Прочитала письмо главного редактора. Улыбнуло!
Начинается ...
"Ну и осень наступает! Новостей много,
буду выстраивать приоритеты по собственному усмотрению. "
(" Ать-два! Кругом! Вольно! Разойтись! Мы тут посоветовались, и я решил") Ну это вполне в стиле сентябрьского журнала, по -военному чётко.
"1.Впервые за всю историю русского глянца ELLE открывает сезон обложкой, где модный message исходит от русского дизайнера." А почему девушка не на фоне танка? Это ж еще гламурнее б было. Вот она-платье по фигурке, фуражка с кокардой, лежит на танке. Или еще лучше- одной рукой обнимает ствол пушки, с полуоткрытым ртом и сексуально-зазывным взором. Что нового?Не увидела. Это ж самое после революции было, когда парижскую моду в журналах на картинки в платьях набивного рисунка "завод", " фабрика" сменили. Типа "ново"
Теперь пункт 2.
"По лондонским и нью-йоркским улицам демократичного шопинга инкогнито и открыто бродят очень, очень богатые люди. " Это здОрово. Но вообще-то журнал принадлежит французским товарищам изначально и как-то хотелось бы узнать про очень богатых людей , которые открыто бродят по улицам Парижа и Ниццы.Про Англию я и в Воге почитать могу.
Теперь пункт 3.
"Все ноют по поводу возвращения моды на 1980-е. " Кто "все"? И почему так уничижительно? " Ноют".По -моему, как раз не "ноют", а "восхваляют", радуются возврату того времени, когда надежда витала в воздухе, что всё будет теперь хорошо. Ах, этот дух свободы 80-х с его беззаботностью и вседозволенностью, время, когда лосины и длинные майки одели все чуть ли не начиная с новорожденных и кончая седыми старушками и никто этому не удивлялся.
Фраза "Я тут,
стоя на беговой дорожке, смотрела беззвучную ретроспективу модного канала" повеселила особо. Это, конечно, хорошо, что мы теперь знаем о том, что главный редактор занимается спортом и одновременно просматривает передачи, необходимые для работы, но бегите, мадам, бегите. Беговая дорожка не для стояния, а для бега.
4 пункт- опять Англия. А куда без нее?
И опять же можно вспомянуть о Пэрис Хилтон, а то о ней давно уже не писали. А надо написать о Пэрис Хилтон. Она же образец для подражания, такая талантливая во всех направлениях жизни. Особенно по шоппингу и тусовкам.
И наконец заключительно...
"5.Сентябрьский ELLE мы делали новой командой. Он и получился совсем другой. Какой?" Да всё такой же. Судя по приоритетам.