Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замуж "по залёту"
ELLE.RU Форум > ELLE темы > Дела семейные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
liloo
Дорогие мои, я просто в отчаянии... Мне нужен совет... пока не поздно.. пока не сделала неправильный выбор,ведь потом придется всю жизнь возможно об этом сожалеть... Здесь очень много мудрых женщин и не очень много мужчин,но все же, я обращаюсь к вам...
Вот моя история...
Познакомились мы 1 июля этого года, он младше меня на 4 года (мне 24). Тогда я не могла даже думать о том, что когда-нибудь мы будем думать о свадьбе.НО.. месяц назад я узнала,что беременна. Его это не обрадовало. Он начал чуть ли не плакаться что мол только начинает жить, что за 20 лет у него даже секса вдоволь не было и что вообще,я была просто в шоке, он хотел со мной расстаться после Нового Года, набраться опыта и до свиданья и т.д. После того,как я узнала об этом, я конечно же была просто в глубочайшем разочаровании... я ушла.
Он живет с мамой, она его одна воспитывала. Он ей все рассказал. Она сказала,что все будет хорошо, что я рожу ребенка и что мы с ним поженимся, мол пусть отвечает за свои поступки.
Я согласилась.
С того дня мы часто ругаемся, по поводу и без повода. Я узнаю его с другой стороны, да и он не в восторге от меня. Как-будто мы живем на разных полюсах. Он может весь день просидеть за компьютером. Мы никуда почти не выходим, не гуляем. Приготовления к свадьбе его вообще не волнуют или инициатива проявляется на день-два и дальше та же история. Такое ощущение что я выхожу замуж за его маму. Она все старается, отмазывает его,что он еще совсем молод и т.д. Он не работает и вряд ли собирается, я иногда плачу в истерике,спрашивая на кого он надеется?!!.. Меня все это ужасно раздражает. Я не чувствую уверенности в завтрашнем дне, не вижу внем достойного мужа.Если бы не ребенок,я думаю,что вряд ли бы связала бы с ним жизнь. Но все родные в курсе, через неделю должны приехать сваты с другого города, все зашло далеко. Да и я на 2-ом месяце беременности. Что делать...понимаю что счастливой жизни у нас не будет.. нет взаимопонимания,а при каждой ссоре,он сильно унижает меня, может толкнуть,укусить, оскорбляет,даже не задумываясь что я в положении.
211.gif
Miss Dasha
Цитата(liloo @ 8.11 16:53) *

Дорогие мои, я просто в отчаянии... Мне нужен совет... пока не поздно.. пока не сделала неправильный выбор,ведь потом придется всю жизнь возможно об этом сожалеть... Здесь очень много мудрых женщин и не очень много мужчин,но все же, я обращаюсь к вам...
Вот моя история...
Познакомились мы 1 июля этого года, он младше меня на 4 года (мне 24). Тогда я не могла даже думать о том, что когда-нибудь мы будем думать о свадьбе.НО.. месяц назад я узнала,что беременна. Его это не обрадовало. Он начал чуть ли не плакаться что мол только начинает жить, что за 20 лет у него даже секса вдоволь не было и что вообще,я была просто в шоке, он хотел со мной расстаться после Нового Года, набраться опыта и до свиданья и т.д. После того,как я узнала об этом, я конечно же была просто в глубочайшем разочаровании... я ушла.
Он живет с мамой, она его одна воспитывала. Он ей все рассказал. Она сказала,что все будет хорошо, что я рожу ребенка и что мы с ним поженимся, мол пусть отвечает за свои поступки.
Я согласилась.
С того дня мы часто ругаемся, по поводу и без повода. Я узнаю его с другой стороны, да и он не в восторге от меня. Как-будто мы живем на разных полюсах. Он может весь день просидеть за компьютером. Мы никуда почти не выходим, не гуляем. Приготовления к свадьбе его вообще не волнуют или инициатива проявляется на день-два и дальше та же история. Такое ощущение что я выхожу замуж за его маму. Она все старается, отмазывает его,что он еще совсем молод и т.д. Он не работает и вряд ли собирается, я иногда плачу в истерике,спрашивая на кого он надеется?!!.. Меня все это ужасно раздражает. Я не чувствую уверенности в завтрашнем дне, не вижу внем достойного мужа.Если бы не ребенок,я думаю,что вряд ли бы связала бы с ним жизнь. Но все родные в курсе, через неделю должны приехать сваты с другого города, все зашло далеко. Да и я на 2-ом месяце беременности. Что делать...понимаю что счастливой жизни у нас не будет.. нет взаимопонимания,а при каждой ссоре,он сильно унижает меня, может толкнуть,укусить, оскорбляет,даже не задумываясь что я в положении.
211.gif

