Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Абсолютно новый ELLE (сентябрь!)
ELLE.RU Форум > KoktELLE > Журнал ELLE
Страницы: 1, 2
elle.ru-editor
В сентябре вас ждет абсолютно новый ELLE. У нас появились новые рубрики, форматы и авторы. Мы решили привнести в журнал как можно больше личностного! Получился такой "глянец с человеческим лицом". Поэтому ваше мнение о журнале нам важно, как никогда!

Также в новом номере вас ждет рассказ о молодых талантливых актерах, интервью с Шарлоттой Гинзбург, обзор всех модных трендов осени и самые актуальные новинки нового сезона. У нас, наконец-то, обложка собственного производства и много собственных фотосессий.
nuvola
Скажите, а форум не хотите до нормального уровня довести? 204.gif
elle.ru-editor
Сейчас мы занимаемся перезапуском сайта. После завершения работа по нему дойдет очередь и до форума.
Tanya55
Цитата(elle.ru-editor @ 19.8 12:42) *

В сентябре вас ждет абсолютно новый ELLE. У нас появились новые рубрики, форматы и авторы. Мы решили привнести в журнал как можно больше личностного! Получился такой "глянец с человеческим лицом". Поэтому ваше мнение о журнале нам важно, как никогда!

Также в новом номере вас ждет рассказ о молодых талантливых актерах, интервью с Шарлоттой Гинзбург, обзор всех модных трендов осени и самые актуальные новинки нового сезона. У нас, наконец-то, обложка собственного производства и много собственных фотосессий.

говорите глянец с человеческим лицом??? А почему бы вам не взять и не рассказывать, хотя бы в небольшой статейке о ком-нибудь из читательниц и фото помещать! Взять личность из народа, обычно, простого? Среди форумчанок, например, очень много девушек интересных и не менее талантливых чем актеры и другие личности о которых вы повествуете на страницах журнала!
А журнальчик куплю обязательно и почитаю biggrin.gif
sabay
Цитата(elle.ru-editor @ 19.8 12:42) *

Драгоценная редакция, мы бы с радостью поделились своим мнением, вот только вопрос: "Где нам это сделать, где оставить такие важные для вас наши пожелания?" Форум как лужковские дороги: то яма, то канава, здесь работает, здесь не работает, сегодня 15 минут работает, дальше, как Бог на душу положит biggrin.gif Ни дать, ни взять форум для спринтеров, для всех остальных - Errorrrrrrrrrrrrrrrr... biggrin.gif
nuvola
Цитата(Tanya55 @ 19.8 13:05) *

говорите глянец с человеческим лицом??? А почему бы вам не взять и не рассказывать, хотя бы в небольшой статейке о ком-нибудь из читательниц и фото помещать! Взять личность из народа, обычно, простого? Среди форумчанок, например, очень много девушек интересных и не менее талантливых чем актеры и другие личности о которых вы повествуете на страницах журнала!
А журнальчик куплю обязательно и почитаю biggrin.gif

И Васича на обложку!
Философия
Цитата(nuvola @ 19.8 22:45) *

И Васича на обложку!

Да. Где она в шляпе. Гораздо лучше обложка получилась бы 154.gif
nuvola
Цитата(Философия @ 19.8 20:47) *

Да. Где она в шляпе. Гораздо лучше обложка получилась бы 154.gif

И у Элича интервью взять - жизнь без секса. 201.gif
sabay
Цитата(nuvola @ 19.8 22:49) *

Убойный номер, к Эличу после этого очередь выстроится biggrin.gif
nuvola
Цитата(Seymour. @ 19.8 20:58) *

Убойный номер, к Эличу после этого очередь выстроится biggrin.gif

Я бы ради такого даже подписку оформила biggrin.gif
sabay
Цитата(nuvola @ 19.8 22:59) *

