Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый номер ELLE!!!!
ELLE.RU Форум > KoktELLE > Журнал ELLE
Страницы: 1, 2, 3
MoonSoon
Обсуждаем новый мартовский номер!
Lancetti
Цитата(MoonSoon @ 18.2 12:21) *

а мне еще не прислали sad.gif я выписываю.
VESNA
Цитата(Lancetti @ 18.2 15:33)

а мне еще не прислали

А у нас только в апреле появится! 209.gif
Философия
Цитата(MoonSoon @ 18.2 13:21) *

Во как! Новичок, всего 4 сообщения, а приказным порядком "Обсуждаем новый мартовский номер!" 209.gif У нас его еще не привезли.

Цитата(Lancetti @ 18.2 13:33) *

а мне еще не прислали sad.gif я выписываю.

Цитата(VESNA @ 18.2 13:48) *

А у нас только в апреле появится! 209.gif

А люди уже прочитали и требуют обсудить! biggrin.gif
Элькин
Цитата(Философия @ 18.2 13:29) *

Во как! Новичок, всего 4 сообщения, а приказным порядком "Обсуждаем новый мартовский номер!" 209.gif У нас его еще не привезли.

Мил,дык это человек с редакции 201.gif
Lancetti
Цитата(Философия @ 18.2 13:29) *

можно пока обсудить, что он в двух томах! это все что мы знаем 212.gif
Tanya55
я даже не видела в продаже 154.gif , но раз в двух томах по цене одного 201.gif , обязательно куплю 209.gif
Философия
Цитата(Элькин @ 18.2 14:37) *

Мил,дык это человек с редакции 201.gif

И чё? Этот человек нам по экземпляру редакционному выслал заранее и просит обсудить теперь прочитанное? biggrin.gif
Seymour
Цитата(Tanya55 @ 18.2 13:39) *

я даже не видела в продаже 154.gif , но раз в двух томах по цене одного 201.gif , обязательно куплю 209.gif

Я вчера смотрела в продаже, тоже не нашла.
Философия
Хоть как -нибудь культурно сообщили...
" Спешим обрадовать читателей! Новый мартовский номер Ель уже вышел в тираж!" biggrin.gif
А то пишут, как уже март на дворе, и только идиот этот журнал еще не прочитал. biggrin.gif
rusik
Напоминаю всем!
Эти темы- о новом журнале заводит не новичек, а админ !!!!
и просьба по теме, а не флудить....
girl_devil.gif
Seymour
Скажите, хотя бы кто на обложке?
Философия
Цитата(rusik @ 18.2 14:45) *

Напоминаю всем!
Эти темы- о новом журнале заводит не новичек, а админ !!!!
и просьба по теме, а не флудить....
girl_devil.gif

А чего нас провоцируют? Нету еще журнала!!!
По теме тогда..Два тома -это уже хорошо. Это приятно!
Мне больше нечего сказать по теме-пошла! biggrin.gif
rusik
кто ещё не знает, что можно все выпуски читать не покупая...тем даю ссылку...
http://elle.ru/journal/ 158.gif
Философия
Цитата(Seymour @ 18.2 14:49) *

Скажите, хотя бы кто на обложке?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Хоть пусть темы внутри перечислят. Мы скажем мнение- нужны ль они в мартовском номере? Ну хоть какую инфу дайте или перенесите в тему Юмор нас biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(rusik @ 18.2 14:51) *

Ну сразу б и давали. Чего над народом издеваются. А Верунька потом тему чисть! 209.gif
rusik
высказываемся по теме.... 214.gif
Элькин
а я не покупаю 207.gif
Философия
Цитата(rusik @ 18.2 14:53) *

У меня ссылка открылась, а страницы нет. Я воздерживаюсь... 211.gif
rusik
Цитата(Элькин @ 18.2 13:59) *

а я не покупаю 207.gif

тут не спрашивают покупаеш ты или нет...
тут спрашивают понравился ? 210.gif
Элькин
Цитата(rusik @ 18.2 14:02) *

тут не спрашивают покупаеш ты или нет...
тут спрашивают понравился ? 210.gif

извиняте 204.gif
rusik
Цитата(Философия @ 18.2 14:01) *

У меня ссылка открылась, а страницы нет. Я воздерживаюсь... 211.gif

у каждого из нас в верху страницы есть разделы этого журнала...можно зайти туда и посмотреть...

