Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Июльский номер ELLE
ELLE.RU Форум > KoktELLE > Журнал ELLE
elle.ru-editor
Июльский номер стал последним, выпущенным под руководством Ирины Михайловской. Можно подвести какие-то итоги, а можно просто похвалить-покритиковать!

PS еще мы хотели бы поблагодарить вас за ваши комментарии, особенно за критические! Мы их читаем и понимаем, что нам нужно еще очень много и много работать, чтобы завоевать и удержать любовь наших взыскательных читательниц!
sabay

Этот выпуск журнала издан уже под редакцией Е.Сотниковой? 158.gif
Философия
Ну и? Где те "полшага впереди"? Никакой разницы не увидела. А говорильни-то было высокопарной. Кстати..Нашла журналы периода правления Сотниковой за последний год. Ну тоже самое, что и Ирины Михайловской. Один в один. Все те же темы. С журналистами и тогда видно беда у них была.

Цитата(Seymour. @ 22.6 12:30) *

Лин! Ты глухая что ль? Сказано "последний журнал под редакцией И. Михайловской. biggrin.gif
sabay
Цитата(Философия @ 22.6 12:36) *

Ну и? Где те "полшага впереди"? Никакой разницы не увидела. А говорильни-то было высокопарной. Кстати..Нашла журналы периода правления Сотниковой за последний год. Ну тоже самое, что и Ирины Михайловской. Один в один. Все те же темы. С журналистами и тогда видно беда у них была.

У нас еще нет в продаже 154.gif
nuvola
Цитата(Seymour. @ 22.6 10:30) *

Вроде еще михайловская 154.gif
sabay
Цитата(nuvola @ 22.6 12:38) *

Мне тоже так кажется, выпуски же заранее делают.
Философия
Цитата(nuvola @ 22.6 12:38) *

Да не могли они с 1 июня сразу июльский подготовить за 2 недели. Хотя отредактировать можно было, заменить кое-что. Но , наверное, решили авторский труд выпустить в первоначальном виде.
Lovisa
мы очень ждем номер по друководством Сотниковой. Михайловскую уже успели начитаться.
sabay
Цитата(Философия @ 22.6 12:36) *

Лин! Ты глухая что ль? Сказано "последний журнал под редакцией И. Михайловской. biggrin.gif

Цитата(Seymour. @ 22.6 12:39) *

Ой, извините! Это желаемое за действительное выдается 209.gif
Философия
Цитата(Seymour. @ 22.6 12:39) *

Теперь августовский ждать будем. Уж он-то нас должен поразить новизной и яркостью журналистских статей и работ фотографов.
sabay
Цитата(Философия @ 22.6 12:42) *

Теперь августовский ждать будем. Уж он-то нас должен поразить новизной и яркостью журналистских статей и работ фотографов.

Почему ты думаешь, что ничего не изменится?
Lovisa
А Вы, госоподин/жа elle.ru-editor как себя чувствуете в преддверии реформ??
nuvola
Цитата(Lovisa @ 22.6 10:46) *

А Вы, госоподин/жа elle.ru-editor как себя чувствуете в преддверии реформ??

Вот взяла и напугала человека.........убежал biggrin.gif

Цитата(Seymour. @ 22.6 10:43) *

Заметила, что в июльском номере нет глубокомысленного Вопроса Месяца! yahoo.gif
Философия
Цитата(Seymour. @ 22.6 12:43) *

А потому что внимательно прочитала интервью с новым главным редактором журнала 209.gif
elle.ru-editor
To Lovisa:
А мы себя сейчас чувствуем, как всегда себя чувствуют люди, переживающие перемены - в личной или в общественной жизни. С одной стороны, немного страшно. С другой, безумно интересно. Появилось много новых интересных идей. Журнал действительно изменится. И это уже будет заметно с августовского номера. Но самый пик случится в октябре, когда выйдет сдвоенный номер. Мы пока не можем разглашать темы каждого из томов. Но придуманные концепции нам очень-очень нравятся! Будем больше собственных съемок, новых интересных авторов и тем. Меньше переводов и заимствованных обложек.
Gross
Цитата(elle.ru-editor @ 22.6 18:59) *

To Lovisa:
А мы себя сейчас чувствуем, как всегда себя чувствуют люди, переживающие перемены - в личной или в общественной жизни. С одной стороны, немного страшно. С другой, безумно интересно. Появилось много новых интересных идей. Журнал действительно изменится. И это уже будет заметно с августовского номера. Но самый пик случится в октябре, когда выйдет сдвоенный номер. Мы пока не можем разглашать темы каждого из томов. Но придуманные концепции нам очень-очень нравятся! Будем больше собственных съемок, новых интересных авторов и тем. Меньше переводов и заимствованных обложек.