Я бы ради такого даже подписку оформила biggrin.gif

И я бы поддержала biggrin.gif
nuvola
Цитата(Seymour. @ 19.8 21:03) *

И я бы поддержала biggrin.gif

все бы подписались biggrin.gif
Философия
Цитата(nuvola @ 19.8 22:49) *

Касины статьи " Сила воли и кефир против жира" и " Заметки о ружье и сарае" biggrin.gif

Цитата(nuvola @ 19.8 23:04) *

все бы подписались biggrin.gif

Даёшь Новогодний номер " Они сидели на форуме и высидели"(или поседели) biggrin.gif
nuvola
Цитата(Философия @ 19.8 21:05) *

Касины статьи " Сила воли и кефир против жира" и " Заметки о ружье и сарае" biggrin.gif

Продолжение войны 1812 года "Битва за комод" biggrin.gif
Философия
Цитата(nuvola @ 19.8 23:06) *

Продолжение войны 1812 года "Битва за комод" biggrin.gif

" Она мстила за деда" biggrin.gif Кстати..В прошлом году мы живо обсуждали тему про бывших, нужно ли их оставлять в друзьях, а потом статья на эту тему в Ель была biggrin.gif
Nata_V
Цитата(Философия @ 19.8 23:09) *

" Она мстила за деда" biggrin.gif Кстати..В прошлом году мы живо обсуждали тему про бывших, нужно ли их оставлять в друзьях, а потом статья на эту тему в Ель была biggrin.gif

И что решили? Оставлять? А то у нас с бывшим мужем офисы на одном этаже... 209.gif
sabay
"Анальный секс-2" (3,4,5...) bumbum и ее "Окно в европу, пардон, просто опу"
nuvola
Цитата(Seymour. @ 19.8 21:20) *

"Анальный секс-2" (3,4,5...) bumbum и ее "Окно в европу, падон, просто опу"

цензура не пропустит biggrin.gif
Философия
Цитата(Nata_V @ 19.8 23:17) *

И что решили? Оставлять? А то у нас с бывшим мужем офисы на одном этаже... 209.gif

В статье сказано было- не фиг старый чемодан без ручки в будущее тащить. Там полно новых чемоданов с ручками biggrin.gif

Цитата(Seymour. @ 19.8 23:20) *

"Анальный секс-2" (3,4,5...) bumbum и ее "Окно в европу, пардон, просто опу"

Да была у них не так давно статья на эту тему. По-моему в февральском номере за прошлый год.
Nata_V
Цитата(Философия @ 19.8 23:29) *

В статье сказано было- не фиг старый чемодан без ручки в будущее тащить. Там полно новых чемоданов с ручками biggrin.gif
Да была у них не так давно статья на эту тему. По-моему в февральском номере за прошлый год.

Уже не помню... Ну мы, вроде, со "старым чемоданом" только здороваемся и вееежливо интересуемся, как дела... 207.gif
Философия
Цитата(Nata_V @ 19.8 23:37) *

Уже не помню... Ну мы, вроде, со "старым чемоданом" только здороваемся и вееежливо интересуемся, как дела... 207.gif

Нее..Это не то. Это вы оба должны были друг другу названивать, рассказывать про своих "настоящих", жаловаться на них, встречаться в кафешке, то он тебе гвоздь пришел забил в стену прям при новом мужике, то ты ему борщ сготовить и припереть, передать его "новой" для Васи biggrin.gif
Nata_V
Цитата(Философия @ 20.8 0:14) *

Нее..Это не то. Это вы оба должны были друг другу названивать, рассказывать про своих "настоящих", жаловаться на них, встречаться в кафешке, то он тебе гвоздь пришел забил в стену прям при новом мужике, то ты ему борщ сготовить и припереть, передать его "новой" для Васи biggrin.gif

Так вот она какая, дружба 209.gif
Катерина
Жду номера, обложка мне очень понравилась, надеюсь и содержание не подведет.
elle.ru-editor
Девочки, честно признаюсь, что я не очень хорошо разбираюсь в форумах, но мы понимаем, что что-то, безусловно, придется менять. Я создала тему "Помогите сделать форум лучше" (http://elle.ru/forum/index.php?showtopic=53648)и буду рада, если вы конкретно, структурно и ясно выскажетесь, на эту тему.

