Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обувь на лето
ELLE.RU Форум > ELLE темы > Мода > Аксессуары
Nastia
Что сезон грядущий нам готовит. Обзор обуви

Как хотят нас обуть дизайнеры в наступающем сезоне. Представляю вам небольшой обзор с моей подборкой.

1) Драгоценные металлы
Листая журналы, смотря на летние коллекции, и просто разглядывая витрины магазинов, уже начинающие готовиться к новому сезону, у меня буквально зарябило в глазах от обилия золота и серебра. Примерно это выглядит так:
Изображение
Lanvin, 360 евро
Изображение
Pollini, 260 евро
Изображение
Tapeet, 240 евро
Изображение
Tory Turch, 192 евро
Изображение
Bloch, 154 евро

2) Гладиаторские бои
Босоножки в этом сезоне напоминают обувь гладиаторов или римских рабынь, по-итальянски они так и называются «a la schiava» («как у рабыни»)
Изображение
Belle by Sigerson Morrison, 210 евро. Самыми интересными мне показались именно эти босоножки, гладиаторский «верх» можно отцепить, и вместо таких «сапог» получатся обычные босоножки.
Изображение
Miu Miu, 390 евро
Изображение
Proenza Schouler, 560 евро. Эта модель мне показалась одной из самых интересных, хотя конечно не каждый отважится одеть такие «гусиничные» босоножки
Изображение
Moschino CheapandChic, 298 евро

3) Опускаемся на землю
Самым приятным, на мой взгляд, изменением в новом сезоне стало то, что обувь «приземлилась», головокружительные каблуки сменились на небольшие аккуратные «бабулькины» каблучки в 2-3 см, и огромные ряды неимовернейшей высоты Лубутенов и Маноло потеснили скромные, но очень модные, балетки. Высокие сандалии оставляем на вечер, а для работы, шоппинга и повседневных прогулок выбираем плоскую подошву. Ура! Это наконец свершилось!
Изображение
Lanvin, 360 евро
Изображение
Lanvin, 295 евро. Одними из самых красивых, на мой взгляд, являются балетки Lanvin, даже самые простые из них выглядят всегда очень дорого и утонченно.
Изображение
Miu Miu, 390 евро. Не отстают от Lanvin и балетки линии Миучи Прада Miu Miu, как правило они чуть присобраны, выглядят очень стильно и комфортно.
Изображение
Marni, 370 евро. Безумно стильные балетки, Marni – безусловно выбор для тех, кто ценит простоту, лаконичность, но в то же время хочет быть оригинальным.
Изображение
Repetto, 155 евро. Выбор Одри Хепберн, недорогие и добротные балетки, не отличаются оригинальным дизайном, зато выбор цвета очень широк.
Изображение
Bloch, 155 евро. Еще один недорогой, но очень достойный вариант. Bloch предлагает большой выбор цветов и фактур.
Изображение
Изображение
Изображение
Giorgio Armani, еще не поступили в продажу
Ну и наконец моя любимая – обувь Giorgio Armani. Гений – гениален во всем, в том числе и в создании аксессуаров. Его обувь, как и одежда, отличается простотой и лаконичностью форм, но невероятной элегантностью и шиком.

4) Если очень захотеть, можно в космос полететь
Летим в космос в обуви Алесандра Маккуина! Если ваш рост 160, а очень хочется 180 – не беда! Достаточно купить пару обуви из летней коллекции Alexander McQueen. В такой обуви желательно прогуливаться под руку с любимым человеком, ибо улететь в ней можно не только в космос, но и просто и неромантично – в соседнюю лужу. Головокружительная обувь от Alexander McQueen:

Изображение
Изображение
Изображение
Alexander Mcqueen, увы, цену не знаю. Интересно, отважится ли кто-нибудь, кроме Дафны Гиннес, одеть такую обувь? Посмотрим… Но это безусловно произведения искусства, которые могли бы достойно занять место среди музейных экспонатов.
Высокую и очень необычную обувь создал для нового сезона и Риккардо Тиши из Givenchy. Примерно так:
Изображение
Givenchy

5) «Пластические» операции
Еще один тренд сезона – обувь из прозрачного пластика. Первопроходцем и инициатором явилась Миуча Прада. Но надо отметить, что идея использовать «странные» и нетрадиционные материалы в изготовлении обуви принадлежит не ей. В далекие и тяжелые послевоенные годы, когда кожа в Италии была на вес золота, а женщины, как всегда и во все времена, хотели одеваться элегантно, обувной гений Сальвадоре Феррагамо начал экспериментировать с материалами, создавая подошвы из пробки и дерева, а обувь из шнура, пластика, и ткани.
Изображение
Изображение
Prada
Изображение
Moschino, 295 евро
Изображение
Moschino, 365 евро

Мечтаем о лете и выбираем обувь!
Философия
Repetto балетки выбор и Бриджит Бардо и не только её. Стоят 150-175 евро. Самые удобные в мире балетки.
http://www.repetto.fr/boutique/ballerine-b...tal-nude-7.html
Viki_Ko
Большущее спасибо за обзор!!))
Катеринкина
Спасибо за обзор...
от блеска у меня тоже в глазах рябит, не люблю такое 214.gif
а вот сандали и балетки очень даже здоровские 157.gif
Вероника Готова
Летом в первую очередь удобство ценю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.