Вас много?
Катерина
Цитата(elle.ru-editor @ 22.6 18:59) *

Журнал действительно изменится. И это уже будет заметно с августовского номера. Но самый пик случится в октябре, когда выйдет сдвоенный номер. Мы пока не можем разглашать темы каждого из томов. Но придуманные концепции нам очень-очень нравятся! Будем больше собственных съемок, новых интересных авторов и тем. Меньше переводов и заимствованных обложек.

круто, желаю осуществления всего задуманного, а сдвоенные номера вообще сказка yahoo.gif слава Богу ELLE этим летом выйдет три раза за лето, как положено, а то многие журналы в связи с кризисом делаю два, а то и один номер в лето

июльский мне очень понравился - летний, свежий и обложка красивая
Has
Цитата(elle.ru-editor @ 22.6 11:29) *

Июльский номер стал последним, выпущенным под руководством Ирины Михайловской. Можно подвести какие-то итоги, а можно просто похвалить-покритиковать!
PS еще мы хотели бы поблагодарить вас за ваши комментарии, особенно за критические! Мы их читаем и понимаем, что нам нужно еще очень много и много работать, чтобы завоевать и удержать любовь наших взыскательных читательниц!
У вас есть и ЧИТАтели !!!
Gwen
про июльский номер...
интервью на полстраницы каждое (хоть и целых 2) как-то не вдохновили. осталось ощущение, что это выдержки из интервью. Ну понятно, про М.Фокс переводной материал. Но про Немцова...
Удивило письмо Михайловской от редактора. понятно, что ей нужно было поставить "красивую" точку. а получилось откровенное некрасивое ФИ в сторону новой редакции, в частности к Сотниковой (понимаю, что она не новая, но скажем так - к будущей). Из серии "вы занимаетесь карьерой, а я занималась творчеством 4 года" и т.д.
Надо отдать должное - бОльшее количество модных съемок. Понравилась с Б.Рафаели. Возможно, это субъективно, т.к. кажется у нас один тип внешности (лица).
Lovisa
Цитата(Gwen @ 24.6 13:59) *

про июльский номер...
интервью на полстраницы каждое (хоть и целых 2) как-то не вдохновили. осталось ощущение, что это выдержки из интервью. Ну понятно, про М.Фокс переводной материал. Но про Немцова...
Удивило письмо Михайловской от редактора. понятно, что ей нужно было поставить "красивую" точку. а получилось откровенное некрасивое ФИ в сторону новой редакции, в частности к Сотниковой (понимаю, что она не новая, но скажем так - к будущей). Из серии "вы занимаетесь карьерой, а я занималась творчеством 4 года" и т.д.
Надо отдать должное - бОльшее количество модных съемок. Понравилась с Б.Рафаели. Возможно, это субъективно, т.к. кажется у нас один тип внешности (лица).

я тож вчера читала журнал. письмо Михайловской тоже "понравилось". Одно сравнение с президентским сроком чего стоит.
этот выпуск, для номера,завершившего карьеру Михайловской слишком слаб, ИМХО.

Цитата(elle.ru-editor @ 22.6 17:59) *

To Lovisa:

очень ждем! Удачи Вам и г-же Сотниковой!
Философия
Цитата(Gwen @ 24.6 14:59) *

про июльский номер...