Как я уже говорила, сейчас мы перезапускаем сайт и, когда закончим все работы по нему, можем заняться усовершенствованием форума.
Философия
Прочитала письмо главного редактора. Улыбнуло! 209.gif
Начинается ...
"Ну и осень наступает! Новостей много, буду выстраивать приоритеты по собственному усмотрению. "
(" Ать-два! Кругом! Вольно! Разойтись! Мы тут посоветовались, и я решил") Ну это вполне в стиле сентябрьского журнала, по -военному чётко.
"1.Впервые за всю историю русского глянца ELLE открывает сезон обложкой, где модный message исходит от рус­ского дизайнера." А почему девушка не на фоне танка? Это ж еще гламурнее б было. Вот она-платье по фигурке, фуражка с кокардой, лежит на танке. Или еще лучше- одной рукой обнимает ствол пушки, с полуоткрытым ртом и сексуально-зазывным взором. Что нового?Не увидела. Это ж самое после революции было, когда парижскую моду в журналах на картинки в платьях набивного рисунка "завод", " фабрика" сменили. Типа "ново"
Теперь пункт 2.
"По лондонским и нью-йоркским улицам демократичного шопинга инкогнито и открыто бродят очень, очень богатые люди. " Это здОрово. Но вообще-то журнал принадлежит французским товарищам изначально и как-то хотелось бы узнать про очень богатых людей , которые открыто бродят по улицам Парижа и Ниццы.Про Англию я и в Воге почитать могу.
Теперь пункт 3.
"Все ноют по поводу возвращения моды на 1980-е. " Кто "все"? И почему так уничижительно? " Ноют".По -моему, как раз не "ноют", а "восхваляют", радуются возврату того времени, когда надежда витала в воздухе, что всё будет теперь хорошо. Ах, этот дух свободы 80-х с его беззаботностью и вседозволенностью, время, когда лосины и длинные майки одели все чуть ли не начиная с новорожденных и кончая седыми старушками и никто этому не удивлялся.
Фраза "Я тут, стоя на беговой дорожке, смотрела беззвучную ретроспективу модного канала" повеселила особо. Это, конечно, хорошо, что мы теперь знаем о том, что главный редактор занимается спортом и одновременно просматривает передачи, необходимые для работы, но бегите, мадам, бегите. Беговая дорожка не для стояния, а для бега. biggrin.gif
4 пункт- опять Англия. А куда без нее?
И опять же можно вспомянуть о Пэрис Хилтон, а то о ней давно уже не писали. А надо написать о Пэрис Хилтон. Она же образец для подражания, такая талантливая во всех направлениях жизни. Особенно по шоппингу и тусовкам.
И наконец заключительно...
"5.Сентябрьский ELLE мы делали новой командой. Он и получился совсем другой. Какой?" Да всё такой же. Судя по приоритетам. 154.gif
Mаринэску
Мил, ты повеселилась? biggrin.gif Вообще атас какой-то
Нона
А мне новая обложка не понравилась... Какое-то логическое продолжение темы августовского номера (о геях 202.gif ), надеюсь, в этот номере обошлось без ориентации.
Zelenoglazaja
Прочитала письмо редактора к сентябрьскому номеру. Вообще не понравились - ни тон, ни идея письма, ни тема. И вообще непритный осадок остался, военщина какая-то......
Nineska
Номер мне не очень понравился!!!! Что такое с ELLE? Что за аскетизм? Что за минимализм? Обсолютно сухие и не новые статьи про моду!
Понравилась идея рубрики Письмо редактору!!! Очень интересно! Особенно если та мбудут писать интересные люди и не только русские! не хватает в журнале захватывающего духа, когда переворачиваешь страницу и с нетерпением и интересом ждёшь - что же там дальше! Этого чувства не было!Проблема наверное в том, что на работу в ваши журналы берут людей с большим опытом, но уже далеко за 30! Это как пиджак Шанель, он опытный, с хорошей репутацией но у него нет нового духа, новых идей! А сколько молодых и перспективных людей с багажом за плечами новых и новаторских идей - и их не берут только потому , что они не имеют достойного опыта работать в вашем журнале! Вот и получается, что ваш журнал покупают не потому что он невероятно интересный, а просто ПРИВЫКЛИ!!!
И пожалуйста, Елена! Вас обожаю и ваши письма редактора уже с 2000 года))) Пожалуйста, журнал женский, его читают девушки, девочки! Что за пропаганда сигарет в рекламе??? Да ещё такими толстыми страницами? Что это? нельзя рекламировать по телевидению, так давайте пустим рекламу(да ещё и какую) в журналы которые читают все? Это ли не подражание молодой девушки? Если рекламируют в таком издании как ELLE, то значит я могу курить и.т.д.! Я понимаю реклама-это деньги! Но вы же журнал, так будьте в первую очередь журналом, а не рекламным проспектом сигарет!!! 210.gif
Философия
Цитата(Nineska @ 21.8 14:01) *

