Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Юмор! Дайджест :)
ELLE.RU Форум > Общие форумы > Свободное обсуждение
Страницы: 1, 2, 3, 4
Cirena
Ища в теме про юмор среди бесконечных "хихи" сам юмор решила создать тему где будут срезюмированы все приколы)) без флуда. (как с фотографиями форумчан)
Я думаю многие поддержат данный замысел. flirt.gif

Можно дублировать с основной темы юмор. За флуд буду ругать. 200.gif

Приятного настроения и смешинок! 209.gif
VESNA
Начну пожалуй wink.gif
"Вася, давай!"

Изображение

Изображение

Cirena
Изображение
Кларисса
Изображение
Gwen
Изображение
Cirena
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ARLOTTA
Изображение
Катрин_VESNA

http://kolyan.net/index.php?newsid=2236
nuvola
Где ты шлялся, скотина? – Я соскучилась.

Дорогой, у тебя не найдётся денег? – Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились.

Как у тебя дела на работе? – Тебе не повысили зарплату?

Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения? – Нам нужен новый утюг.

Может, пойдём погуляем? – Пошли скорей по магазинам!

Можно задать тебе вопрос?.. – Тебе конец!

Надо переставить мебель. – Давно пора купить новую мебель, да где уж нам с твоим-то заработком!

Ой, давай забежим в магазин? – Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора.

Ой, приезжай скорее, я соскучилась! – У подружки занят телефон.

Ой, я же купила тебе пива! – Я купила себе новую кофточку.

Ой, я так счастлива! – Вот еще бы замуж...

Откуда у тебя помада на рубашке? – Господи, ну соври что-нибудь!

О чём ты думаешь? – Прекрати молчать.

Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе! – Хочу сегодня опять подвигать мебель.

Слушай, давай не будем отмечать мой день рождения. – Я вся такая несчастная-разнесчастная!

Сходи за хлебом. – Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны, йогурт, картошки, морковки, луку, свеклы, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю.

Тебе звонила какая-то мымра. – Тебе звонил человек, обладающий женским голосом.

Ты даже гвоздь забить не можешь! – Ты уже полгода не делал ремонт!

Ты думаешь только о себе! – Я думаю только о тебе!

Ты забыл, какой сегодня день! – Ты забыл, что сегодня семь месяцев со дня нашей свадьбы!

Ты меня не любишь! – Мне скучно.

Ты опять вчера заснул перед телевизором! – Слава Богу, хоть выспалась!

Ты только посмотри, во что я превратилась! – Опять пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе.

У меня душа не на месте. – У меня перекрутились колготки.

У нас нет хлеба. – Мы живём хуже всех. Мы нищие. У нас ничего нет!

У тебя кто-то есть? – Вчера чистила пиджак.

Что за жизнь!.. – У меня плохое настроение, но придраться не к чему.

Я быстренько! – Я столько, сколько надо.

Я у мамы, живи, с кем хочешь! – Я приеду завтра, после обеда!

Кларисса
Изображение
Mаринэску
http://www.youtube.com/watch?v=np5r-gYso5w
Mаринэску
Изображение
Borusik
"Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон - точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок! На следующий день говорит: - Жена, уезжаю в командировку на три дня. А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк,шоколад.Ну, думает муж, наверное Виталик… Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, мля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несете ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров - красавец-мужчина, словом.
Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну… Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках -не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит:
- Блин,… Как перед Виталиком неудобно…"
Mаринэску
Дочка (3 года 10 месяцев) вчера мне проводила "ликбез":
"Жених" это тот, кто покупает мороженое и целуется, а "Муж" тот, кто дома полочки прибивает и ест.

Сын (3 года) ходит в колготках, доставшиеся от сестры (7 лет).
Лена! А я в твоих старых колготках.
А я в твоих будущих!

Психолог в детском саду проверяет уровень эмоциональности детей подготовительной группы.
Задает каждому стандартный тест:
Ты идешь по лесу и вдруг видишь, что на сосне созрели апельсины... Что ты подумаешь?
И получает стандартный ответ: "Так же не бывает", и т.д.
Данила:
Прежде всего я решу, что у меня начались галлюцинации!

