Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: определение пола будущего ребёнка по таблице
ELLE.RU Форум > ELLE темы > Дела семейные
mr_Nick
Кто-нибудь пользовался таблицами, чтобы определить пол будущего ребёнка? для примера:определение пола ребёнка Совпадает или нет?
Кларисса
Цитата(mr_Nick @ 7.5 16:19) *

Кто-нибудь пользовался таблицами, чтобы определить пол будущего ребёнка? для примера:определение пола ребёнка Совпадает или нет?

Нет и ещё раз нет. 158.gif
mr_Nick
Цитата(Кларисса @ 7.5 13:24) *

Нет и ещё раз нет. 158.gif

Нет- не пользовались? Или нет- не совпадает? rolleyes.gif
ARLOTTA
Цитата(mr_Nick @ 7.5 13:27) *

Сейчас прикинула на ребенка подружки - не совпало.
Красотка Лола
Прикинула-не сошлось.
Кларисса
Цитата(mr_Nick @ 7.5 16:27) *

Не совпадает,проверила на себе,родственниках и друзьях. 204.gif
VESNA
Даже сверять не буду. Не верю во всю эту фигню. smile.gif
nakone
я проверяла- не совпало.да и не верю я во все это.
Mrs.Sinichka
я однажды встречала похожую систему определения пола, но там надо было высчитывать по годам обоих родителей, а не по месяцу зачатия, и она основывалась на процессе обновления крови у родителей.
mr_Nick
Цитата(Mrs.Sinichka @ 11.5 8:45) *

я однажды встречала похожую систему определения пола, но там надо было высчитывать по годам обоих родителей, а не по месяцу зачатия, и она основывалась на процессе обновления крови у родителей.

А совпал пол?
ARLOTTA
Цитата(mr_Nick @ 11.5 15:54) *

А совпал пол?

Вы хотите спланировать пол ребенка?
Откуда такой интерес к этим расчетам?
Если верите, то воспользуйтесь своей же.
nuvola
Цитата(Кларисса @ 12.5 15:16) *

малолетним не смотреть biggrin.gif
Кларисса
Цитата(nuvola @ 12.5 17:17) *

малолетним не смотреть biggrin.gif

тут только теория,а не сам процесс. 209.gif
Nurelle
Цитата(Кларисса @ 12.5 14:16) *

# Если волосы у бабушки покрашены, значит, будет девочка; если же просто седые, мальчик. [i] - Ценный показатель 209.gif
ARLOTTA
Цитата(Кларисса @ 12.5 14:16) *

Офигеть, 212.gif уж лучше по китайской таблице. 209.gif
nakone
Очень хорошая статья-очень понравилась.много интересного.
Mrs.Sinichka
Цитата(mr_Nick @ 11.5 16:54) *

А совпал пол?

да

Цитата(Кларисса @ 12.5 15:16) *

статья интересная, но есть нестыковки)
я точно знаю, что для зачатия мальчика надо чаще заниматься сексом, тк продолжительность жизни мужских хромосом меньше (не больше 3х суток), о чем собственно в этой статье и пишут вначале. Но потом почему то пишут: "избегайте полового акта в течение 3-4 дней до вычисленной даты овуляции. Это поможет увеличить число сперматозоидов". Поможет конечно, но преобладать будут уже женские)))
ARLOTTA
Цитата(Mrs.Sinichka @ 15.5 22:49) *

да
я точно знаю, что для зачатия мальчика надо чаще заниматься сексом, тк продолжительность жизни мужских хромосом меньше (не больше 3х суток), о чем собственно в этой статье и пишут вначале. Но потом почему то пишут: "избегайте полового акта в течение 3-4 дней до вычисленной даты овуляции. Это поможет увеличить число сперматозоидов". Поможет конечно, но преобладать будут уже женские)))

Совпало в точку. Мальчики у тех подруг, у кого был бурный и очень частый секс.

Цитата(Mrs.Sinichka @ 15.5 22:49) *

да

VESNA
Цитата(ARLOTTA @ 17.5 9:22) *

Арлотта, не могу не спросить...
Как так сложилось что ты в курсе как часто и бурно твои подруги занимаются сексом? smile.gif
ARLOTTA
Цитата(VESNA @ 17.5 9:57) *

Арлотта, не могу не спросить...
Как так сложилось что ты в курсе как часто и бурно твои подруги занимаются сексом? smile.gif

Подружки сами рассказывали, что у них был весьма активный момент жизни в ту пору. 204.gif Одна целенаправленно терзала мужа - хотела ребенка, другая очень хотела замуж и решила затащить туда мужчину через пастель, третья в первый совместный отпуск поехала с любимым. Итог - дети мужского пола.
VESNA
Цитата(ARLOTTA @ 17.5 12:59) *

Подружки сами рассказывали, что у них был весьма активный момент жизни в ту пору. 204.gif Одна целенаправленно терзала мужа - хотела ребенка, другая очень хотела замуж и решила затащить туда мужчину через пастель, третья в первый совместный отпуск поехала с любимым. Итог - дети мужского пола.

biggrin.gif Кстати...сейчас поняла что у меня тоже так было... rolleyes.gif
Wervelle
Высчитывай - не высчитывай, а будет так, как будет))) Запрограммировать пол будущего ребенка невозможно, по-моему. Бывают просто совпадения. ИМХО.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.