Проблема наверное в том, что на работу в ваши журналы берут людей с большим опытом, но уже далеко за 30! Это как пиджак Шанель, он опытный, с хорошей репутацией но у него нет нового духа, новых идей! А сколько молодых и перспективных людей с багажом за плечами новых и новаторских идей - и их не берут только потому , что они не имеют достойного опыта работать в вашем журнале!

Не надо этого. В Космо пока стояли два редактора по 40 лет у руля- журнал был интересный, как Лепкову молодую поставили главным редактором- так он в журнал "Только до 30!" превратился. Не согласна абсолютно.
Цитата(Nineska @ 21.8 14:01) *

Что за пропаганда сигарет в рекламе??? Да ещё такими толстыми страницами? Что это? нельзя рекламировать по телевидению, так давайте пустим рекламу(да ещё и какую) в журналы которые читают все? Это ли не подражание молодой девушки? Если рекламируют в таком издании как ELLE, то значит я могу курить и.т.д.! Я понимаю реклама-это деньги! Но вы же журнал, так будьте в первую очередь журналом, а не рекламным проспектом сигарет!!! 210.gif

Да нормально всё. Если учесть , что курение у женщин вызывает рак груди, то как раз к месту и вовремя. Умрем молодые и красивые biggrin.gif
Zelenoglazaja
Цитата(Философия @ 21.8 14:13) *

Не надо этого. В Космо пока стояли два редактора по 40 лет у руля- журнал был интересный, как Лепкову молодую поставили главным редактором- так он в журнал "Только до 30!" превратился. Не согласна абсолютно.

Да нормально всё. Если учесть , что курение у женщин вызывает рак груди, то как раз к месту и вовремя. Умрем молодые и красивые biggrin.gif

вот так сразу - умрем! Не читай журнал - и будешь жить долго и счастливо (ну и курить брось) biggrin.gif
Nata_V
Цитата(Zelenoglazaja @ 21.8 15:54) *

вот так сразу - умрем! Не читай журнал - и будешь жить долго и счастливо (ну и курить брось) biggrin.gif

Вот так отойдешь ненадолго, а они тут помирать собрались biggrin.gif
semionycheva
А мне новый номер не понравился, много картинок и совсем мало толково текста. Лучше бы было побольше интересных статей, а не картинок. Что толку от бесконечного разглядывания картинок, иногда хочется и полезную информацию получить. Хотя в принципе появилось и кое-что интересное. Но в целом пролистала и нашла очень мало для себя интересного.
SvetaAV
Цитата(Философия @ 21.8 15:13) *

я полностью согласна!
Философия
Цитата(Zelenoglazaja @ 21.8 15:54) *

А я сразу картинки -рекламу из плотной бумаги выдираю и выкидываю. Чтоб лишний груз не тащить biggrin.gif
Tanya55
Цитата(Философия @ 20.8 12:19) *