Доктор при малом прописал в попу вставлять свечки, малый начинает плакать, говорит: "Не надо...". В общем, со всей силы сопротивляется. Доктор долго и нудно объясняет всю пользу от этого дела... В конце концов, Максим говорит:
Ладно. Вставляйте. Только, чур не поджигать.

Гаишники останавливают машину. В машине отец и 6-летний сын. Отец выходит и заискивающе протягивает гаишнику документы со словами:
Добрый день, товарищ инспектор, вот права, вот страховочка, вот техпаспорт, вот техосмотр, всё в порядке, всё как положено...
В этот момент сынишка открывает стекло и громко спрашивает:
Папа, а где же козлы?
IVA.
Изображение
Lovisa
Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.

Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.

Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, И из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин.
Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"
В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".

Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?
И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.
Mapr
Изображение
В любой ситуации надо держать себя достойно!!! smile.gif
viks
Изображение
Mapr
Изображение
Придумайте подпись к фото!
Zelenoglazaja
Приговорены к расстрелу! - это моя подпись к фото.
Lovisa
Нелепая смерть.
458 год до н.э. Эсхил, греческий драматург, погиб, когда орел уронил на него живую черепаху: хищник принял лысую голову Эсхила за камень и хотел расколоть панцирь об нее.

207 год до н.э. А Хрисипп, философ-стоик, скончался от смеха, наблюдая, как пьяный ослик пытается есть фиги.

869 г. Арабский ученый Аль-Джахиз, автор трудов по литературе, истории, биологии и философии, был прикончен собственной библиотекой: на него упали полки с книгами.

1567 г. Австриец Ханс Штайнингер гордился своей самой длинной в мире бородой - 1,4 м. Но, когда однажды случился пожар, забыл замотать бороду, упал, запутавшись в ней, и сломал себе шею.

1601 г. Астроном Тихо Браге умер от осложнений на желчном пузыре после чересчур обильного банкета. По правилам этикета считалось невежливым покидать стол, пока не закончится трапеза. Браге вовремя не сходил в туалет и получил фатальную болезнь мочевого пузыря.

1671 г. Франсуа Ватель, повар Людовика XIV, покончил с собой, вонзив шпагу в сердце, после того, как заказанная им рыба не поступила на кухню вовремя: он не смог перенести позора из-за отложенного ужина. Тело Вателя обнаружил помощник, который пришел сообщить о прибытии рыбы.

1771 г. Шведский король Адольф Фредерик умер от несварения желудка, после того как вкусил своих любимых блюд: подавали лобстеров, икру, кислую капусту, копченую селедку и шампанское. А десерт - булочку с марципаном и горячим молоком - подавали в тот вечер 14 раз! Шведские школьники запоминают его как "короля, который сам себя съел".

1884 г. Детектив Алан Пинкертон скончался от гангрены - перед этим он прокусил язык, оступившись на прогулке.

1899 г. Французского президента Феликса Фора удар настиг во время орального секса на работе. По этому поводу есть такой анекдот: на вопрос врача Le pr?sident est-il toujours dans sa connaissance? ("Президент ещё в сознании?") -- слуга ответил:
"Нет, она уже ушла" (connaissance значит и "сознание", и "знакомая", то есть "внутри своей знакомой").

1911 г. Джек Дэниел, создатель виски "Jack Daniel"s", умер от заражения крови через полгода после того как повредил палец на ноге: он пнул сейф в порыве злости, не в силах вспомнить комбинацию цифр сейфового замка.

1923 г. Жокея Фрэнка Хейса смертельный сердечный приступ настиг во время скачки.
Однако его лошадь по кличке Сладкий Поцелуй все равно пришла к финишу первой.
Так Хейс стал единственным в мире мертвым жокеем, выигравшем скачки.

1927 г. Пэрри-Томас, автогонщик из Уэльса, умер также во время заезда. Гонщик пытался побить свой собственный прошлогодний рекорд. И так и не узнал, что это у него получилось.

1927 г. Всем известная история: танцовщица Айседора Дункан задохнулась, когда ее длинный шарф намотался на автомобильное колесо во время движения.

1945 г. Австрийский композитор Антон Веберн был нечаянно застрелен американским солдатом во время оккупации союзников. Веберн, несмотря на комендантский час, вышел выкурить сигару, чтобы не мешать спящим внукам.

