Цитата(Luky @ 13.8 17:32)

Нет я ни в коем случае не призываю ненавидеть мужчин, но в тонусе держать их надо. Пусть имеют ощущение, что все чем владеют, это бесценный клад, который им ужасно повезло встретить. А желателей на чужой клад много, вот и пусть завоевывают каждый день. До тех пор пока до меня не дошла столь простая истина, я была несчастна в любви, а как только пересмотрела позицию, имею 3-х летние отношения с человеком который каждый день мне преподносит сюрпризы. И букеты роз охапками до сих пор носит. И регистироваться не хочу.
Так с такой позицией и в браке комфортно

, тут уже разницы не играет, зарегистрированы отношения или нет...
Цитата(Dolce Vita @ 13.8 17:15)

Вот я Вам расскажу историю одной моей одногрупницы.... Со своим будущим мужем она познакомилась еще в школе и в 10-м классе у них была любовь. Потом разошлись, на первом курсе института опять сошлись, повстречались, разошлись.... У нее была драма личной жизни, он же долго не терялся и перебирал невест в поисках той самой - единственной... Но не нашел, потому что эта моя одногрупница (назовем ее Юля) очень вкусно и регулярно пекла ему блинчики.... И где-то через год-полтора после разрыва он опять начал к ней подкатывать. И пошло поехало, сказалась его расчетливость и плановость, которые передались Юле.
Пунктом 1 в плане стояла свадьба, но только через год после окончания университета, не раньше. Пунктом 2 - начало строительства квартиры, фундамент которой должен быть заложен не позднее предложения руки и сердца. Так оно и произошло. После свадьбы - успеть год поработать, а потом обязательно в декрет. И ни месяцем позже. Так что Вы думаете? Она забеременела именно после того, (но сразу, наверное ночь в ночь) как отработала год и к моменту второго месяца беременности у нее была полностью оборудована детская комната.
Как смеется наша общая подруга - у нее по другому и быть не могжет, вс по плану, все рассчитано заранее... Мне и смешно и завидно одновременно...
Так вот я сижу и думаю, это правильно так жить? Или это уже слишком? Или умные люди только так и делают?
Не думай,

Им правильно, вот они и живут так, не каждому такой "жизненный план" подходит, да и не у каждого он легко в жизнь претворяется... Вдруг что-нибудь задуманное не сложится, засбоит, так ведь можно и в депрессию впасть