Прочитала письмо главного редактора. Улыбнуло! 209.gif
Начинается ...
"Ну и осень наступает! Новостей много, буду выстраивать приоритеты по собственному усмотрению. "
(" Ать-два! Кругом! Вольно! Разойтись! Мы тут посоветовались, и я решил") Ну это вполне в стиле сентябрьского журнала, по -военному чётко.
"1.Впервые за всю историю русского глянца ELLE открывает сезон обложкой, где модный message исходит от рус­ского дизайнера." А почему девушка не на фоне танка? Это ж еще гламурнее б было. Вот она-платье по фигурке, фуражка с кокардой, лежит на танке. Или еще лучше- одной рукой обнимает ствол пушки, с полуоткрытым ртом и сексуально-зазывным взором. Что нового?Не увидела. Это ж самое после революции было, когда парижскую моду в журналах на картинки в платьях набивного рисунка "завод", " фабрика" сменили. Типа "ново"
Теперь пункт 2.
"По лондонским и нью-йоркским улицам демократичного шопинга инкогнито и открыто бродят очень, очень богатые люди. " Это здОрово. Но вообще-то журнал принадлежит французским товарищам изначально и как-то хотелось бы узнать про очень богатых людей , которые открыто бродят по улицам Парижа и Ниццы.Про Англию я и в Воге почитать могу.
Теперь пункт 3.
"Все ноют по поводу возвращения моды на 1980-е. " Кто "все"? И почему так уничижительно? " Ноют".По -моему, как раз не "ноют", а "восхваляют", радуются возврату того времени, когда надежда витала в воздухе, что всё будет теперь хорошо. Ах, этот дух свободы 80-х с его беззаботностью и вседозволенностью, время, когда лосины и длинные майки одели все чуть ли не начиная с новорожденных и кончая седыми старушками и никто этому не удивлялся.
Фраза "Я тут, стоя на беговой дорожке, смотрела беззвучную ретроспективу модного канала" повеселила особо. Это, конечно, хорошо, что мы теперь знаем о том, что главный редактор занимается спортом и одновременно просматривает передачи, необходимые для работы, но бегите, мадам, бегите. Беговая дорожка не для стояния, а для бега. biggrin.gif
4 пункт- опять Англия. А куда без нее?
И опять же можно вспомянуть о Пэрис Хилтон, а то о ней давно уже не писали. А надо написать о Пэрис Хилтон. Она же образец для подражания, такая талантливая во всех направлениях жизни. Особенно по шоппингу и тусовкам.
И наконец заключительно...
"5.Сентябрьский ELLE мы делали новой командой. Он и получился совсем другой. Какой?" Да всё такой же. Судя по приоритетам. 154.gif

При фразе Осень наступила - вспомнился стишок 209.gif Всем кому интересно, прошу в юмор, здесь не решаюсь написать, боюсь долго не увидите после biggrin.gif
Философия
Цитата(Tanya55 @ 21.8 21:58) *

При фразе Осень наступила - вспомнился стишок 209.gif Всем кому интересно, прошу в юмор, здесь не решаюсь написать, боюсь долго не увидите после biggrin.gif

Вообще это была самая первая новость.." Осень наступает" biggrin.gif
Nata_V
Цитата(Философия @ 21.8 22:06) *

В сентябре? Осень? Удивительно!
Tanya55
Цитата(Философия @ 21.8 22:06) *

неудачная новость, лучше бы сказали что лето продолжается или еще что-нибуь поприятнее 154.gif
Философия
Цитата(Tanya55 @ 21.8 22:17) *

неудачная новость, лучше бы сказали что лето продолжается или еще что-нибуь поприятнее 154.gif

Не умеют ещё они позитивнее новости подавать. Учатся biggrin.gif

Цитата(Nata_V @ 21.8 22:08) *

В сентябре? Осень? Удивительно!