может, голоден?
edelaisy
Цитата(liloo @ 8.11 18:53) *

Вот моя история...
Я согласилась.
211.gif

ради этого существа вы готовы пожертвовать своим ребенком? 154.gif а вам не 17,чтобы говорить,что вся жизнь впереди и еще нарожаю.
liloo
видимо моя проблема никого не затронула... жаль... 210.gif
я все же склонилась к расставанию..
Mаринэску
Цитата(liloo @ 8.11 21:01) *

Девушка, как мы можем вам советовать? наши советы - это наши мысли о ситуации, а полностью знаете её лишь вы. Как ваши родители смотрят на это, что вы думаете, сохраните ли ребёнка при возможном расставании- это моменты важные. Мы не можем принять решение за вас.
Miss Dasha
Цитата(liloo @ 8.11 21:01) *

пусть ребенок родится в браке, а там- разведетесь. Это при условии что вы сможете заставить себя перестать устраивать разборки, вы не измените этого мужчину-ребенка никогда
Lovisa
почитала Вашу историю...Ужас, если честно. Скажите, вернее дайте ответ себе: что Вы ждете от этого брака? Вы верите что все наладится? Какая жизнь ждет Вашего ребенка и Вас?
liloo
Моя мама вышла замуж будучи на 5-ом месяце беременности и родила моего брата,а затем и меня... но счастья в этом браке я не видела никогда и любви тоже. Мама не разводилась с папой только лишь потому что не хотела разрушать "семью" и так 31 год несчастливого брака.
Я не могу родить ребенка без мужа,без семьи,но и жить с этим человеком тоже не могу и не хочу,думала что смогу,но понимаю,что ставлю крест на своих мечтах о счастливой семье,о любимом понимающем, поддерживающем, надежном муже, на взаимопонимании,доверии и т.д.

Miss Dasha
Цитата(liloo @ 8.11 22:38) *

Моя мама вышла замуж будучи на 5-ом месяце беременности и родила моего брата,а затем и меня... но счастья в этом браке я не видела никогда и любви тоже. Мама не разводилась с папой только лишь потому что не хотела разрушать "семью" и так 31 год несчастливого брака.
Я не могу родить ребенка без мужа,без семьи,но и жить с этим человеком тоже не могу и не хочу,думала что смогу,но понимаю,что ставлю крест на своих мечтах о счастливой семье,о любимом понимающем, поддерживающем, надежном муже, на взаимопонимании,доверии и т.д.

ну он же маааааааааааааааленькийsmile.gif ну что от него ждать? не надо требовать невозможного от бедного пацанаsmile.gif

Цитата(liloo @ 8.11 22:38) *

вот вы его всё обвиняете, а вы про себя подумайте. Встречались с ребенком, фактически, спали с тем, за кого не хотели замуж, плохо предохранялись. Вы изначально выбрали не того человека себе в партнеры, это был ваш выбор, не так ли? никто не заставлял, правда?
А теперь вы получили результат своих действий. И это целиком и полностью ВАША заслуга.
Бедный парень не отказывается на вас жениться, испытывает огромный стресс и так же как и вы, вынужден распрощаться о браке с любимой и единственной женой, ему уже не суждено будет выбирать себе жену и осознанно делать ей предложение...
Но нет же! Вы жалеете только себя,думаетет только о себе, и замучали его уже своими претензиями. Вы лучше сами себя терзайте за то, в какую ситуацию попали, это будет честнее.
Катрин_VESNA
Я не поняла, а ребенка то вы в случае расставания оставите??
Или если расставание- то это точно аборт?
TutyFruty
и так не могу и так не хочу....решать Вам!
замуж совершенно не обязательно выходить...тем более как видно из ваших постов за его маму, он-то совсем не рвался и сейчас не особо заинтересован. Что вы выиграете от этого брака ? содержать ни вас ни малыша он не будет (нету у его работы и врядли в ближайшие пару лет появится), с вами ведет себя отвратительно, то бишь ни материального и душевного благополучия. Зачем он вам?