Да они обе хороши biggrin.gif
onasko
Журнал читаю очень давно. Июльский номер мне совсем не понравился. Наверное уже он делался без души а может кризис всеже всех подкосил. Материал с Немцовым совсем разочаровал. Даже не поняла этого интервью. Ирина как редактор мне нравилась, хотя все в жизни меняется. Как издателя я понимаю (сама издаю женский журнал) На месте стоять нельзя, нужны новые формы и видение. Последнее время журнал практически превратился в переводную кальку. Подождем посмотрим что получится у Сотниковой, хотя ее номера тоже не блистали новизной. По первости когда рынок был не так завален глянцем все прочитывалось, а потом пошла рутина. Будем ждать перемен и уверена что сейчас выживет только тот кто шевелится причем интенсивно. И как правильно заметил Виктор Шкулев в своем интервью у редакции только один бог - читатель! Удачи!
Философия
Цитата(onasko @ 25.6 13:08) *

Журнал читаю очень давно. Июльский номер мне совсем не понравился. Наверное уже он делался без души а может кризис всеже всех подкосил. Материал с Немцовым совсем разочаровал. Даже не поняла этого интервью. Ирина как редактор мне нравилась, хотя все в жизни меняется. Как издателя я понимаю (сама издаю женский журнал) На месте стоять нельзя, нужны новые формы и видение. Последнее время журнал практически превратился в переводную кальку. Подождем посмотрим что получится у Сотниковой, хотя ее номера тоже не блистали новизной. По первости когда рынок был не так завален глянцем все прочитывалось, а потом пошла рутина. Будем ждать перемен и уверена что сейчас выживет только тот кто шевелится причем интенсивно. И как правильно заметил Виктор Шкулев в своем интервью у редакции только один бог - читатель! Удачи!

А что там может получиться? Со списком новых редакторов нас ознакомили, а со списком журналистов и фотографов нет. Значит, опять статей интересных не будет, одна реклама .
Пшик2
ну, скудно все как-то. про Немцова - ну, совсем не интересно читать ( в свое время было все прочитано - нового и интересного - ноль).
фото все те же: от тенденций в мире моды (стиль тот же) до рекламы и обзоров макияжа и новинок косметики и парфюмерии.
статья "Счастливые трусов не наблюдают" - начало неплохое, но дальше - скомканно и неинтересно.
Мадонна, Йохансон... - читано-перечитано...

хочется чего -то совсем нового, может быть где-то никому неизвестного, но стоящего внимания. так, чтобы захотелось может быть даже и жить по-новому и интересоваться чем-то абсолютно необычным.
потому что везде - одно и тоже только в разных ракурсах. скучно. потратила на журнал 15 минут. желания открыть еще раз нет. а жаль.
P.S. увлек тест высказываний известных знаменитых мужчин о женщинах. было забавно. понравилось.
SvetaAV
А я, лёжа в больнице, прочитала журнал весь: от корки до корки!
tarsha
Обдожка Августкого Номера ELLE RUSSIA. Модель : Shannan Click

Изображение

Репринт из Французского ELLE May 2, 2009.

Изображение
Lovisa
опять все слизали...
Kraska
А меня удивляют, почти в каждом журнале ошибки, вот про фильм Гарри Потер рассказываете, а профессора Снегга, Снэйпом обозвали, ну хоть бы в книжку заглянули, как правильно пишется.
Shashka
Цитата(Kraska @ 8.7 12:37) *

А меня удивляют, почти в каждом журнале ошибки, вот про фильм Гарри Потер рассказываете, а профессора Снегга, Снэйпом обозвали, ну хоть бы в книжку заглянули, как правильно пишется.

Ага, а Трейси Андерсон вообще мужЧиной обозвали 209.gif
Kraska
Цитата(Shashka @ 8.7 13:43) *

Ага, а Трейси Андерсон вообще мужЧиной обозвали 209.gif

Я кстати, больше ни в одном другом глянце не видела столько ошибок 154.gif Может корректора повнимательней выбирать или кто за это отвечает?
Shashka
Цитата(Kraska @ 8.7 12:45) *

Я кстати, больше ни в одном другом глянце не видела столько ошибок 154.gif Может корректора повнимательней выбирать или кто за это отвечает?

за конечный итог главный редактор. наверно. а у нас в украинском издании статьи из русского перепечатывают 210.gif я им гневное пистьмо написала, мол, в чем дело, читаю оба, статьи одинаковые, сделайте что-нибудь.. молчат. вонючки
Aiperim
присоединяюсь к выше сказанному, мне тоже очень не понравилось письмо редактора...

также не понравилось одно из писем в начале журнала, они не смогли воздержаться от рекламы пластической хирургии. Сколько можно???
Gwen
мне обложка нравится! темы правда не очень порадовали - Берримор уже надоела
Reyko
Мне каждый номер нравится всё меньше и меньше... может потому что лето...читать всё меньше, только "специльные рекламные проекты" и интервью "не очень"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.