Понимаешь...1 сентября-это уже осень наступила. А у них она еще "наступает". Типа одну ногу уже занесла, но еще не поставила biggrin.gif
Nata_V
Цитата(Философия @ 21.8 22:53) *

Не умеют ещё они позитивнее новости подавать. Учатся biggrin.gif
Понимаешь...1 сентября-это уже осень наступила. А у них она еще "наступает". Типа одну ногу уже занесла, но еще не поставила biggrin.gif

Над кем занесла? Страаашно! biggrin.gif
Tanya55
Цитата(Nata_V @ 21.8 22:54) *

Над кем занесла? Страаашно! biggrin.gif

над нами, над кем же еще!!! там сейчас как понапечатают одежки всякой и обувки....... и потопчет своей шпилькой от Jimmy Coо 212.gif
Mila_Mooney
Очень много хочется сказать по поводу последних номеров в общем и сентябрьского номера в частности. Не так двано читаю Elle, но сразу поняла, что он не идет ни в какое сравнение с другим женским глянцем. Что особенно нравилось - это отсутствие так называемой "бытовухи": статей про читательниц, рубрик "вопрос-ответ"... разделов про отношения с бойфрендом типа "Ты&Он"... (и тут в сентябрьском номере появляется эта рубрика "подсказки"... зачем? кому хочется читать про проблемы со сном никому неизвестной Friddы). Ну не вписывается это в концепцию "Самый популярный журнал мод в мире"! Непонятно зачем многочисленные глянцевые издания пытаются напичкать номера таким количеством БЕССМЫСЛЕННОГО печатного текста. Безусловно, в журнале помимо красивых картинок (о них дальше) должны быть интересные статьи. Пусть их будет не так много, но у них должен быть какой-то свой СТИЛЬ, а еще ИДЕЯ, понимаете? Ну не хочется статей про "Звезды на льду" (хотя написана она в общем-то неплохо... с оригинального ракурса что ли...) А материал про "15 новых лиц нашего кино" получился каким-то комканным и сухим. В плане СТИЛЯ статей, кстати, понравился августовский номер, где все объединено общей "голубой" темой. Номер получился свежим и нетривиальным. А вот про ИДЕЮ... хотелось бы статей, которые после прочтения потом еще очень долго не будут выходить из головы... В общем, читать пока действительно особенно нечего, НО... что без сомнения меня еще ни разу не разочаровало в Elle, так это все, что касается стиля и моды. А с приходом Кати Мухиной на пост директора отдела моды просто придраться не к чему))) Съемка , посвященная ботфортам, безумно понравилась. "Важно задать новый тон модным съемкам" - тон почувствовался, но, по-моему, все и так неплохо было... А вот над темами статей и над их содержанием, думаю, стоило бы поработать))) Может быть, даже немного выйти за рамки глянца И еще хотелось бы, чтобы отзыв был как-то откомментирован авторами, я для вас старалась))))
sabay
Цитата(Mila_Mooney @ 24.8 4:41) *