Цитата(Элькин @ 18.2 14:02) *

извиняте 204.gif

209.gif 209.gif
я с вас не могу...Вам главное не тема...а общение ( не важно про что)
Нэнси
Цитата(rusik @ 18.2 13:53) *

обложка нравится, свежая, весенняя, письмо редактора интересное...остальное по ссылке не открывается 154.gif
Krasatulya
Цитата(Tanya55 @ 18.2 13:39) *

я из этих же соображений покупаю март! мелочь, а приятно! biggrin.gif

Цитата(rusik @ 18.2 13:51) *

а у меня не открывается... страницы не открываются....

Философия
Цитата(Нэнси @ 18.2 15:07) *

обложка нравится, свежая, весенняя, письмо редактора интересное...остальное по ссылке не открывается 154.gif

Вот и я про то же...
Вер! Может нас все- таки в Юмор отсюда? 209.gif
Элькин
Цитата(rusik @ 18.2 14:04) *

у каждого из нас в верху страницы есть разделы этого журнала...можно зайти туда и посмотреть...
209.gif 209.gif
я с вас не могу...Вам главное не тема...а общение ( не важно про что)

болтушки мы flirt.gif
rusik
просто http://elle.ru забейте и читайте...

Цитата(Философия @ 18.2 14:09) *

Вот и я про то же...
Вер! Может нас все- таки в Юмор отсюда? 209.gif

у вас, что не тема- то Юмор 201.gif
Seymour
Ссылку использовала - журнал понравился очень, такого чистого, без единой буковки еще не выпускали, не единой ошибочки biggrin.gif (открывается и вижу - белый экран).

Кто на обложке увидела, но не поняла, мелко.
Элькин
Цитата(Seymour @ 18.2 14:15) *

Ссылку использовала - журнал понравился очень, такого чистого, без единой буковки еще не выпускали, не единой ошибочки biggrin.gif (открывается и вижу - белый экран).

Редакция постаралась queen.gif
Seymour
Цитата(Элькин @ 18.2 14:16) *

Редакция постаралась queen.gif

Темы иссякли у них, поэтому все листы белые. Девченки! Надо спасать журнал! (у нас тем полно biggrin.gif )

P.S.: я не флудЮ, я завтра журнал куплю и все исправлю biggrin.gif
Lancetti
Я признаюсь, еще не читала 2 прошлых номера sad.gif некогда мне, складываю в кучу, а на пенсии буду читать...
mary-anna
Цитата(Seymour @ 18.2 14:15) *

Вообще то у редакции цель продать как можно больше журналов... вживую так сказать 154.gif
Электронная версия появляется позже. Где то в середине месяца... 154.gif
rusik
Цитата(mary-anna @ 18.2 14:26) *

Вообще то у редакции цель продать как можно больше журналов... вживую так сказать 154.gif
Электронная версия появляется позже. Где то в середине месяца... 154.gif

значит всем на завтра задание- купить журнал и отчитаться по теме!!! 204.gif
Seymour
Цитата(rusik @ 18.2 14:32) *

значит всем на завтра задание- купить журнал и отчитаться по теме!!! 204.gif

Это невозможно! Его, видимо, прячут, как только я появляюсь. biggrin.gif Нет нигде, всё есть (я проверила), а его нет.
Элькин
Цитата(Seymour @ 18.2 23:35) *

Это невозможно! Его, видимо, прячут, как только я появляюсь. biggrin.gif Нет нигде, всё есть (я проверила), а его нет.

И не надо 204.gif
kris
В москве уже в продаже свежий номер 202.gif ,а мне ждать еще неделю 202.gif
Философия
Цитата(kris @ 19.2 1:22) *

