написала нам стихотворение и подарила альбом с коллажами нашими, племянник нарисовал типа нас: Леню в виде Шрека, а меня - в виде феи Динь-Динь из диснеевского Питера Пэна 209.gif, еще кто-то подарил комплект постельного белья, я к стыду своему забыла кто. Все остальные дарили денежку))) Мы на нее решили техники накупить.

А футболочки Just Married я сама нарисовала перед выездом))
Катеринкина
Цитата(Юкка @ 13.8 13:53) *

Сестра подарила мне вертушку для специй, я очень хотела 157.gif Еще нам подарили набор для пикника в корзине плетеной, цифровую фоторамку и пакет крекеров в дополнение к ней 209.gif (я же крекер), крестный племяшки с женой подарили очень красивую писаную икону из Мурома Петра и Февронии, они ее прикладывали к мощам специально, от храма нам тоже безумно красивые иконы подарили венчальные, племяшка Лёнина написала нам стихотворение и подарила альбом с коллажами нашими, племянник нарисовал типа нас: Леню в виде Шрека, а меня - в виде феи Динь-Динь из диснеевского Питера Пэна 209.gif, еще кто-то подарил комплект постельного белья, я к стыду своему забыла кто. Все остальные дарили денежку))) Мы на нее решили техники накупить.

А футболочки Just Married я сама нарисовала перед выездом))

клево=))) biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.