1961 г. Советский кандидат в космонавты Валентин Бондаренко умер ужасной смертью при пожаре в сурдобарокамере. Информация об этой трагедии была засекречена. В 1967-м в похожем инциденте в барокамере, тренируясь перед полетом на "Аполлоне-1", сгорели три американских астронавта: конструкция люка не позволила открыть тренажер изнутри. Если бы о гибели Бондаренко стало известно раньше, этих смертей можно было бы избежать.

1973 г. Министр финансов Венгрии во время визита на сталелитейный завод в Мишколце упал в емкость с расплавленным железом.

1975 г. 50-летний строитель Алекс Митчелл умер со смеху во время просмотра юмористического сериала. По свидетельству жены, он хохотал без перерыва 25 минут, после чего лег на диван и скончался от остановки сердца.

1975 г. Легендарный японский актер кабуки умер, съев четыре печени рыбы фугу, самой ядовитой части этого страшного деликатеса. На предостережения отвечал, что невосприимчив к рыбьему яду. Повар, готовивший печенку, не смог отказать клиенту и принес заказанное, в результате чего потом лишился лицензии.

1978 г. Джанет Паркер, медицинский фотограф из Британии, умерла от оспы через десять месяцев после того как было объявлено, что мир навсегда избавлен от этого заболевания. Паркер заразилась в закрытой лаборатории, где по чьей-то неосторожности вирус попал в воздух. В результате Джанет стала последней жертвой оспы на Земле...

1993 г. Гарри Хой, юрист из Торонто, выпал из окна на 24-м этаже. Хотел доказать присутствующим, что стекло невозможно разбить. Увы...

1994 г. Британский политик Стивен Миллиган задохнулся во время сексуальных игр, одетый в женское платье, с очищенным апельсином во рту.

2005 г. 28-летний южнокорейский студент умер от усталости: в компьютерном клубе он проиграл в "Старкрафт" больше 50 часов.

2007 г. 28-летняя Дженнифер Стрендж умерла от интоксикации, пытаясь стать победителем радиоигры: кто выпьет больше всех воды, не посещая туалет. Умерла, а в игре все равно оказалась только второй.
Кларисса
Изображение
Mapr
Изображение
Это для тех, кто не спит!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение
Это все теже хомячки, но на выходных!

Изображение
___XeNoN___
Басня

Папригуний стрэказа, Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель!

А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!
Lovisa
Учимся правильно обращаться с детьми!
http://community.livejournal.com/malyshi/2...845.html#cutid1
Utopiya
я тут новенькая и не знаю правильно ли всё делаю, но хотелось поделится страничкой для улучшения настроения
надеюсь, хоть кто-то улыбнется 158.gif
Мне лично нравиться щекотать котят 212.gif
Кларисса
Изображение Куколка-трансвестит. 212.gif
Lovisa
О свадьбах

Тема на женском форуме - народ вспоминает нелепые свадебные моменты, да и вообще дурацкие и жуткие свадьбы:

- Подружка выходила замуж беременная, месяцев пять. Жених начал танцевать, поднял ее на руки и бросил через голову.

- На прогулке голубь, которого выпускала невеста, обкакал ее платье - он слишком сильно его сжимала.

- Невесту выкупали и из жениха деньги трясли, дебилы-дружки подняли его вчетвером, держали вниз головой и вытряхивали из него мелочь... уронили. Невеста осталась вдовой.

- Тамада организовал площадку для первого танца молодоженов, выложив свечи в форме сердца, но не рассчитал размер - в результате гости вместо того, чтобы танцевать вокруг, закрывали пышное платье невесты от пламени свечей.

- Видела, как теща схватила подаренные молодым деньги и стала запихивать себе в лифчик - мое, мол, не отдам, отойдите все! Потом напилась и рыдала, сидя на стуле, когда все танцевали. На второй день приставала к молодым парням с сальными разговорами, хотя самой за пятьдесят.

- Года четыре назад я гуляла на свадьбе у подруги, свадьба была в шатре. До конца мы не досидели и уехали. Потом я узнала, что у них был сосед, парень лет семнадцати, который встречался с девчонкой, она была беременна, они тоже любили друг друга, но родители запретили им встречаться и играть свадьбу. На эмоциях, видимо, они оба повесились за шатром прямо во время свадьбы.

