Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ralph Lauren
ELLE.RU Форум > ELLE темы > Мода > Дизайнеры
nuvola
Сайт

Народ,можно я вас в личных целях использую?
Если не трудно,то скажите в двух словах о Polo Ralph Lauren - знаем/не знаем, нравится/не нравится и почему, качество,цена и т.д.
Кася
Цитата(nuvola @ 1.10 21:26) *

Сайт

Если не трудно,то скажите в двух словах о Polo Ralph Lauren - знаем/не знаем, нравится/не нравится и почему, качество,цена и т.д.

Мне не нравится. Слишком классика. Прям тетя-Мотя. Гранд-дама. Хотя качество отличное. Но все какое-то тетушкино. К такому гардеробу вечернее платье должно быть Эскада. И обувь Феррагамо
Пушистое солнце
Цитата(nuvola @ 1.10 9:26) *

Сайт

качество хорошее, такой мягкий матерьял, ткань, цвета не броские обычно....мне нравится...цены....ну, смотря, что покупать...лично для меня дороговато(т.к. я еще учусь...)... стиль casual....
я когда была в Ямайке, нам показывали его дом, типо достопримечательность страны biggrin.gif
Философия
У нас в городе бутик его. Как сказала одна француженка: Что- то у вас вещи, как на ярмарке ,разноцветные biggrin.gif За те же деньги, например, можно поло Лакосте купить. Качество лучше.Если поло сравнивать обеих марок. У них взрослые коллекции гораздо лучше. А молодежные- для молодежи дороги и даже в скидку плохо берут. Дизель все просят
nuvola
Спасибо,гражданочки

Лично у меня Поло всегда ассоциируется с мужскими вещами, со спортом, отдыхом на природе и тд. Мила права в том, что они с Лакостом похожи , а про качество даж не знаю, не было у меня ничего из этой линии
sabay
Цитата(nuvola @ 1.10 21:26) *

Сайт

edelaisy
Цитата(nuvola @ 1.10 23:26) *

Сайт

обожаю 157.gif качество отменное ,по цене в России не знаю, покупала в ОАЭ и Испании, платье не Polo,естественно, пуховики(самые теплые),брюки,блузки,жилетка(вязанная,особая гордость) там цена вполне приемлимая была biggrin.gif

Цитата(nuvola @ 1.10 23:42) *

Спасибо,гражданочки
Лично у меня Поло всегда ассоциируется с мужскими вещами, со спортом, отдыхом на природе и тд. Мила права в том, что они с Лакостом похожи , а про качество даж не знаю, не было у меня ничего из этой линии

Оль Лакост другой 201.gif у меня и того и другого полные шкафы,может подбираю так
nuvola
Цитата(edelaisy @ 1.10 19:49) *

обожаю 157.gif качество отменное ,по цене в России не знаю, покупала в ОАЭ и Испании, платье, пуховики,брюки,блузки,жилетка(вязанная,особая гордость) там цена вполне приемлимая была biggrin.gif
Оль Лакост другой 201.gif у меня и того и другого полные шкафы,может подбираю так

у меня ни одного ни второго
Рубшки класические только 154.gif

Бабуля,не отлынивай 204.gif
edelaisy
Цитата(nuvola @ 1.10 23:51) *

Бабуля,не отлынивай 204.gif

она твой отзыв прочитала и смылась biggrin.gif
nuvola
Цитата(edelaisy @ 1.10 19:55) *

она твой отзыв прочитала и смылась biggrin.gif

а я на неё так надеялась 154.gif
edelaisy
Цитата(nuvola @ 1.10 23:51) *

у меня ни одного ни второго
Рубшки класические только 154.gif

я правда от Max Mara,Armani,Misssoni, Ferretti и Wollford еще отлетаю ах, да еще Red Valentino biggrin.gif biggrin.gif кажется никого не забыла)
nuvola
Цитата(edelaisy @ 1.10 19:57) *

я правда от Max Mara,Armani,Misssoni, Ferretti и Wollford еще отлетаю ах, да еще Red Valentino biggrin.gif biggrin.gif кажется никого не забыла)

не флуди,мне для работы надо 209.gif
Я от много чего отлетаю, ктоб еще эти отлёты по полной финансировал 154.gif
sabay
Я мозгами Блондинка, я подумала ты про мужскую коллекцию Polo... старею...