ребенок это другое дело, если вы решили его родить, это замечательно ! Найдется достойный и вас и ребенка ! Поверьте!
liloo
в тот день когда он узнал что я беременна,он хотел меня бросить, это его мама оказала на него влияние. и все время было ощущение как-будто я за неё выхожу замуж, даже в загс пошли втроем.. Да, он готов был жениться, но стремиться что-то сделать, предпринимать какие-то попытки, что-то менять, готовиться к предстоящему событию, мне надо было постоянно его подпинывать, что-то ему говорить, отчего он вообще стал называть меня чуть ли не стервой. Я хочу быть уверенной в том,что ребенок не будет нуждаться завтра ни в чем.. А он как-будто надеется всегда на свою маму,но я ведь не с ней буду жить..
Miss Dasha
Цитата(liloo @ 8.11 22:58) *

в тот день когда он узнал что я беременна,он хотел меня бросить, это его мама оказала на него влияние. и все время было ощущение как-будто я за неё выхожу замуж, даже в загс пошли втроем.. Да, он готов был жениться, но стремиться что-то сделать, предпринимать какие-то попытки, что-то менять, готовиться к предстоящему событию, мне надо было постоянно его подпинывать, что-то ему говорить, отчего он вообще стал называть меня чуть ли не стервой. Я хочу быть уверенной в том,что ребенок не будет нуждаться завтра ни в чем.. А он как-будто надеется всегда на свою маму,но я ведь с ней буду жить..

да не должен он вам ничего,не должен, понимаете?
liloo
Цитата(Катрин_VESNA @ 8.11 23:49) *

Я не поняла, а ребенка то вы в случае расставания оставите??
Или если расставание- то это точно аборт?

я не хочу делать аборт,но если я решу его оставить,мне придеться уехать в другую страну..может так и сделаю.
для моих родителей, ребенок без мужа - это позор..(
Катрин_VESNA
Цитата(liloo @ 8.11 22:58) *

в тот день когда он узнал что я беременна,он хотел меня бросить, это его мама оказала на него влияние. и все время было ощущение как-будто я за неё выхожу замуж, даже в загс пошли втроем.. Да, он готов был жениться, но стремиться что-то сделать, предпринимать какие-то попытки, что-то менять, готовиться к предстоящему событию, мне надо было постоянно его подпинывать, что-то ему говорить, отчего он вообще стал называть меня чуть ли не стервой. Я хочу быть уверенной в том,что ребенок не будет нуждаться завтра ни в чем.. А он как-будто надеется всегда на свою маму,но я ведь с ней буду жить..

Я вообще не понимаю, зачем Вы замуж то за него собрались??????
Ну пусть признает ребенка, если речь о фамилии... я не знаю, дает какие-то деньги...Хотя я, как понимаю, он скорее всего еще студент...
Но зачем заставлять его жить с Вами?

Цитата(liloo @ 8.11 23:01) *

я не хочу делать аборт,но если я решу его оставить,мне придеться уехать в другую страну..может так и сделаю.
для моих родителей, ребенок без мужа - это позор..(

Мне кажется Вы должны сами для себя это решить.. оставите или нет
Вне зависимости от того, что скажет ОН, и будет ли свадьба или нет

Потому что оставить ребенка, если он и его мама скажут- ну типа, ладно, рожай - глупо

Вы должны сами хотеть этого ребенка, а он... это уже его решение
Вы просто сейчас должны рассчитывать ТОЛЬКО на себя, понимаете?
liloo
Цитата(Miss Dasha @ 8.11 23:59) *

да не должен он вам ничего,не должен, понимаете?