- А у нас в городе есть традиция, чтобы жених перенес невесту через мост. Так вот, один умник нес и решил ради прикола за перила ее немножко... и не удержал. Итог - девушка погибла, а мальчик сел.

- Невеста беременная, жОних приезжает ее выкупать. Подружки невесты начинают усиленно растрясать жениха на деньги - давай, мол, давай, мало! В итоге жОних в психах кидает букет, посылает всех подружек и невесту за компанию ("Раз так, то я вообще жениться перестану!"), разворачивается и уходит. В итоге подружки (огребя еще люлей от невесты), бежали за женихом несколько кварталов, уговаривали его вернуться.

- Жених сказал подружкам невесты во время выкупа: "В общем, так. Передайте Светке, что если она хочет замуж, то я ее в течение десяти минут жду возле подъезда!". Невеста с дикой скоростью, распихивая всех, рванула к лифту.

- Свадебный банкет. Все танцуют, веселятся. Пропала невеста. Ну, жених и я пошли её искать. Долго искать не пришлось - заходим в подсобное помещение и видим картину маслом: невеста стоит, руками опершись о стенку, с задранной юбкой, а сзади со спущенными штанами её вовсю шурует один из друзей жениха. Я сразу заплакал со смеху. Дальше еще смешнее. В банкетный зал забегает этот клоун без трусов и штанов (от увиденного все девушки завизжали), за ним разъяренный жених, за женихом невеста. Посреди зала начинается нешуточная драка. Невеста пытается жениха оттащить, за что получает от него красивейший хук слева и уходит в нокаут. Через мгновение тесть разбивает бутылку об голову жениха. Свёкр идет с ножом на тестя, но тут вмешался один из гостей и его обезоружил. НО!!! Подоспел дед жениха и тростью просто размазал тестю нос. Тесть отключился. Началась каша-мала. Я сижу у входа в зал и просто загибаюсь от смеха. В это время один из родственников невесты вместе с женой самым наглым образом тырят алкоголь. Воспользовавшись неразберихой, беспортошный виновник скандала начал прорываться к выходу. Мне этот тип давно не нравился, и поэтому после моего изящного удара ногой в пах он упал на пол и больше не вставал. Семейная жизнь у молодых не сложилась.
Кларисса
Изображение
Lovisa
Сиськи
Когда маленькой девочке Даше было лет десять, она мечтала быть Белоснежкой и на всех детских праздниках одевалась в дурацкое платье с рюшами и рассказывала сказку о доброй и трудолюбивой девочке, которую любили аж семеро солидных мужчин маленького роста, и которая вышла замуж за самого настоящего принца. Но лет через пять Даша соответственно выросла и поняла горькую истину: девочек, живущих в компании семерых мужчин, называют отнюдь не Белоснежками, но тоже на букву «Б». И ими никто не восхищается, а наоборот – прекрасные принцы таких дамочек обходят стороной, поскольку боятся СПИДа, сифилиса и прочей заразы, возникающей в процессе половой жизни сразу с семью мужиками.
И тогда девочка решила стать Памелой Андерсен, которую любят все мужчины мира не потому, что она добрая и трудолюбивая, а потому что у нее большие сиськи. Даша сняла аккуратный лифчик и, подойдя к зеркалу, уныло констатировала, что до Памелы ей далеко. Не то, чтобы совсем, второй размер уже имелся, но ведь второй – не пятый, его мужчины редко замечают.
Первым шагом к достижению идеала стала специальная капустная диета. Даша стойко держалась месяц, жуя влажные листочки и тоскливо вздыхала по огромному сочному гамбургеру, чье изображение крутили чаще, чем сиськи Памелы Андерсон. Сплюнув вязнувшую на зубах капустную массу, Дашка приобрела по эксклюзивной подписке дорогой крем для увеличения груди, обещавший потрясающие результаты, и принялась методично втирать его в сиськи два раза в день. Грудь не росла.