Мне нравится, но я покупаю такие "базовые" вещи, гольф стайл, потому что до всяких декорированных вещичек еще не доросла. Чистые прямые линии, геометрические формы основа моего гардероба. Конечно, Polo Ralph Lauren знаю, конечно, качество нравится и конечно же благородство оттенков. Но российские женщины меньше всего любят такую одежду, отметила, что поклонниц таких вещей меньшинство.

Именно Polo Ralph Lauren не покупала, но смотрела, а у меня аналогов такого направления много из разряда PoloAssn.
edelaisy
Цитата(nuvola @ 2.10 0:00) *

не флуди,мне для работы надо 209.gif
Я от много чего отлетаю, ктоб еще эти отлёты по полной финансировал 154.gif

не дави на мозоль! 207.gif Оль это специфическая марка,не на всех,во первых ценовая категория(не для студентов) во вторых ассортимент,магаз изрядно перевернула прежде чем стоящие вещи нашла,но маман своей брала не глядя фасон цвет усе подошло. Но качество достойное.
nuvola
Цитата(Seymour. @ 1.10 20:05) *

Я мозгами Блондинка, я подумала ты про мужскую коллекцию Polo... старею...

Мне нравится, но я покупаю такие "базовые" вещи, гольф стайл, потому что до всяких декорированных вещичек еще не доросла. Чистые прямые линии, геометрические формы основа моего гардероба. Конечно, Polo Ralph Lauren знаю, конечно, качество нравится и конечно же благородство оттенков. Но российские женщины меньше всего любят такую одежду, отметила, что поклонниц таких вещей меньшинство.

Именно Polo Ralph Lauren не покупала, но смотрела, а у меня аналогов такого направления много из разряда PoloAssn.

Вот, и я так думаю. А зря,очень зря 154.gif

Цитата(edelaisy @ 1.10 20:06) *

не дави на мозоль! 207.gif Оль это специфическая марка,не на всех,во первых ценовая категория(не для студентов) во вторых ассортимент,магаз изрядно перевернула прежде чем стоящие вещи нашла,но маман своей брала не глядя фасон цвет усе подошло. Но качество достойное.

Юль, а ассортимент в местном или за рубежами любимой Родины

Спасибо, товарищи женщины biggrin.gif
sabay
Цитата(nuvola @ 1.10 22:12) *

Вот, и я так думаю. А зря,очень зря 154.gif
Спасибо, товарищи женщины biggrin.gif

В России еще секси-стайлом не наелись и "скромное обаяние буржуазии" у нас тяжело приживается, даже (!) несмотря на то, что его пытаются активно внедрить в массы с помощью пропаганды.
nuvola
Цитата(Seymour. @ 1.10 20:15) *

В России еще секси-стайлом не наелись и "скромное обаяние буржуазии" у нас тяжело приживается, даже (!) несмотря на то, что его пытаются активно внедрить в массы с помощью пропаганды.