не понимаю..
ну тогда и замуж нет смысла выходить, тогда лучше одной, зачем семью создавать?! зачем нужен муж?!
Катрин_VESNA
[quote name='liloo' date='8.11 23:04' post='465148']
не понимаю..
ну тогда и замуж нет смысла выходить, тогда лучше одной, зачем семью создавать?! зачем нужен муж?!
[/quote

Милая, так он и не хотел создавать семью...
Вот именно, что если бы он захотел стать вашим мужем.. а вы устроили целое представление, с вовлечением его мамы и родственников, а теперь в недоумении, почему он ведет себя не как "муж"
liloo
Цитата(TutyFruty @ 8.11 23:51) *

и так не могу и так не хочу....решать Вам!
замуж совершенно не обязательно выходить...тем более как видно из ваших постов за его маму, он-то совсем не рвался и сейчас не особо заинтересован. Что вы выиграете от этого брака ? содержать ни вас ни малыша он не будет (нету у его работы и врядли в ближайшие пару лет появится), с вами ведет себя отвратительно, то бишь ни материального и душевного благополучия. Зачем он вам?

ребенок это другое дело, если вы решили его родить, это замечательно ! Найдется достойный и вас и ребенка ! Поверьте!

Дело в том,что самая большая моя проблема сейчас в том, что я не могу родить ребенка вне брака,понимаете. Таков менталитет моей семьи, это позор для меня, для моих родителей, не поймут, будут осуждать, сплетничать... я бы с радостью родила,но говорю же, придется уехать в другую страну. мне до сплетен по** жаль родителей..
Элькин
Цитата(liloo @ 8.11 23:09) *

Дело в том,что самая большая моя проблема сейчас в том, что я не могу родить ребенка вне брака,понимаете. Таков менталитет моей семьи, это позор для меня, для моих родителей, не поймут, будут осуждать, сплетничать... я бы с радостью родила,но говорю же, придется уехать в другую страну. мне до сплетен по** жаль родителей..

А где вы живёте?И куда хотите уехать?На что будете жить?
Miss Dasha
Цитата(liloo @ 8.11 23:04) *

не понимаю..

муж только чтобы ребенок родился в браке, затем разведетесь, я уже говорила...
Катрин_VESNA

Мне кажется, что Вам нужно не на форуме совета спрашивать, а у самой себя спросить и принять решение
Потому что, все это обусждение здесь- как-то глупо и бесполезно...
Miss Dasha

вы что-то сами себе противоречите...то спрашиваете зачем замуж, то потом сами же говорите, что не можете родить ребенка вне брака, непонятно
liloo
Цитата(Miss Dasha @ 8.11 23:49) *

ну он же маааааааааааааааленькийsmile.gif ну что от него ждать? не надо требовать невозможного от бедного пацанаsmile.gif
вот вы его всё обвиняете, а вы про себя подумайте. Встречались с ребенком, фактически, спали с тем, за кого не хотели замуж, плохо предохранялись. Вы изначально выбрали не того человека себе в партнеры, это был ваш выбор, не так ли? никто не заставлял, правда?
А теперь вы получили результат своих действий. И это целиком и полностью ВАША заслуга.
Бедный парень не отказывается на вас жениться, испытывает огромный стресс и так же как и вы, вынужден распрощаться о браке с любимой и единственной женой, ему уже не суждено будет выбирать себе жену и осознанно делать ей предложение...
Но нет же! Вы жалеете только себя,думаетет только о себе, и замучали его уже своими претензиями. Вы лучше сами себя терзайте за то, в какую ситуацию попали, это будет честнее.

я итак терзаю себя каждый день за то,что вообще встретила его.
никто не застрахован в этой жизни и если бы все знали что будет дальше,никто не совершал бы таких поступков. а он просто безответсвенный щегол,которому нихрена кроме его компьютера,секса и жрачки не надо!!!
он мог бы отказаться от меня с первого дня и не пудрить мне мозг, не кормить обещаниями что все будет хорошо и при этом палец об палец не бить.
Катрин_VESNA
Цитата(Miss Dasha @ 8.11 23:16) *

вы что-то сами себе противоречите...то спрашиваете зачем замуж, то потом сами же говорите, что не можете родить ребенка вне брака, непонятно

Так тут схема простая
Если нет свадьбы- аборт
свадьба есть - ура счастливая семья, и обиды, что новоявленный супруг ведет себя не "как должен"
liloo
Цитата(Miss Dasha @ 9.11 0:16) *

