Вот моя история...
Познакомились мы 1 июля этого года, он младше меня на 4 года (мне 24). Тогда я не могла даже думать о том, что когда-нибудь мы будем думать о свадьбе.НО.. месяц назад я узнала,что беременна. Его это не обрадовало. Он начал чуть ли не плакаться что мол только начинает жить, что за 20 лет у него даже секса вдоволь не было и что вообще,я была просто в шоке, он хотел со мной расстаться после Нового Года, набраться опыта и до свиданья и т.д. После того,как я узнала об этом, я конечно же была просто в глубочайшем разочаровании... я ушла.
Он живет с мамой, она его одна воспитывала. Он ей все рассказал. Она сказала,что все будет хорошо, что я рожу ребенка и что мы с ним поженимся, мол пусть отвечает за свои поступки.
Я согласилась.
С того дня мы часто ругаемся, по поводу и без повода. Я узнаю его с другой стороны, да и он не в восторге от меня. Как-будто мы живем на разных полюсах. Он может весь день просидеть за компьютером. Мы никуда почти не выходим, не гуляем. Приготовления к свадьбе его вообще не волнуют или инициатива проявляется на день-два и дальше та же история. Такое ощущение что я выхожу замуж за его маму. Она все старается, отмазывает его,что он еще совсем молод и т.д. Он не работает и вряд ли собирается, я иногда плачу в истерике,спрашивая на кого он надеется?!!.. Меня все это ужасно раздражает. Я не чувствую уверенности в завтрашнем дне, не вижу внем достойного мужа.Если бы не ребенок,я думаю,что вряд ли бы связала бы с ним жизнь. Но все родные в курсе, через неделю должны приехать сваты с другого города, все зашло далеко. Да и я на 2-ом месяце беременности. Что делать...понимаю что счастливой жизни у нас не будет.. нет взаимопонимания,а при каждой ссоре,он сильно унижает меня, может толкнуть,укусить, оскорбляет,даже не задумываясь что я в положении.