Очень много хочется сказать по поводу последних номеров в общем и сентябрьского номера в частности. Не так двано читаю Elle, но сразу поняла, что он не идет ни в какое сравнение с другим женским глянцем. Что особенно нравилось - это отсутствие так называемой "бытовухи": статей про читательниц, рубрик "вопрос-ответ"... разделов про отношения с бойфрендом типа "Ты&Он"... (и тут в сентябрьском номере появляется эта рубрика "подсказки"... зачем? кому хочется читать про проблемы со сном никому неизвестной Friddы). Ну не вписывается это в концепцию "Самый популярный журнал мод в мире"! Непонятно зачем многочисленные глянцевые издания пытаются напичкать номера таким количеством БЕССМЫСЛЕННОГО печатного текста. Безусловно, в журнале помимо красивых картинок (о них дальше) должны быть интересные статьи. Пусть их будет не так много, но у них должен быть какой-то свой СТИЛЬ, а еще ИДЕЯ, понимаете? Ну не хочется статей про "Звезды на льду" (хотя написана она в общем-то неплохо... с оригинального ракурса что ли...) А материал про "15 новых лиц нашего кино" получился каким-то комканным и сухим. В плане СТИЛЯ статей, кстати, понравился августовский номер, где все объединено общей "голубой" темой. Номер получился свежим и нетривиальным. А вот про ИДЕЮ... хотелось бы статей, которые после прочтения потом еще очень долго не будут выходить из головы... В общем, читать пока действительно особенно нечего, НО... что без сомнения меня еще ни разу не разочаровало в Elle, так это все, что касается стиля и моды. А с приходом Кати Мухиной на пост директора отдела моды просто придраться не к чему))) Съемка , посвященная ботфортам, безумно понравилась. "Важно задать новый тон модным съемкам" - тон почувствовался, но, по-моему, все и так неплохо было... А вот над темами статей и над их содержанием, думаю, стоило бы поработать))) Может быть, даже немного выйти за рамки глянца И еще хотелось бы, чтобы отзыв был как-то откомментирован авторами, я для вас старалась))))

Не поверите, всегда отвечают 204.gif
Jenia H

Сентябрьский номер должны разобрать на ура!!!!Правда мне кажется надо еще больше моды впихнуть туда- больше фото с показов.И еще классно было бы прогнозы дизайнеров на сезон грядущий.)Соглашусь с seimur: читать статьи и советы как найти работу и завести парня ---абсолютно не хочется.ELLE -журнал для успешных девушек и женщин. Хотелось, чтобы были статьи о предстоящих мироприятиях и вечеринках, премьерах, открытии новых ресторанов в москве.
Sonechka_s
Катя Мухина - отлично, так держать. Понравились все съемки (маленький недочет фотографу за "ботфорты", но все равно красиво).К главному редактору много вопросов.
1. Зачем нам так много Игоря Чапурина? Вы правда считаете, что модным девушкам может быть интересно его мнение по всем вопросам?
2. Где обещанная игра с разными марками? Кепка Аксессориз, одна сумочка и одно украшение из бижутерии - это, несомненно, прорыв модного глянца! Вау!
Вы очень плохо чувствуете свою целевую аудиторию, если считаете, что им хватит страничек с браслетами из бриллиантов и часами за несколько десятков тысяч у.е. Вещей для жизни у вас как не было, так и нет. Мне вообще теперь не понятно, могу ли я читать ваш журнал. Не могли бы вы как-то сформулировать портрет вашей читательницы, для кого вы работаете? Хочется какой-то определенности, вдруг уже не надо тратить на вас свои сколько-то там рублей? Спасибо.

В общем, подытожу. Обещали революцию, и, как бы это помягче, обманулиsmile.gif
ArtJulia
Для меня самая большая радость номер это то, что Елена Стоникова вернулась на должность редактора. Когда Вы были редактором я покупала ELLE каждый месяц, и сильно расстроилась когда Вы ушли. Постепенно долшла до 4-х выпусков за год. А теперь стану вашей преданной читательницей. Уже хочу посмотреть, что вы там интересненького придумали в сентябрьском номере.
AnutkaF
Цитата(ArtJulia @ 26.8 22:50) *

Уже хочу посмотреть, что вы там интересненького придумали в сентябрьском номере.

да собсно,ничего интересненького и не получилось 204.gif см.пост выше
Философия
Цитата(AnutkaF @ 27.8 23:01) *

да собсно,ничего интересненького и не получилось 204.gif см.пост выше

Да вообще-то сказали, что октябрьский самый супер-пупер будет. Обещала так редакция.
Nata_V
Цитата(Философия @ 27.8 23:07) *

Да вообще-то сказали, что октябрьский самый супер-пупер будет. Обещала так редакция.

Конечно, а потом скажут, что ноябрьский, декабрьский... Журнал-то надо продавать biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.