- Везет же тебе, - говорила Даша подруге Танечке, имевшей четвертый размер.
- Везет, - соглашалась Танечка, которую любили не только семеро гномов, но и все городские мужики.
Любили и ценили. Танечка, не читавшая в детстве сказок о Белоснежке, являлась той самой плохой девочкой на букву «Б». После окончания учебного дня в медучилище Танечка заново красила свои нежно-голубые глазки французской косметикой и отправлялась в бар при местной гостинице, где занималась платным милосердием, скрашивая досуг командировочным всего за какой-то полтинник баксов. Дома Танечку ждали отнюдь не родители-алкоголики, пропивавшие каждую копейку и не многочисленные братья-сестры с голодными рожицами. Танечка была из семьи приличной, где деньги водились. На путь неистинный девушку толкала лишь любовь к красивой жизни, в которой все ездят на иномарках и обедают в китайском ресторане да нежелание отдавать свои прелести задешево какому-нибудь прыщавому студентику.
- И удовольствие, и бабки, - цинично комментировала святое и чистое чувство Танечка.
Деньги она спускала моментально на дорогие наряды и косметику, а в училище приезжала на такси. Или на машине очередного клиента.
- Сегодня мы с тобой идем в кабак, - заявила Танечка.
- В кабак? – Даше не слишком нравилась перспектива приобщения к платному сексу. К бесплатному, впрочем, тоже.
- Не смотри на меня так, - поморщилась Таня.
- Как?
- Глазами последней городской целочки, - определила Таня метко. – Мы идем пить. Гулять. Танцевать. Расслабляться, короче.
- А деньги? В кабаке все дорого.
- Видишь это? – Таня щедро продемонстрировала то, что роднило ее с миссис Андерсон. – А ты говоришь, деньги.
- У меня-то сисек практически нет, - уныло напомнила Даша.
- Будут! – хихикнула Танечка, вытащив из шкафа свой розовый лифчик и медицинскую вату.
Через час шикарный бюст был создан и для верности прикрыт блестящей водолазкой под горло.
- Блин, ты клевая! – похвалила Таня.
Таня к своему четвертому размеру имела высокий (180 см) рост, широкую талию и мощные бедра. Подруга была на двадцать сантиметров ниже, довольно хрупкого телосложения, поэтому массивный бюст смотрелся на ней потрясающе. Он тянул как минимум на инфаркт у сильной половины человечества.
В ресторан подружки зашли походками дорогих дамочек, знающих цену себе и окружающим.
- Да мы тут всех порвем! – радовалась Таня.
Через каких-то пять-десять минут к ним подсели командировочные из Москвы.
«Такие дяди, а у меня, как назло, месячные!» – помрачнела Таня.
«Интересно, придется ли расплачиваться за банкет?» – испуганно подумала Даша.
Московские франты щедро отвешивали Даше комплименты по поводу фигуры и еще более щедро заказывали дорогие блюда и напитки.
«Главное – вовремя слинять! – вспоминала девушка инструктаж подруги и опрокидывала в себя бокал за бокалом».
К середине вечера ей стало хорошо, и она принялась весело хохотать в ответ на неприличные шутки и подмигивать одному из командировочных.
- Может, погуляем. Белоснежка? – обратился к ней тот, кого называли Сергеем.
- Белоснежка! – еще веселее захохотала Даша. – А меня так в детстве называли. И я мечтала – вот вырасту, полюбят меня семеро гномиков.
- Зачем гномиков любить? – хмыкнул Сергей. – Любить нужно нормальных мужиков. При бабках. Таких, как я, например. Пойдем?
Даша посмотрела на Танечку. Той было море по колено, а друг Сергея целовал ее в ушко, обещая неземные наслаждения и хорошие деньги.
- Разве деньги бывают плохими? – округляла глаза Таня.
- И за это надо выпить! – подхватывал кавалер.
- Белоснежка! – Сергей взял Дашу за руку решительно. – Пошли на свежий воздух, а то душно здесь как-то.
На свежем воздухе Серега осмелел. Он обнял девушку за талию и спросил:
- Ты сколько берешь за ночь?
- Я не…не проститутка, - проблеяла девушка.
- Ну, за такие сиськи я бы хорошо заплатил, - Сергей достал из кармана брюк бумажник, - я дам тебе денег, а ты мне – свои сиськи во временное пользование, окей?
Даша рассмеялась.
- Ты чего? – удивился Сергей.
- Хочешь, я тебе их в постоянное пользование дам? – истерически хохоча, спросила девушка.
- Не, жена у меня уже есть, - сказал Серега, - правда, без сисек.
- Давай деньги, - Даша протянула руку нахально, - будут тебе сиськи.
- Люблю деловых, - обрадовался мужчина, - а то «я не такая, я жду трамвая»… Проще надо.