я спрашивала зачем тогда муж,если по вашему мнению,он ничего не должен и ничем не обязан...
Катрин_VESNA
Цитата(liloo @ 8.11 23:17) *

никто не застрахован в этой жизни и если бы все знали что будет дальше,никто не совершал бы таких поступков. а он просто безответсвенный щегол,которому нихрена кроме его компьютера,секса и жрачки не надо!!!
он мог бы отказаться от меня с первого дня и не пудрить мне мозг, не кормить обещаниями что все будет хорошо и при этом палец об палец не бить.

А Вам то больше надо?!
Вы со своей строгой семьей моралью и т.д. гуляли и ни о чем не думали, а теперь хотите свалить всю отвественность на парня
Miss Dasha
Цитата(Катрин_VESNA @ 8.11 23:17) *

Так тут схема простая
Если нет свадьбы- аборт
свадьба есть - ура счастливая семья, и обиды, что новоявленный супруг ведет себя не "как должен"

ааааа....так речь о том, оставлять ребенка или нет...Ну, тут я не советчик, я бы однозначно решила этот вопрос. А раз он в принципе возникает, то девушка у меня может вызвать только....эээ.....нехорошие чувства.
Ведь есть всё для того, чтобы родить ребенка, муж, жилье...Нет только денег и ласки. И вот это ставится на весы - жизнь ребенка и деньги с лаской мужа? Охринеть, товарищи, охринеть 212.gif
nuvola
Цитата(liloo @ 8.11 23:17) *

А вам про то,как предохраняться надо никто не говорил?
Miss Dasha
Цитата(liloo @ 8.11 23:19) *

я спрашивала зачем тогда муж,если по вашему мнению,он ничего не должен и ничем не обязан...

он должен в том случае, если обоюдное желание строить жизнь дальше вместе, рожать детей. Не было же этих разгворов, когда вы с ним начали спать?
TutyFruty
Автор, а ваши родители еще не в курсе ? ни про беременость ни про возможное замужество ?

и куда вы бежать собрались ? от родителей? настолько они вам пугают ? расскажите им пока не стало действительно поздно! ну наорут, репресивные меры какие придумают...но речь сейчас о вашей дальнейшей жизни !

да и про неоставлять ребенка ,вы так никому не ответили....аборт не рассматриваете?
liloo
Цитата(Miss Dasha @ 9.11 0:20) *

он должен в том случае, если обоюдное желание строить жизнь дальше вместе, рожать детей. Не было же этих разгворов, когда вы с ним начали спать?

в том то и дело что были,но планировали на следующий год, а тут получилось что раньше все произошло...тут то он и поджал свой хвост..

Цитата(Miss Dasha @ 9.11 0:19) *

ааааа....так речь о том, оставлять ребенка или нет...Ну, тут я не советчик, я бы однозначно решила этот вопрос. А раз он в принципе возникает, то девушка у меня может вызвать только....эээ.....нехорошие чувства.
Ведь есть всё для того, чтобы родить ребенка, муж, жилье...Нет только денег и ласки. И вот это ставится на весы - жизнь ребенка и деньги с лаской мужа? Охринеть, товарищи, охринеть 212.gif

деньги тут не при чем,я говорю о стремлении и о желании, и осознании того,что ты несешь ответственность за свои поступки..а этого нет.
Miss Dasha
[b]
Цитата(liloo @ 8.11 23:25) *

в том то и дело что были,но планировали на следующий год, а тут получилось что раньше все произошло...тут то он и поджал свой хвост..
деньги тут не при чем,я говорю о стремлении и о желании, и осознании того,что ты несешь ответственность за свои поступки..а этого нет.

подождите............
1. Вы сказали, что он признался, что хотел бросить после Нового Года ВАс, а сейчас рассказываете, что он планировал детей на следующий год?!
2. Какая ответственность у парня в 20 лет, вы уверены, что способны адекватно смотреть на реальность?
liloo
Цитата(TutyFruty @ 9.11 0:23) *

Автор, а ваши родители еще не в курсе ? ни про беременость ни про возможное замужество ?