В москве уже в продаже свежий номер 202.gif ,а мне ждать еще неделю 202.gif

некоторые вообще до пенсии ждут
MoonSoon
Друзья! Мы не просим (и уже тем более не заставляем) обсуждать новый номер прямо сейчас, сегодня или завтра. Тема создана не на один день! В Москве у некоторых распространителей номер уже появился в продаже, через пару дней появится везде. Вы сможете его прочитать, и если у вас появится желание высказаться по какому-то поводу, относительно какой-то статьи, новой рубрики или прочего - милости просим! Нам очень важно ваше мнение!
tarsha
я из грузии и думаю в субботе в месте Vogue, я могу купить Elle
I'm Waiting
201.gif
koga88
Хотел не обосрать журнал .а просто сказать мне кажется вы пере баршили с темами про красоту..как сделать себя лучше как сделать так чтобы не было того .Больше всего мне не равится то что у вас очень много рекламы про шампуни.для волос........если вы рекламируете чтото желательно выбрать одно и рекламировать........а не братся за все за что денюшку предлагаю.мне нравится журнал.......еслибы я возглавил его все былобы по другому...........Сергей Яковлев........... 200.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Философия
Цитата(MoonSoon @ 19.2 13:35) *

Друзья! Мы не просим (и уже тем более не заставляем) обсуждать новый номер прямо сейчас, сегодня или завтра. Тема создана не на один день! В Москве у некоторых распространителей номер уже появился в продаже, через пару дней появится везде. Вы сможете его прочитать, и если у вас появится желание высказаться по какому-то поводу, относительно какой-то статьи, новой рубрики или прочего - милости просим! Нам очень важно ваше мнение!

Может и начнем тему о новом журнале открывать с первого числа того месяца, как он должен по идее и выйти. То есть мартовский журнал -тему открыть 1 марта, апрельский-1 апреля и т.д. "Чтоб не нарушать отчетность!")Ц) К этому времени как раз многие успеют его прочитать и обдумать. А то ведь и так инностранцы пугаются, как это так -журнал мартовский , а почти в середине февраля уже в продаже. Вы б уж тогда их 2 раза в месяц выпускали, как во Франции. Пусть в 2 раза тоньше был бы , но и в 2 раза дешевле .
По существу ж..Рекламы все больше и больше, скоро журнал не поднимешь без спецфизподготовки. Кто догадался рекламу на уплотненной бумаге делать? Чтоб девушки надорвались, пока до дому его донесли? И почему 2 журнала вместе, а не 3? 209.gif
morningsunshine
211.gif вам не кажется что в тесте "достоин ли он вас?" на стр204 в вопр.№12 ошибка? ---два последних варианта ответа копируют варианты ответа на аналогичный вопрос с предыдущей стр., но при этом по смыслу не подходят.
sabay
Купила я журнал, г-жу Медведеву одела по всем законам жанра и ни разу не ошиблась biggrin.gif
tarsha
Цитата(Философия @ 24.2 23:09) *

тогда их 2 раза в месяц выпускали, как во Франции

в Франции Elle выпускают каждую субботу
jenika-penika
Номер очень понравился.Еще бы пробников добавли, тогда просто суперрррр получился( 8 марта как- никак 157.gif )
Малика
Цитата(jenika-penika @ 25.2 16:26) *

Номер очень понравился.Еще бы пробников добавли, тогда просто суперрррр получился( 8 марта как- никак 157.gif )

кризисссссс........
1Glammy
Только сегодня купила журнал, нигде не могла найти! 154.gif Только два журнала были не на картонке, как обычно, видимо кризис! biggrin.gif
Tanya55
купила, полистала, посмотрела как обычно картинки biggrin.gif нашла интересный рецепт десерта из ананаса и увидела часы ЛЮ в рекламе 207.gif
Философия
Цитата(tarsha @ 25.2 12:12) *

в Франции Elle выпускают каждую субботу

Мож и каждую субботу. Мож и 4 раза. Знаю, что 2 точно выходит в месяц.А так ерундой всякой и подсчетами голову не забиваю. Я его не покупаю.Я его в присутственных местах читаю. В России тем более можно б было уже и 2 раза в месяц выпускать. Если у нас -4 раза. biggrin.gif
tarsha
Цитата(Философия @ 26.2 8:27) *

Мож и каждую субботу. Мож и 4 раза. Знаю, что 2 точно выходит в месяц.А так ерундой всякой и подсчетами голову не забиваю. Я его не покупаю.Я его в присутственных местах читаю. В России тем более можно б было уже и 2 раза в месяц выпускать. Если у нас -4 раза. biggrin.gif

elle это французский проект и думаю по этому выпускают каждую субботу 154.gif

Сегодня Купила За 325 Рублей (13 Лари)
Lancetti
Я видела в продаже)) но жду когда мне по почте пришлют... 154.gif полистать вкусно пахнущие страницы, получить эстетическое удовольствие...мммм
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.