Даша взяла деньги, засунула руки под блестящую водолазку, вытащила куски поролона и ваты, любовно упакованные подружкой в дорогой лифчик.
- Это что? – на лице Сергея отразилась целая гамма чувств: от удивления до ужаса.
- Сиськи, - пояснила девочка Даша и, икнув от переизбытка шампанского в башке, подошла к машине с шашечками.
- До Московского довезете? – спросила она у таксиста.
- Садись, - кивнул тот.
- Ты лечиться пробовала, идиотка! – запоздало опомнился Сергей.
- Пробовала, - кивнула Даша, - но без толку. Не растут они. Не растут!
Она хлопнула дверцей и уехала, оставив на память ворох серого поролона. Сергей смачно выругался.
- Сука, - он смял в руках поролон и вату, - как все бабы.
Даша приехала домой, быстро разделась в ванной и подумала: «Может, мне операцию сделать?». Через пять минут она сладко заснула и приснилась ей плоскогрудая Памела, подкладывающая вату в лифчик.
Что снилось в эту ночь Сереге, сказать сложно. Одно известно доподлинно: больше он грудастых девочек по кабакам не клеил.
А что сиськи? Это ведь не главное в женской судьбе. Хотя….
Lovisa
Советы по содержанию животных
• Ваша собака прослужит вам намного дольше, если повесить у нее над головой кусочек мяса.
• Маленький комнатный дятел избавит вашу мебель от излишков коры и от насекомых.
• Вязку лошадей лучше производить в квартирах с высокими потолками.
• Если вы завели стервятника, поселите его на балконе. Привяжите к ноге птицы веревку длиной два-три километра, и тогда ваш питомец никуда от вас не денется, но всегда будет сыт.
• Жабы очень ценят нежное и заботливое отношение. Любят забираться под одеяло к хозяевам, любят, когда их гладят, хвалят, целуют. Следите за тем, чтобы в доме было побольше мух. На такое отношение они отвечают громким радостным кваканьем, так похожим на человеческий голос.
• Хомячки же больше всего любят, когда их сбрасывают с крыши на парашютиках. Более подробную информацию об этих зверьках вы можете получить в Клубах служебного хомяководства.
• Если ваш кот, придя домой с помойки, громко царапает дверь, просится в квартиру, можно взять его за шиворот и несколько раз ткнуть носом в кнопку звонка.
• Если при дрессировке ваше животное оглохло от громких криков, подзывайте его постукиванием по полу или по почве.
• Читатели просят нас перечислить основные симптомы черепашьего бешенства. Вот они: черепаха носится и скачет по квартире, стенам и потолку, прыгает на грудь хозяину, пытается его лизнуть.
• Если ваш пес нюхает под хвостом соседской собаки, не спешите его оттаскивать. Дайте животным пообщаться, и тогда, оценив вашу доброту, ваш любимец прибежит и благодарно ткнется мокрым носом в ваши губы.
• Если вы завели аквариумных рыбок, помните, что их время от времени надо чистить от налипшей на них чешуи. Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить также на то, что рыбки никогда не спят на спинке!
• Комаров лучше всего разводить сообща, всем подъездом. В современном доме это сделать легко, ибо специальный подвал уже заложен в конструкции.
• У мышей в квартире должно быть свое место. Это мышеловка. Следите, чтобы ваши мыши ночевали именно там. Многие нерадивые хозяева разводят в доме мышей, а потом им надоедает ухаживать за ними и они выбрасывают мышей на улицу. Это жестоко. Нехорошо также забывать мышей при поездках на дачу, в отпуск. Помните о детях, они же все видят!
• Многие держат в квартире канареек. Ну, что им сказать? Канарейки - это маленькие желтенькие птички... Поют иногда. Иногда питаются пшеном и водой. После кормления обязательно поют! Еще не было случая, чтобы их покормили, а они, подлые твари, молча пожрали и спать!
• Помните, что нет более очаровательного, милого, нежного, пухлого и благодарного своему хозяину животного, чем кастрированный кролик!
• Не советуем вам помещать маленького аллигатора в один аквариум с модными нынче пираньями. Но если вы все-таки поступите так, как мы вам не советуем, то тогда внимательно проследите за обитателями вашего аквариума и напишите нам - кто победил и, соответственно, выжил. Нам ведь интересно.
• С маленькой собачкой - болонкой или карликовым пинчером - можно иногда ходить на охоту. Наверняка кто-нибудь захочет ее сожрать, а вы - тут как тут со своим ружьем!