Ты,Лин, внедряй внедряй, тебе это зачтётся biggrin.gif
Философия
Цитата(nuvola @ 1.10 21:42) *

Спасибо,гражданочки

И не надо. Не твой уровень154.gif
nuvola
Цитата(Философия @ 1.10 20:22) *

И не надо. Не твой уровень154.gif

А вдруг я в поло играть начну 207.gif
Философия
Цитата(nuvola @ 1.10 22:22) *

А кроме этой марки поиграть не в чем? biggrin.gif
nuvola
Цитата(Философия @ 1.10 21:01) *

А кроме этой марки поиграть не в чем? biggrin.gif

Не в чем,конечно - Поло оно и есть для поло biggrin.gif
edelaisy
Цитата(nuvola @ 2.10 0:22) *

или на аскетизм потянет 201.gif Оль ассортимент был огромный в Испании,но по стилю тяжко было подбирать,чтобы не пресное было.В России марка должна свою нишу найти.
nuvola
Цитата(edelaisy @ 2.10 11:24) *

или на аскетизм потянет 201.gif Оль ассортимент был огромный в Испании,но по стилю тяжко было подбирать,чтобы не пресное было.В России марка должна свою нишу найти.

её Хомченко усиленно пропагандировала когда то 201.gif
lady
Цитата(nuvola @ 1.10 18:26) *

Сайт

Мне нравятся его магазины! Я бы там преспокойненько себе жила 157.gif

У меня только 2 вещи (кажется) от Ральф Лорен: классический свитер с косичками и вязяное пончо. Все качественное, но это так все, на каждый день. 204.gif
Ирин_kа
Я не знаю, на мой взгляд вещи выглядят очень обычно (хотя многие с претензией), еще у меня создалось впечатление, что покрой заточен на оооооооочень стройных мужчин и женщин;

http://www.ralph-lauren.ru/women.htm
посмотрела здесь на коллекцию. Есть интересные модели, но извините клатч из сатина за 2000 доларей 212.gif Да и все что мне приглянулось около этой суммы крутится (плюс минус), мне кажется не выглядят эти вещи на эти деньги.
nuvola
Цитата(Ирин_kа @ 2.10 12:00) *

Я не знаю, на мой взгляд вещи выглядят очень обычно (хотя многие с претензией), еще у меня создалось впечатление, что покрой заточен на оооооооочень стройных мужчин и женщин;

посмотрела здесь на коллекцию. Есть интересные модели, но извините клатч из сатина за 2000 доларей 212.gif Да и все что мне приглянулось около этой суммы крутится (плюс минус), мне кажется не выглядят эти вещи на эти деньги.

Ир,у меня Ricky Bag несколькогодичной давности и я тоже с полной ответственностью заявляю,что не стоит она этих денег 204.gif
Mаринэску
У меня нет ничего из его вещей. Но по обзору с сайта могу сказать следующее: вещи выглядят очень качественными, для повседневной носки. Мне понравилось папа моделей. но мне кажется, наши люди ориентируются на что-то более "блестящее" что-то, как-бы более броское, чтобы выделится так выделиться... Мне почему-то его вещи ассоциируются в большей степени с Английским стилем
lady
Цитата(Mаринэску @ 2.10 12:41) *

У меня нет ничего из его вещей. Но по обзору с сайта могу сказать следующее: вещи выглядят очень качественными, для повседневной носки. Мне понравилось папа моделей. но мне кажется, наши люди ориентируются на что-то более "блестящее" что-то, как-бы более броское, чтобы выделится так выделиться... Мне почему-то его вещи ассоциируются в большей степени с Английским стилем

не-не-не! Это американский стиль 100%. Еще его у нас очень любят состоятельные туристы из южно-европейских стран (Испания, Франция, Италия). Как правило мужчины: джинсы-слаксы, футболка-поло и свитер термоядерной расцветки накинутый на плечи.
edelaisy
Цитата(lady @ 2.10 18:27) *

не-не-не! Это американский стиль 100%. Еще его у нас очень любят состоятельные туристы из южно-европейских стран (Испания, Франция, Италия). Как правило мужчины: джинсы-слаксы, футболка-поло и свитер термоядерной расцветки накинутый на плечи.

обожаю 157.gif
Mаринэску
Цитата(lady @ 2.10 16:27) *

вот почему он мне ассоциируется с Англией??? 212.gif
linka
Цитата(lady @ 2.10 16:27) *

свитер термоядерной расцветки накинутый на плечи.