и куда вы бежать собрались ? от родителей? настолько они вам пугают ? расскажите им пока не стало действительно поздно! ну наорут, репресивные меры какие придумают...но речь сейчас о вашей дальнейшей жизни !

да и про неоставлять ребенка ,вы так никому не ответили....аборт не рассматриваете?

мама в курсе насчет беременности, а насчет замужества и свадьбы, мы на следующей неделе сватов ждали,все готовились.. но с каждым днем я понимала что делаю неправильный выбор. я его не обвиняю,я понимаю что он молод,но ему же не 13 лет,чтобы не понимать что надо напрягать пятую точку ради будущей есмьи.
насчет аборта... делать не хочу.думаю все же о том,чтобы оставить ребенка. можо все это вынести,все сплетни и обсуждения и жить матерью-одиночкой,гордо и независимо.

Цитата(Miss Dasha @ 9.11 0:28) *

[b]
подождите............
1. Вы сказали, что он признался, что хотел бросить после Нового Года ВАс, а сейчас рассказываете, что он планировал детей на следующий год?!
2. Какая ответственность у парня в 20 лет, вы уверены, что способны адекватно смотреть на реальность?

1. да. я была в шоке и в глубоком разочаровании.
2. вы правы, в 20 лет только ветер в голове..
что я могу от него требовать...да, виновата во всем только я одна.. мне и расплачиваться.
спасибо что уделили внимание.
TutyFruty
Цитата(liloo @ 8.11 23:31) *

мама в курсе насчет беременности, а насчет замужества и свадьбы, мы на следующей неделе сватов ждали,все готовились.. но с каждым днем я понимала что делаю неправильный выбор. я его не обвиняю,я понимаю что он молод,но ему же не 13 лет,чтобы не понимать что надо напрягать пятую точку ради будущей есмьи.
насчет аборта... делать не хочу.думаю все же о том,чтобы оставить ребенка. можо все это вынести,все сплетни и обсуждения и жить матерью-одиночкой,гордо и независимо.

ну вот, мама в курсе, это уже хорошо, значит в основном проблема в папе ? это его вы боитесь опозорить ? у вас известная семья ? в чем здесь проблема

ну насчет одиноко, и независимо 154.gif не зарекайтесь, вы еще молоды !
liloo
Цитата(TutyFruty @ 9.11 0:37) *

ну вот, мама в курсе, это уже хорошо, значит в основном проблема в папе ? это его вы боитесь опозорить ? у вас известная семья ? в чем здесь проблема
ну насчет одиноко, и независимо 154.gif не зарекайтесь, вы еще молоды !

проблема в долбаном менталитете..
мол,как родители людям в глаза будут смотреть?!
TutyFruty
Цитата(liloo @ 8.11 23:41) *

проблема в долбаном менталитете..
мол,как родители людям в глаза будут смотреть?!

мне казалось сейчас на это уже люди шире смотрят 155.gif

есть свой личный опыт в данном вопросе spruce_up.gif
Poleva
Вы пишете: "Он не работает и вряд ли собирается, я иногда плачу в истерике,спрашивая на кого он надеется?!!.." и тут же: "Я хочу быть уверенной в том,что ребенок не будет нуждаться завтра ни в чем.." 212.gif Мне кажется, с таким человеком у Вас вряд ли это получится, по крайней мере, в его теперешнем возрасте... А самостоятельно Вы ребенка растить не сможете? Если да, то не заморачивайтесь и завязывайте с никому ненужной свадьбой, это же Ваша и только Ваша жизнь, здесь абсолютно ни при чем менталитет родителей и мнение общественности...
Кларисса
Такая жертвенность(ради ребёнка)никому не нужна(даже будущему ребёнку). 154.gif Если вы хотите сохранить родительский менталитет и родить ребёнка,выход один-фиктивный брак.Поясняю вы оформляете отношения с парнем,снимаете жильё(подальше от родителей и знакомых) и проживаете там с дитём,а парень пусть топает к маме.Естественно его никто не освобождает от алиментов. 201.gif По прошествии энного времени,вы можете вернуться к родителям(бывает,отношения не сложились),а можете встретить любимого человека 158.gif .(возможны варианты). biggrin.gif
Zelenoglazaja

Не понимаю - если честно. Вы из каких таких краев, уважаемая? уже давно не средневековье, и у моенй мамы, которой сейчас 58 лет, есть подруги, вырастившие детей сами, без отцов. Какие сплетни? какие обсуждения?