Цитата(victoria13 @ 4.12 15:36) *

201.gif все дамам без сисек посвящается?)

находчивости посвящается!
sabay
И все-таки есть в нем что-то такое... гениально простое:

Из рейтинга высказываний ВВП:

На вопрос ведущего телеканала Си-эн-эн Ларри Кинга в сентябре 2000 года, что случилось с российской подлодкой "Курск", Путин коротко сказал: "Она утонула".

"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю! А если неинтересно, то пожалуйста...(многозначительно)" - заявил президент, обращаясь к болтавшим на заседании президиума Госсовета и Совета безопасности в ноябре 2003 года чиновникам.

"Если же вы готовы стать самым радикальным исламистом и готовы сделать себе обрезание, приглашаю вас в Москву. Я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло", - заявил Путин в ноябре 2002 года после саммита Россия-ЕС в ответ на заявление одного из журналистов о том, что Россия подавляет свободу в Чечне.

"Мы не будем вести переговоры (со странами Балтии) на платформе каких-либо территориальных претензий. Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши", - сказал Путин на встрече с коллективом "Комсомольской правды" в мае 2005 года, говоря о претензиях Латвии на Пыталовский район.

"Проработайте вопрос об изменении стандартов строительства жилых домов, прежде всего жилых домов, для военнослужащих, и начнем с Дальнего Востока. Я обращаю на это ваше внимание и хочу, чтобы это было сделано быстро и достойно российского офицерства, чтобы люди наши перестали жить в этих вонючих "хрущевках", - сказал Путин в ноябре прошлого года на совещании с руководящим составом вооруженных сил.

"Лев Матвеевич по моей просьбе для меня и для моих коллег из числа постоянных членов Совета безопасности прочитал недавно серию лекций по проблемам зарождения Вселенной, по планетарным исследованиям, по исследованиям Солнца, взаимодействию Солнца, Земли и других планет. Очень интересно и полезно.... Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей, в том числе что через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далекая", - признался он на заседании президиума Госсовета в Калуге по космосу в марте прошлого года.

"Спрашивали, когда я начал заниматься сексом", - сказал Путин, рассказывая про интернет-конференцию в июле 2006 года. "Ну и когда?" - переспросили журналисты. "Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты", - ответил он.

"Что касается различных слухов по поводу моего денежного состояния, я смотрел некоторые бумажки на этот счет. Это просто болтовня, которую нечего просто обсуждать. Чушь", - сказал Путин на "большой" пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента одного из западных агентств об источниках богатства президента РФ, которое журналист назвал самым большим в Европе. "Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам", - добавил президент под смех зала.
sabay
Мне почему-то так смешно вдруг стало...

Андрей.
Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать
минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли
чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижет головку как
пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг
погрызть захочет.

Николай ака Gendos
А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет
ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой
там минет, что вы…

Руслик
Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня
праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот
после часовых процедур по промытию, клизмированию,
дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе
зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне
теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на
костре лицо имела проще.
Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение..
Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю
засыпаю со снотворным.

Авиатор
Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу
нам доставляет удовольствие.
И вот однажды я на боку смотрю телевизор после
нормального секса. Эта начинает чего -то копаться за
моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую, пальцем
скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может
"шиацу" какое. Оказывается ,она мне палец хотела в зад
пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус
чего-то там. Я проржался и говорю, тебе такие
сверхточные работы под микроскопом проводить нужно
"рудокопатель карманный".

Димон
Мне бесит когда она пытается изобразить страсть
Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр
одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный
номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный
молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться
сексом.

Швондер
Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе,
смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза
разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как
ежик в анекдоте и мурлычит "Это не я, это не я" А кто?
Рыбки что ли?

Рома
А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся
третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже
уходит принять душ и с концами. Сначала она моется,
потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом
укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет,
что заново мыться начинает. Так и помру девственником.