U menya est` para sviterovov kashemirovih, tol`ko ochen` nejnih rascvetok.) Est` sviter hlopok, sarafan denim i plat`e sherst` tonkaya, shokoladnogo cveta s beloi okantovkoi(?) na rukavah, vorotnike i poyase. Mogu sfotkat` i pokazat` potom, esli komu interesno.)Ran`she bili futbolki polo, no vse razdarila. A detyam ya lyublyu pokupat` polo ili prosto maiki, svitera i.t.d.
edelaisy
Оль нашла фото все:блузон,жилетка,брюки от RL Polo
Изображение
nuvola
Цитата(edelaisy @ 6.10 10:17) *

Изображение

как всегда крестик 154.gif
nuvola
Вот, я хочу. Я очень хочу всё!!!! http://www.style.it/cont/moda/sfilate/sfil...=&ordine=01
Ирин_kа
Цитата(nuvola @ 7.10 0:22) *

Вот, я хочу. Я очень хочу всё!!!! http://www.style.it/cont/moda/sfilate/sfil...=&ordine=01

На я себе все, со своей фигурой позволить не могу, но половину хочу тоже 209.gif
nuvola
Цитата(Ирин_kа @ 6.10 22:36) *

На я себе все, со своей фигурой позволить не могу, но половину хочу тоже 209.gif

Я даже щупала сегодня и кепчик меряла 201.gif
Ирин_kа
Цитата(nuvola @ 7.10 0:39) *

Я даже щупала сегодня и кепчик меряла 201.gif

Бедненькая, тогда тебе еще хуже чем мне 209.gif
sabay
Цитата(nuvola @ 7.10 0:22) *

Мне тоже такой стиль нравится 157.gif
NataXaW
Просто не представляете, мне понравилась одна вещь от RL Polo, да так мне захотелось иметь её в своем гардеробе, что пришлось похудеть, совсем на немного, но усилий было приложено не мало. Теперь мои любимые брюки сидят на мне великолепно, а после как похудела и постройнела, так вообще влюбилась в вещи от RL Polo, особенно в жилетки и брюки-просто как по мне сшито!
Nastia
Цитата(Ирин_kа @ 2.10 11:00) *

Мне нравятся их свитера, но все то что я видела и мерила (а у нас магазина отдельного нет - продается немного в мультибрендовом, так что выбор небольшой) мне показалось каким-то уж очень узеньким-коротеньким, приятные свитерочки, но все прям чуть-чуть ниже пупка, и это при том что я худая и невысокая, мне нравятся "попросторнее" что ли вещи, но расцветки очень хорошие и может у нас просто завоз-закуп плохой
1Glammy
Цитата(edelaisy @ 6.10 12:17) *

Изображение

Юля! 157.gif
nuvola
Цитата(edelaisy @ 6.10 9:17) *

Изображение

Юлич,наконец то я тебя увидела biggrin.gif
edelaisy
Цитата(nuvola @ 26.10 19:15) *

Юлич,наконец то я тебя увидела biggrin.gif

а я думаю что за крестик 209.gif
linka
154.gif
olga_t
У РЛ Всегда есть маленькие размеры для моих 160 см. Всегда талия на месте и вытачки, не надо подворачивать рукава и подшивать брюки. За то и люблю. Трудно нам, маленьким...
edelaisy
Цитата(olga_t @ 28.10 11:31) *

У РЛ Всегда есть маленькие размеры для моих 160 см. Всегда талия на месте и вытачки, не надо подворачивать рукава и подшивать брюки. За то и люблю. Трудно нам, маленьким...

согласна полностью и самое главное длинна джинс, отрезать не надо dance2.gif

Цитата(Mаринэску @ 2.10 17:41) *

респектабельная марка, с просто кричащим качеством 157.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.