Мне думается, что Ваше материальное положение не позволяет заводить ребенка самой. Для этого нужна финансовая помощь мужа или родителей. Сядьте, спокойно обдумайте все вопросы, например, с мамой, если она в курсе. И не зацикливайтесь вы на нем и на свадьбе. Ваши отношения изначально были таковы, что требовать сейчас чего-либо - глупо просто. Думайте, думайте, и еще раз думайте о себе и ребенке!
1Glammy
Цитата(liloo @ 9.11 0:09) *

Да ладно, сплетничать люди хоть о чем могут, не надо ни на кого смотреть. А если вы так дорожите мнением родителей, то что ж не дождались "первой брачной ночи" biggrin.gif ? Так что доверьтесь родителям, они же самые близкие люди, они поймут и простят (и помогут принять решение). 158.gif

Цитата(liloo @ 9.11 0:17) *

Не надо ни о чем жалеть, вам же хорошо было вместе.
ЗЫ Мне честно говоря жалко мужчин, когда говорят, что им только секс и нужен, можно подумать женщин принуждают и нам нафиг секс не нужен. biggrin.gif

Цитата(Miss Dasha @ 9.11 0:28) *

подождите............

Мужчина с малых лет чувствует ответственность, в 20 лет мозгов нет, а чувство ответственности, справедливости и другие заложенные в детстве качества должны присутствовать и с возрастом они не проявятся. 154.gif
kleo862
Цитата(liloo @ 8.11 22:19) *

А по чему вы думаете, что он вообще вам что то должен???
sabay
Цитата(kleo862 @ 9.11 12:58) *

Что-то, согласитесь, должен, в том смысле, что там, где участвуют двое и ответственность несут двое, просто решение нужно принять правильное и адекватное обоим.
Кларисса
Цитата(kleo862 @ 9.11 14:58) *

Выходит как в песне:" сладку ягоду рвали вместе,горьку ягоду я одна." 201.gif Если они совместно не позаботились о контрацепции,то и возникшие проблемы должны решать вместе. 204.gif
kleo862
Цитата(Кларисса @ 9.11 12:03) *

Выходит как в песне:" сладку ягоду рвали вместе,горьку ягоду я одна." 201.gif Если они совместно не позаботились о контрацепции,то и возникшие проблемы должны решать вместе. 204.gif

По моему о контрацепции все таки должна думать девушка, а не ее партнер.
sabay
Цитата(kleo862 @ 9.11 13:17) *

Как у Вас эта часть построена в отношениях с вашим любимым человеком?
Кларисса
Цитата(kleo862 @ 9.11 15:17) *

А почему вы так думаете? biggrin.gif
kleo862
Цитата(Кларисса @ 9.11 12:29) *

А почему вы так думаете? biggrin.gif

Просто партнеры такие были, которые не думали о последствиях. Вот так вот.

Сейчас мой муж против предохранения, но я пока не готова стать мамой.
sabay
Цитата(kleo862 @ 9.11 13:51) *

Сейчас мой муж против предохранения, но я пока не готова стать мамой.

И этих партнеров выбирали именно Вы и никто другой и Вы позволяли им не думать о последствиях, тоже виноваты Вы, так ведь 207.gif

В смысле он готов иметь от Вас детей в случае вашей беременности?
Кларисса
Цитата(kleo862 @ 9.11 15:51) *

Вот именно,партнёры,а не молодой человек,который вас любит и заботится с вами вместе о вашем здоровье и продолжении рода. 158.gif
kleo862
Цитата(Seymour. @ 9.11 12:57) *

И этих партнеров выбирали именно Вы и никто другой и Вы позволяли им не думать о последствиях, тоже виноваты Вы, так ведь 207.gif

В смысле он готов иметь от Вас детей в случае вашей беременности?

Согласна, но я ведь ни кого не обвиняю.

Конечно. Но мне 23 и я думаю, что еще рановато.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.