Аноним
Я все понять хочу, о чем она думает когда минет делает.
Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий
мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор
подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Аноним
Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не
разу его не использовала, но как подруги приходят, она
его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И
краснеет так натурально, типа такая развратная "шо
песдец".

Ещеженат
У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос то
золотуха. И мало того. Если где в компании, она с
тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины
лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по
окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что
эта "пантера выходного дня" дома как валенок плюшевый.

Леха.
Бля, как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по
дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет
белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь
будет? Еще немного - меня бабки возбуждать начнут
viks
в тему погрустневших сисек biggrin.gif

Изображение
Кларисса
Изображение
Lancetti
Изображение
Lancetti
электрический кот...
Изображение
sabay
Изображение
Кларисса
Изображение Сладкие сны. biggrin.gif
nuvola
biggrin.gif
О моде говорят: часть 7

- Обожаю вещи Дольче Габбана. Когда вижу бирку с буквами ДГ прямо сердце замирает. Какие платья, какие джинсы, какое развратное белье. Все-таки он классный мужик этот Дольче, знает что любят девушки. Дольче Габбана.. Сто раз слышала, что это псевдоним, но и пусть так, зато какой красивый! (Киев)

- В юности ужасно хотела быть похожей на Ксению Собчак. Потом выросла, оказалась с ней за одним столом в популярном заведении, даже поболтали. Потом еще раз. Во второй раз она заметила, что на мне те же туфли, что и в прошлый, хоть и Louboutin. Я так расстроилась, а потом подумала и поняла - Ксюша такая крутая, потому что у нее много туфель, и собеседник воспринимает ее каждый раз по-новому. (Москва)

- Моя подруга три года проработала в глянцевом журнале, а потом пошла ассистентом к какому-то там дизайнеру, в результате у нее появилась любовь к джинсам, толстым мужикам и отсутствию маникюра. А все почему? Потому что мода создана для тех, кому заняться больше нечем. Ну какая баба с семьей и нормальной работой будет следить за параноидальными сменами сезонов у какого-нибудь Гарета Пью? И вообще, они же все голубые, что они знают о женщинах! (Мельбурн)

- Меня наконец-то пригласили работать в Giorgio Armani Cosmetics. Безумно рада, всегда мечтала работать в индустрии люкса. Вчера довольная пришла домой, а младшая сестра и говорит: "Стоило мечтать работать в люксе, чтобы таскать домой распечатки и бесплатные ватные палочки! Вон Алекс тоже работает в люксе, а ему все вещи бесплатно дают, да еще и сестру свою он одевает. Кто тебя просил идти в отдел с косметикой?! Мне даже краситься еще нельзя!". Потом часа два не разговаривала со мной. Моей сестре четыре года, а она уже хочет бесплатные дизайнерские вещи! (Париж)

- Если бы моя жена была нормальной, то мы бы сейчас так и жили вместе, а она через неделю после свадьбы захотела мой Мерседес, мой офис под свою фирму и колье за полмиллиона. Условия я выполнил, но тут же решил, что жить с ней не буду. Завел любовницу, а жена даже не расстроилась, сказала, чтобы я купил ей квартиру, оплатил одной компании ее присутствие в первых рядах показов и на Каннском фестивале. И на это я согласился. Потом она съехала, а любовница жила у меня дома. Тоже дурой оказалась. В общем два года помучился, развелся, любовницу выгнал. Теперь вот живу в свое удовольствие. На этот раз оплатил себе Каннский фестиваль. Осталось вот познакомиться с Листерманом, купить костюм от Армани, и могу ехать на фестиваль, как блый человек. (Санкт-Петербург)
Философия

"Моя подруга три года проработала в глянцевом журнале, а потом пошла ассистентом к какому-то там дизайнеру, в результате у нее появилась любовь к джинсам, толстым мужикам и отсутствию маникюра. А все почему? Потому что мода создана для тех, кому заняться больше нечем. Ну какая баба с семьей и нормальной работой будет следить за параноидальными сменами сезонов у какого-нибудь Гарета Пью? И вообще, они же все голубые, что они знают о женщинах!"
Это "пять"! yahoo.gif
Cirena
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Gwen
кажется, не скидывала...

Я могу за хвост подёргать Рэкса......
прыгнуть в лужу....
плюнуть в тётю Свету....
а у бедных взрослых, кроме секса....
развлечений, вроде, больше нету...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.